![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Майя |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 16-February 10 Из: Мордовия Пользователь №: 15,422 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Нет
Работаю я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,556 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Nov 1 2013, 18:25) Наливай! Серый, подожди наливать, нужно хоть покопать съездить , сезон подходит к концу, а находок кот наплакал. А после копа грех невыпить! -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Майя @ Nov 1 2013, 19:59) Нет Работаю я ![]() А мы сегодня ездили, в вашу сторону ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майя |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 16-February 10 Из: Мордовия Пользователь №: 15,422 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Nov 2 2013, 19:54) А мы сегодня ездили, в вашу сторону ![]() Вдоль асфальта ,по обочине копали ? Грязища же кругом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Майя @ Nov 2 2013, 19:27) Вдоль асфальта ,по обочине копали ? Грязища же кругом ![]() У нас не машина-ТАНК! Вспомнить бы Шалы весной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майя |
![]()
Создана
|
Ну и ко мне бы заехали познакомиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Майя @ Nov 2 2013, 19:34) Ну и ко мне бы заехали познакомиться ![]() Я наверное сейчас такси вызову ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майя |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Nov 2 2013, 20:38) Я наверное сейчас такси вызову ![]() СССерый смотри чтобы Я такси не вызвала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Майя @ Nov 2 2013, 19:45) СССерый смотри чтобы Я такси не вызвала ![]() Про такси шутка , ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Майя, сейчас он номер телефона спросит, а потом новые просьбы будут.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Сегодня съездили на разведку в очень перспективное место.Прошёл час копа.Уменя одна чешуйка и то наверное у вороны из зада.Кругом ни сигнала,настрой ноль. ![]() Сместились метров на300 и тут началось,как будто кто-то перед нами разбросал монеты.Мне даже попались две слипшиеся.Я думаю очередное место для шурфа появилось.Дождь не дал побродить до вечера,но мы и этим довольны.Спасибо полю,которое на двоих подарило около 50 монет. Saranskii колись на фото находок.У меня 25 монет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Nov 2 2013, 19:54) Это спам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майя |
![]()
Создана
|
[quote=ferner,Nov 2 2013, 20:54]
Майя, сейчас он номер телефона спросит, а потом новые просьбы будут. С вами страшно встречаться то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зуф @ Nov 2 2013, 20:00) Всем привет. Сегодня съездили на разведку в очень перспективное место.Прошёл час копа.Уменя одна чешуйка и то наверное у вороны из зада.Кругом ни сигнала,настрой ноль. ![]() Сместились метров на300 и тут началось,как будто кто-то перед нами разбросал монеты.Мне даже попались две слипшиеся.Я думаю очередное место для шурфа появилось.Дождь не дал побродить до вечера,но мы и этим довольны.Спасибо полю,которое на двоих подарило около 50 монет. Saranskii колись на фото находок.У меня 25 монет. ![]() Саранский здесь редко бывает,а вот тебя забанить на пару недель надо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Зуф, не плюсую за находки, так как не могу, а не из зависти. Интересные покрупнее бы отснял
![]() А у нас сегодня бестолковый день выдался. Были в татарском селе, у меня вообще одна монетка, у Шилдырбылдыра - тоже, Билли Бонс - пару поднял, Сергей А. - тоже одну + браслетик гнутый. Фоткал в поле, так что не обессудьте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Nov 2 2013, 20:13) Зуф, не плюсую за находки, так как не могу, а не из зависти. Интересные покрупнее бы отснял ![]() А у нас сегодня бестолковый день выдался. Были в татарском селе, у меня вообще одна монетка, у Шилдырбылдыра - тоже, Билли Бонс - пару поднял, Сергей А. - тоже одну + браслетик гнутый. Фоткал в поле, так что не обессудьте. ![]() Игорь,а про меня забыл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Nov 2 2013, 21:04) Саранский здесь редко бывает,а вот тебя забанить на пару недель надо! Это с какого "перепугу"? ![]() Ааа-понял.В интимный разговор вмешался. ![]() Ну тогда извиняюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Nov 2 2013, 20:00) Всем привет. Сегодня съездили на разведку в очень перспективное место.Прошёл час копа.Уменя одна чешуйка и то наверное у вороны из зада.Кругом ни сигнала,настрой ноль. ![]() Сместились метров на300 и тут началось,как будто кто-то перед нами разбросал монеты.Мне даже попались две слипшиеся.Я думаю очередное место для шурфа появилось.Дождь не дал побродить до вечера,но мы и этим довольны.Спасибо полю,которое на двоих подарило около 50 монет. Saranskii колись на фото находок.У меня 25 монет. ![]() Ну вы блин даете...Всем бы так копать. Поздравляю! Место явно не хоженое. С чисткой правда придется попотеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зуф @ Nov 2 2013, 20:27) Это с какого "перепугу"? ![]() Это жаба моя говарит Скажи-возьми ,а я ее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Nov 2 2013, 21:13) Зуф, не плюсую за находки, так как не могу, а не из зависти. Интересные покрупнее бы отснял ![]() А у нас сегодня бестолковый день выдался. Были в татарском селе, у меня вообще одна монетка, у Шилдырбылдыра - тоже, Билли Бонс - пару поднял, Сергей А. - тоже одну + браслетик гнутый. Фоткал в поле, так что не обессудьте. ![]() Странно обычно бывают иные результаты,т.к. данные сёла обычно основывались "служивыми".На счет браслета.С реставрацией очень аккуратно,особенно с разгибанием.Научен своим опытом. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 20:09 | |
![]() |