![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Sep 14 2013, 07:28) Шилдырбылдыр, у меня проблема: не привязал карту, что ты просил. Работу вчера работодатели подвалили, только-только доделываю. Ничего страшного. Я места там примерно знаю. ХЗ как с травой, но если не изменяет память то походить можно. ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Немного юмора:
![]() При раскопках в Древнем Новгороде археологи выяснили, что древние новгородцы жили под землей, ходили лежа и выглядели как скелеты. ______________ Турист присылает СМС из экзотического тура: "Отдыхаю нормально: в море - акулы, на берегу - крокодилы, сидим на деревьях. Все бы ничего, но обезьяны очень хотят еб"ться". ![]() ![]() ![]() ______________ Послал муж жену купить хорошую сторожевую собаку. Ходит она по магазинам, все собаки то хилые, то глуховатые, то зубы тупые... Заходит в последний магазин. Спрашивает продавца: - Скажите, у вас есть хорошая сторожевая? - Нет, но вот у нас есть попугай. - А чего в нем толку? - Ну, не скажите. На стол, попугай! Попугай прыгает на стол, начинает долбить клювом... Через секунду остаются одни опилки. - На стул, попугай! Стул превращается в пыль. - Ясно, - говорит дама. - Значит, мне надо только сказать "На вора, попугай!" и... Купила она его, приносит домой. Муж: - Ну как, купила собаку? - Знаешь, хороших собак не было, но вот смотри какой попугай... - Попугай? ПОПУГАЙ?!.....На х"й мне..... ПОПУГААААЙ?! ![]() ________________ Сидят два археолога, выпивают. Один разоткровенничался: - А помнишь, тебя в прошлом квартале премии лишили? - Помню. - Так это я капнул. А помнишь, тебе выговор объявили? - Помню. - Так это я капнул. Тогда второй ему с досады: - А помнишь, у тебя два года назад сын родился? - Помню. - Так это я капнул… ![]() ________________ А это типа как у нас бывает ![]() - Так, водкой затарились, а рыбачить поедем в затон. - Нет, поедем на косу, к санаторию для поварих. - Почему, там же рыбы нет? - Потому, что после водки хочется не рыбу, а бабу. ![]() ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Дневник археолога:
День 1: дошли до культурного слоя… двигаем отвал… День 2: была пьянка … двигаем отвал… День 3: появились глюки… двигаем отвал… День 4: глюки помогают двигать отвал… День 5: глюки исчезли… отвал двигается сам… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И смех и .... -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,770 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Большой Куш @ Sep 13 2013, 20:04) Ромодан, давно про пейнтбол думаю! Погоди, пусть они от копа отойдут, а к на следующей недели начнем про пейнбол. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Как пацифист
![]() У iig такой вот образок выскочил: ![]() ![]() Замок попался: ![]() По дороге к месту цаплю увидели (до того я только в зоопарке их видел): ![]() По пути также побывали в брошенной деревне. Печально там все. Забрали пару керосиновых лам с абажурами (!), старые патефонные пластинки, пару интересных бутылочек. Одна - треугольная, а не круглая - вызвала удивление у молодых коллег, а я помню, что в таких уксусная эссенция продавалась. Аппарат я свой даже не расчехлял, предпочел грибы собирать. Два пакета больших магнитовских (да еще утрамбовывал их) в итоге получилось лисичек (душу отвел - спасибо, Шилдырбылдыр!), ну и с три четверти ведра подосиновиков. Хотелось бы рыжиков, конечно, но их время наверное уже прошло, жаль. А грибы и такие попадались ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Sep 15 2013, 07:22) Как пацифист ![]() Рыжики пока еще попадаются местами. С виду - как игрушка, а внутри, зараза, червивые. Не их год. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
А есть у нас знатоки мордовской деревенской жизни? Кто-нибудь в курсе, вешали мордва на скотину жетоны от монист?
На пастбище вчера только целых 7 штук попалось, плюс обломки, плюс медный АлМих дырявый. А монет - ни одной. Вот и думаю, что за хрень? -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Sep 15 2013, 10:50) А есть у нас знатоки мордовской деревенской жизни? Кто-нибудь в курсе, вешали мордва на скотину жетоны от монист? На пастбище вчера только целых 7 штук попалось, плюс обломки, плюс медный АлМих дырявый. А монет - ни одной. Вот и думаю, что за хрень? На скотину-не слышал.Если это место не пахалось,т.к. может быть распашка одного украшения,то рискну предположить,что это место имеет обрядо-культовый характер.Дароприношения"во здравие","на урожай" и т.д. Вариант№2. Потершки от культ.-массовых гуляний(праздники).Хотя эта версия слаба,т.к. нет другой сопутки. Вариант№3 Мальчик 10-12лет нашёл или просто "спёр" у бабки монисто.После чего сидел в поле и разбрасывал жетоны. Ему просто нравились полёт и траектория этих предметов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
На прошедшей неделе тоже пытался побродить.Но я не понял, что за странная "мода"-не убирать урожай.Может не выгодно из-за сорняка и потерь или какая афера со страховкой.Не знаю,но факт-три пшеничных поля в разных местах брошены и не дают возможности ходить.
![]() ![]() В пятницу попал в другое место.Клевер смешанный с сорняком.Всё это единым ковром ,высотой 40-50см.Да ещё за лето несколько раз косилось,т.к. присутствовали толстые обрубки стеблей.Вообщем "хрен редьки не слаще". Постоял,подумал и давай с ними "бодаться".Итог дня вот. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зуф @ Sep 15 2013, 12:27) На скотину-не слышал.Если это место не пахалось,т.к. может быть распашка одного украшения,то рискну предположить,что это место имеет обрядо-культовый характер.Дароприношения"во здравие","на урожай" и т.д. Вариант№2. Потершки от культ.-массовых гуляний(праздники).Хотя эта версия слаба,т.к. нет другой сопутки. Вариант№3 Мальчик 10-12лет нашёл или просто "спёр" у бабки монисто.После чего сидел в поле и разбрасывал жетоны. Ему просто нравились полёт и траектория этих предмМетов. ![]() Я - за вариант #3! ![]() П.С. А что за гиря такая маленькая? -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Четыре клейма.Пока разглядел,только одно-3 Фунта.
Пока положил отмокать,вместе с найденными в тот день топором и кирочкой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,407 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1069 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Sep 15 2013, 13:34) Четыре клейма.Пока разглядел,только одно-3 Фунта. Пока положил отмокать,вместе с найденными в тот день топором и кирочкой кирочку ежели продавать надумаешь или поменять на что позвони, как раз просили найти |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,407 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1069 кг ![]() ![]() |
никто не в курсе , охранная зона памятников архитектуры сколько составляет ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Sep 15 2013, 11:55) На прошедшей неделе тоже пытался побродить.Но я не понял, что за странная "мода"-не убирать урожай.Может не выгодно из-за сорняка и потерь или какая афера со страховкой.Не знаю,но факт-три пшеничных поля в разных местах брошены и не дают возможности ходить. ![]() ![]() В пятницу попал в другое место.Клевер смешанный с сорняком.Всё это единым ковром ,высотой 40-50см.Да ещё за лето несколько раз косилось,т.к. присутствовали толстые обрубки стеблей.Вообщем "хрен редьки не слаще". Постоял,подумал и давай с ними "бодаться".Итог дня вот. ![]() Зачет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромодан @ Sep 14 2013, 14:05) Погоди, пусть они от копа отойдут, а к на следующей недели начнем про пейнбол. Алексей ,есть у меня знакомый с Рузаевки ,у них свои выезды, междугородние сноряжение максимум. Думаю рад будет взять тебя и автомат дас т ! ![]() Сообщение отредактировано СССерый: Sep 15 2013, 15:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(кром @ Sep 15 2013, 14:50) никто не в курсе , охранная зона памятников архитектуры сколько составляет ? Думаю примерно сколько и ЖД . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
QUOTE(кром @ Sep 15 2013, 15:47) кирочку ежели продавать надумаешь или поменять на что позвони, как раз просили найти Приветствую Кром. Кирочка чем-то похожа на современную,как у каменщика.Была ещё одна и кувалда,но поленился нести,всё-таки без машины. Если она тебе понравится-подарю.Тем более за мною долг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Да есть ещё молоки ,зубила и один ,последний топор.
Я часто не беру такие вещи,т.к. на своих двоих тяжело тащить 5-10км. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 19:41 | |
![]() |