![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Oct 27 2013, 22:32) Игорь котята есть? В начале декабря должны быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,778 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Oct 27 2013, 22:45) В начале декабря должны быть. Какие? ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Британцы. У меня кошка британской породы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Зуф, прикинь...
Помнишь место, где я 2 крестика нашел и еще типа пошутил мол 600 руб поднял? Ну оловянный в качестве - с ним понятно, а второй, который ты еще советовал на определение выставить... так вот он позолоченным оказался. Вчера под микроскоп его поставил, грязь подковырнул и вот оно... (Так, что, про 600 я вряд ли загнул ![]() -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Oct 30 2013, 08:33) Зуф, прикинь... Помнишь место, где я 2 крестика нашел и еще типа пошутил мол 600 руб поднял? Ну оловянный в качестве - с ним понятно, а второй, который ты еще советовал на определение выставить... так вот он позолоченным оказался. Вчера под микроскоп его поставил, грязь подковырнул и вот оно... (Так, что, про 600 я вряд ли загнул ![]() Приветствую. Это интересно!Жду фото. А у меня облом.На выезде был.Ходил,чуток попадалось и тут началось.Моя "тёрка",как с ума сошла.Переливается всеми сигналами,независимо есть металл или нет.Я думаю,что-то с катушкой.Может вода просочилась или с контактами,что-нибудь,да и старенькая-три сезона,а всё равно жалко.В два часа дня пришлось возвращаться домой.Кое что всё равно поднял. ![]() Два дня сушил,чистил аппарат.Сегодня опробую в полях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Лучше воочию (может в субботу?) покажу. Заодно и масона заберешь. Он уже для удачи належался
![]() ![]() P.S. Судя по типичному крестику и сохрану место то же ![]() Сообщение отредактировано Saranskii: Oct 30 2013, 08:20 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Oct 30 2013, 09:19) Лучше воочию (может в субботу?) покажу. Заодно и масона заберешь. Он уже для удачи належался ![]() ![]() P.S. Судя по типичному крестику и сохрану место то же ![]() Привет.Да место тоже,Одни "какалики"и то натолкнулся на один участок 100 на 20 метров,а кругом тишина.Сегодня ездил на разведку,а заодно проверить "захандривший" аппарат.Перед мною явился лунный пейзаж.Всё в ямках,как после артобстрела.Какой censored накопал? ![]() ![]() ![]() А вот фото Дринчича.Проходит подготовку к сезону 2014 года в лагере "Копарей". ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зуф @ Oct 30 2013, 21:42) Сегодня ездил на разведку,а заодно проверить "захандривший" аппарат.Перед мною явился лунный пейзаж.Всё в ямках,как после артобстрела.Какой censored накопал? ![]() Владимир, озвучь место, если не секрет, можно в личку. Или район хотя бы. Там что, луговина? Если пашня или стерня - все не так трагично. Но!!! С другой стороны, все большое начинается с малого: незаваленные отвалы на пашне в итоге приводят к оставленным ямам на луговине и - к конфликтам с местным населением или управленцами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Вот он, красавец:
![]() ![]() ![]() Именно такого в каталогах не наблюдается, но 100% к 18 и ближе к нам. Судя по цате, ушку и общей стилистике. Чистить дальше пока сцыкотно. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Oct 31 2013, 09:07) Вот он, красавец: ![]() ![]() ![]() Именно такого в каталогах не наблюдается, но 100% к 18 и ближе к нам. Судя по цате, ушку и общей стилистике. Чистить дальше пока сцыкотно. Привет. Если это не открывшаяся бронза,то предмет явно не простой.Чётко разглядеть не смог,т.к. при увеличении всё расплывается.Мой совет-эти фото+макро открывшегося участка в раздел "Металлопластика".Не забудь,металл,размер,регион,сопутку.а то сам знаешь ребята там любят подзатыльники отвешивать.Заодно могут,что-то подсказать по расчистке.Мне такой крестик не встречался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Да там всё видно.
1) Характер окислов - явная бронза. 2) Судя по сильной окисленности всей равномерно поверхности ну никак кроме позолоты ничего под грязью не сохранится. 3) Это не открывшаяся бронза 100%, так как я не окисел под микриком снимал, а комочек грязи, буквально чуть подковырнув. 4) Под микриком видно - оно, родимое - благородное. В определение забросил. Марк Исаакович и Алексей Сотс уже отписались. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Посмотрел ответы на тему-поздравляю!Не часты предметы в хорошем исполнении,ещё с позолотой,для нашего "богатого"региона.
"Пивасик"с тебя! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
2Saranskii: Леш, ссылку "в студию"!
У коллеги Антареса, надеюсь, хорошие воспоминания о приезде в Саранск останутся: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Oct 31 2013, 11:32) 2Saranskii: Леш, ссылку "в студию"! Угу. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=636643&hl= QUOTE Посмотрел ответы на тему-поздравляю!Не часты предметы в хорошем исполнении,ещё с позолотой,для нашего "богатого"региона. "Пивасик"с тебя! Да запросто. Погоди только после отпуска с зарплатами оправлюсь, а то неделю уже не пью и на макаронах ![]() ![]() Сообщение отредактировано Saranskii: Oct 31 2013, 10:38 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
небольшой репортаж с копа. конфликт с местным населением http://www.youtube.com/watch?v=2aK-Ljf4osM&feature=youtu.be
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Итог хороший, пятаков много
![]() А жену зачем запалили? ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 18:12 | |
![]() |