![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Sep 20 2013, 14:34) Для среднего мусора 10*5 - разумный компромисс между глубиной, разделением и скоростью сканирования участка. Пятерка - для более сильной замусоренности, фундаментов. П.С. Что за страшная комиссия? С Москвы. Братскую могилу вырыли ![]() ![]() двоих уже положили в нее ![]() Ждем и думаем ... кого еще положат Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Sep 20 2013, 15:04 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Sep 20 2013, 14:34) Для среднего мусора 10*5 - разумный компромисс между глубиной, разделением и скоростью сканирования участка. Пятерка - для более сильной замусоренности, фундаментов. П.С. Что за страшная комиссия? Пятеру думаю брать не нужно, 10*5 вполне должно хватить. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Sep 20 2013, 16:02) С Москвы. Братскую могилу вырыли ![]() ![]() двоих уже положили в нее ![]() Ждем и думаем ... кого еще положат Пережить и забыть. Жизнь на этом не заканчивается. А вот нервные клетки - не восстанавливаются. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Sep 20 2013, 15:35) Пережить и забыть. Жизнь на этом не заканчивается. А вот нервные клетки - не восстанавливаются. Что верно то верно ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Шилдр,не загоняйся.Кого порвать,для комиссии ,было уже решено-заранее.
Это моё мнение. Был у меня знакомый,два года отъездил по подобным регионам и подразделениям.Сам рассказывал,что и как.Перевёлся по собственному желанию. Говорил,что здоровье,а в основном печень-практически уничтожил.Я думаю и с этой комиссией тоже самое.Нервы подёргали,в бумажках покопались,кого то съели,а дальше наливай и пей.Как-то так. Я сегодня тоже ездил с проверкой.Вот результат. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Чешуевина - петровская?
-------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,407 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1069 кг ![]() ![]() |
классно Зуф. задолбала работа, как выходной дают то обязательно дождь , сглазил что ли кто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Sep 24 2013, 09:42) Чешуевина - петровская? Она самая.Хотя в этом месте не ожидал.До этого попадались врпэшки,но старше ни чего не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Привет парни! Когда поедим ,а то дома надоело сидеть (на больничном) и фильм сейчас про Это смотрю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Планирую в субботу и в воскресенье
![]() Все... сомнения про снайперки или большие катушки пропали ![]() P.S. Спасибо парням. Что вчера отговорили купить катушку ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Sep 26 2013, 07:21 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Опять дождь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
///
![]() ![]() ![]() ![]() Если заняться не чем. Потести прибор. Время быстро до вечера пролетит. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Блин. Почитать то почитал про катушки.
А тут вот чо ![]() ![]() И опять дурные мысли о КАТУШКАХ ![]() ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Sep 26 2013, 09:37 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Sep 26 2013, 09:24) /// ![]() ![]() ![]() ![]() Если заняться не чем. Потести прибор. Время быстро до вечера пролетит. Точно! В горшки с цветами монеты закапывать! Это я жене скажу ,цветов много ,а я буду искать . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Sep 26 2013, 09:30) Блин. Почитать то почитал про катушки. А тут вот чо ![]() ![]() Кстати на слете Пензяк с таким ником ( varlok ) был,может это он |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Сейчас смотрю видео Игоря (фернера) - настальгия ,все видео супер! Спасибо ,есть что вспомнить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Sep 26 2013, 11:21) Сейчас смотрю видео Игоря (фернера) - настальгия ,все видео супер! Спасибо ,есть что вспомнить... ![]() ![]() Когда получаешь массу удовольствия от того что ты понимаешь что все таки не все так плохо как в произведении у Гоголя " Мертвые души". Не переживай Серый, сезон еще незакрыт, а я со следующей недели в отпуске ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Инет глючил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,770 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Sep 26 2013, 14:07) Инет глючил ![]() Серег какой ты просил топор показать? -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Sep 26 2013, 13:09) Серег какой ты просил топор показать? Боевой хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 23:47 | |
![]() |