![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gorbunkov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,667 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Миниатюрный монетовидный жетон. 5 копеек 1889 года. Германия, империя, Нюрнберг, 1889 г. Фирма «Лауэр». Гурт рубчатый. Диаметр 13 мм. Медь, 0,58 г. Сохранность отличная. Редкий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Связист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 22-April 09 Из: Мордовия, Саранск Пользователь №: 9,337 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 3-September 12 Из: Мордовия Пользователь №: 46,748 Металлоискатель: DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
У моего год сверху.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iig @ Oct 21 2013, 14:45) У моего год сверху. Да, Ваш - полностью имитирует "медную российскую монету". А что написано на ленте НАД орлом? -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 3-September 12 Из: Мордовия Пользователь №: 46,748 Металлоискатель: DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Связист @ Oct 21 2013, 13:43) вроде вот он, только металл непонятно какой, медь или бронза? Обратка такая же один в один -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Скока стоит то ?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iig |
![]()
Создана
|
Что то не нашел ни где
![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Billy Bones |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 5-May 13 Из: Саранск, ЮЗ Пользователь №: 56,071 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Бесценно значит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,556 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Oct 22 2013, 16:40) Сегодня немного побродил по полям.Итог практически никакой.Пару монет и горсточку сопутки.Зато крестики порадовали.Из трёх найденных-двух у меня не было.Один из них наперсный с предстоящими,редкость R-6.Не удержался,сделал фото. ![]() ![]() Классная находка! Кто нибудь востанавливал крестики? Погнутые, поломаные? Есть интересный крест , немного изогнут, и с низу обломан .обломок найден рядом. -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий Крот @ Oct 22 2013, 19:14) Классная находка! Кто нибудь востанавливал крестики? Погнутые, поломаные? Есть интересный крест , немного изогнут, и с низу обломан .обломок найден рядом. Приветствую.Чистить-чистил.Разгибать-разгибал.Казань не брал. ![]() Паять не пробовал.Хотя в задумках есть,такая идея попробовать. Если серьёзный предмет,то у меня есть адрес достойного реставратора.Я видел его работы,по мне - очень хорошо делает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,556 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Oct 22 2013, 19:58) Приветствую.Чистить-чистил.Разгибать-разгибал.Казань не брал. ![]() Паять не пробовал.Хотя в задумках есть,такая идея попробовать. Если серьёзный предмет,то у меня есть адрес достойного реставратора.Я видел его работы,по мне - очень хорошо делает. Спасибо! До реставратора думаю дело недойдёт! А выпрямляют каким образом? Нагревают? -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Oct 22 2013, 17:40) Класс! Вот его к реставратору и отошли. Там же где крайний раз были-пили, похоже? А чего то я в нем обломанности не вижу. Сообщение отредактировано Saranskii: Oct 23 2013, 07:47 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Oct 23 2013, 08:46) Класс! Вот его к реставратору и отошли. Там же где крайний раз были-пили, похоже? А чего то я в нем обломанности не вижу. Привет.Крест совершенно целый.Правда затёртый чуток. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий Крот @ Oct 23 2013, 04:46) Спасибо! До реставратора думаю дело недойдёт! А выпрямляют каким образом? Нагревают? Я никогда не грею.Выпрямляю в ручную,или между дощечек.Некоторые выпрямляют,при помощи струбцины,предварительно зажав между дерев.брусочков или в книге.Самое главное не торопиться.Но конечный результат не всегда положителен.Подробней можно почитать в разделе " Реставрация металлопластики".Там много интересного пишут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Oct 23 2013, 09:23) Привет.Крест совершенно целый.Правда затёртый чуток. ![]() ![]() Поле чудес, б...я. Всё, в этом году не звякает уже ничего? Смысл еще раз съездить туда есть? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Сделали вчера выезд вчетвером, потом пятый подтянулся. Недалеко, около Саранска.
Первая находка - моя. Три копейки побитые временем и лопатами. ![]() Так на троечку моя поездка и случилась, шесть монет еще без этой, ничего особенного. Потом Билли Бонс пятак вытащил: ![]() Ну а лучше всех у Шилдырбылдыра поездка получилась: ![]() Коллеги, тут тема возникла по весам, вещь нужная, и как оказывается, не у всех они есть. Может заколхозим покупку, если колхозом - подешевле будут. До 100 или до 200, или до 300 граммов, с точностью 0,01. Естественно - китайские, от двух ААА батареек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Нам весы обязательно нужны.Золотишко,серебришко кладовое вешать.
![]() Опять же нумизматам вещь нужная. ![]() Мне на "днюху" подарили. Жалко "трюльнику"досталось,год-то у него не простой. Он старого или нового образца? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Oct 23 2013, 09:18) Нам весы обязательно нужны.Золотишко,серебришко кладовое вешать. ![]() Опять же нумизматам вещь нужная. ![]() Мне на "днюху" подарили. Жалко "трюльнику"досталось,год-то у него не простой. Он старого или нового образца? Трюльник что старый что новый без разницы. Вот если бы пятачок был...тады да. Но все равно завидую тем кто находит время покопать. Насчет весов колхозных-ЗА. Если что я участвую. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 15:17 | |
![]() |