![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
У Шилдыра пятак вижу?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,556 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Сам немогу копнуть, хоть за других порадуюсь!
-------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: Мордовия Пользователь №: 59,259 Металлоискатель: Sorex sft 7280 M Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Oct 15 2013, 19:58) И у Вас я сидел,тобиш копал ![]() ![]() ![]() шутник однако ![]() ![]() ![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Сам немогу копнуть
Почему не можешь ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: Мордовия Пользователь №: 59,259 Металлоискатель: Sorex sft 7280 M Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий Крот @ Oct 15 2013, 20:05) Сам немогу копнуть, хоть за других порадуюсь! на вахте копай,я тебе говорил прибор с собой вози,копай по ночам,на объектах в сквериках ![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Миха- @ Oct 15 2013, 20:05) шутник однако ![]() ![]() ![]() Было дело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Серега, спасибо за содействие и связи в бетонной промышленности. Все срослась как надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,556 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Миха, я бы рад копнуть на работе. Но никак не решусь!
-------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий Крот @ Oct 15 2013, 20:05) Сам немогу копнуть, хоть за других порадуюсь! Везет вам ,,,, провильно Миха говорит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Oct 15 2013, 20:18) Везет вам ,,,, провильно Миха говорит ![]() 15 долгих дней! в столице много дадут за коп! Хотя места есть! -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ромодан @ Oct 15 2013, 20:17) Серега, спасибо за содействие и связи в бетонной промышленности. Все срослась как надо ![]() Рад что все хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий Крот @ Oct 15 2013, 20:17) Миха, я бы рад копнуть на работе. Но никак не решусь! я как-то тоже не мог решится,была у меня похожая история,приехал как-то я в гости в одну деревню,до обеда решится не мог,но зеленный змий меня уговорил к обеду,говорит сходика покопай,дело было посреди деревни,не один обореген не подошел,жаль не-кто тогда на камеру не снял ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано -Миха-: Oct 15 2013, 20:27 -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Миха- @ Oct 15 2013, 20:25) я как-то тоже не мог решится,была у меня похожая история,приехал как-то я в гости в одну деревню,до обеда решится не мог,но зеленный змий меня уговорил к обеду,говорит сходика покопай,дело было посреди деревни,не один обореген не подошел,жаль не-кто тогда на камеру не снял ![]() ![]() ![]() ![]() Так я уже принял на грудь! А любимой аси с блондинкой рядом нет! -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий Крот @ Oct 15 2013, 20:29) Так я уже принял на грудь! А любимой аси с блондинкой рядом нет! серега тыж электрик как и я ,берешь прибор для обнаружения скрытой проводки и в путь,учись студент ![]() ![]() ![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Oct 15 2013, 21:02) У Шилдыра пятак вижу? ![]() Нет. Двундель АI. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Миха- @ Oct 15 2013, 20:35) серега тыж электрик как и я ,берешь прибор для обнаружения скрытой проводки и в путь,учись студент ![]() ![]() ![]() Лёгкого парку! -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Миха- @ Oct 15 2013, 20:35) серега тыж электрик как и я ,берешь прибор для обнаружения скрытой проводки и в путь,учись студент ![]() ![]() ![]() Я кстати прибор обнаружения скрытой проводки немного переделал пол пинпоинтер. на коп неразу небрал. Блондинка более мение справляется. -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
[quote=-Миха-,Oct 15 2013, 20:
![]() ![]() ![]() [/quote] кАК БАНЯ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Привеска с Николой Можайским в серебре понравилась.Кому ставить+?
Ну, а килевидный крест и чешуя показывают,что по 17-му веку,а то и ранее ходили. Поздравляю с хорошим результатом. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 02:34 | |
![]() |