![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Oct 4 2013, 01:11) Перстень с кораблем - вполне на середину семнашки. Один форумчанин, кстати, высказал гипотезу, что там не корабль, а Засека, так как знает о неоднократных находках подобных именно вдоль засечной черты. На юге Нижегородчины, по границам с Мордовией. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Oct 4 2013, 18:56) Перстень с кораблем... Это Горбункова находка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромодан @ Oct 4 2013, 17:08) На следующий год присоединяйся, откроешь для себя новый мир, словами трудно описать. Приветствую Ромодан. У меня есть вопрос.Сколько снаряга встанет?Конечно средняя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Выскажу своё мнение.
На счёт мечей и ещё некоторых предметов,связанных северными народами. Версия 1 Конечно торговля. 2 Странствующая группа воинов осела у нас,а затем ушли в мир иной. 3 Ну последняя-элементарный разбой на дороге. До сих пор у нас существуют сёла,куда без брони и тяжёлого стрелкового оружия соваться не советовал бы.А лучше всего местный проводник. Сейчас 21 век,а что ранее творилось в этих землях ни кому не известно.В современное время к ним относятся предвзято,а уж тогда...... Да и 1000летие-сомнительно..Как игра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Oct 4 2013, 23:29) Приветствую Ромодан. У меня есть вопрос.Сколько снаряга встанет?Конечно средняя. Ружье можно б\у- 4000р Маска- 2000р трубка- 700р носки, перчатки- 3000р Гидрокостюм- 9000р пояс с грузами- 2500р (груза можно самому отлить) один кг груза= 200р стоит фонарь- 3000р ласты- 5000р нож- 2500 (можно б\у подешевле найти) Ну и туда сюда еще 2-3 тр. Можно и дешевле взять, но потом все равно к этому придешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромодан @ Oct 5 2013, 07:13) Ружье можно б\у- 4000р... Зуф, с Большим Кушем переговори: ружье можно из-за пределов Родины купить, дешевле будет. Могу помочь в приобретении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Oct 5 2013, 07:17) Зуф, с Большим Кушем переговори: ружье можно из-за пределов Родины купить, дешевле будет. Могу помочь в приобретении. Здесь б\у можно дешевле взять если пару форумов отслеживать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
2Ромодан.
Алексей, таки да, наверное. Просто Кушу покупали по "симпатичной" цене. С Билли Бонсом с утра скатались в деревеньку под Саранском, на два часа всего. По семь монет наковыряли, плюс крестики, пуговки. У Б.Бонса еще интересный знак выскочил, со шпагой. Наверное сам покажет позже, я сам не снимал: фотик не брал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Как там в Дубровках? Билли знак закажи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Покопали сегодня с коллегами из Ковылкино.
![]() Приятно было познакомиться с теми, с кем был доселе незнаком. Неплохо у меня получилось, монет 12-14 в итоге (не считал), два перстенька серебряных. Один с камешком, второй - как я предполагаю, полковой (или батальонный) перстень в память о Первой Мировой войне. ![]() ![]() P.S. Прошу прощения, макросъемку пока не освоил толком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Billy Bones |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 5-May 13 Из: Саранск, ЮЗ Пользователь №: 56,071 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Завтра выложу. Камеру заряжаться поставил вот только
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Oct 6 2013, 20:45) Покопали сегодня с коллегами из Ковылкино. ![]() Приятно было познакомиться с теми, с кем был доселе незнаком. Неплохо у меня получилось, монет 12-14 в итоге (не считал), два перстенька серебряных. Один с камешком, второй - как я предполагаю, полковой (или батальонный) перстень в память о Первой Мировой войне. ![]() ![]() P.S. Прошу прощения, макросъемку пока не освоил толком. Нихерасе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Billy Bones @ Oct 6 2013, 20:46) Завтра выложу. Камеру заряжаться поставил вот только И Петровскую монету ,что в том году нашел в сохране, тоже покажи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Вряд ли, они неплохо покопали по монетам + кузню нашли. Я не подходил, но по словам Сергея А. - там и наковальня, и кувалды, и шипцы, и клещи. Все в земле закопано было. Может Земляной отпишется по случаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FARTOVY |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 28-September 12 Пользователь №: 47,629 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Нам тоже приятно было покопать с новыми знакомыми, но из-за того, что из пьющих у нас был только я(за рулем), то знакомство вышло как-то сумбурно.
Наверное нужно уже будет и подумать о закрытии сезона 2013, так вот тогда можно поближе и познакомится и подружится(это мое мнение). А насчет того кто кого сделал, то наше хобби это не спорт, а удовольствие ![]() А вся эта кузница сейчас у меня в машине лежит, килограмм 40 ![]() -------------------- «Добрые нравы имеют большее значение, чем хорошие законы» Тацит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(FARTOVY @ Oct 6 2013, 21:05) Нам тоже приятно было покопать с новыми знакомыми, но из-за того, что из пьющих у нас был только я(за рулем), то знакомство вышло как-то сумбурно. Наверное нужно уже будет и подумать о закрытии сезона 2013, так вот тогда можно поближе и познакомится и подружится(это мое мнение). А насчет того кто кого сделал, то наше хобби это не спорт, а удовольствие ![]() А вся эта кузница сейчас у меня в машине лежит, килограмм 40 ![]() Фартовый,а ты к нам приеть и пасмотрим кто больше выпьет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FARTOVY |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 28-September 12 Пользователь №: 47,629 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Спасибо за приглашение, обязательно приеду, а выпить, ну что ж....
![]() -------------------- «Добрые нравы имеют большее значение, чем хорошие законы» Тацит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
А про закрытие это идея.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Интересные монеты были? Большие нашел кто ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 01:17 | |
![]() |