![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Sep 10 2013, 08:38) Хм, Большой Куш сорвал таки свой куш, пусть и при помощи бабушки? И молчит, такой - разэтакий) А бабушка - от прабабушки, та - от пра- пра- бабушки, и так до самой Софии Августы Фредерики Анхальт-Цербстской. А тут, блин, все самому делать приходится ![]() Сообщение отредактировано Gott Mitt Uns: Sep 10 2013, 09:35 -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Закон о «незаконной деятельности в области археологии» может нарушить каждый 11.09.2013 статья http://www.novayagazeta.ru/society/59953.html -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги. Предлагаю осуществить выезд в субботу ... ну и в воскресенье. Заодно грибов соберем. Пообщаемся
![]() ![]() ![]() Если погода немного наладиться то и покапаем. Если будет так же грязно и пасмурно - основной целью выезда будет сбор грибов и дружеское общение ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Sep 12 2013, 09:44 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Я - как всегда за.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Может и у меня получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: Мордовия Пользователь №: 59,259 Металлоискатель: Sorex sft 7280 M Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Всем привет! есть кто с Зубово-Полянской ветки? мож тоже замутим,не шифруйтесь ,можно писать в личку
-------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Миха- @ Sep 12 2013, 10:40) Всем привет! есть кто с Зубово-Полянской ветки? мож тоже замутим,не шифруйтесь ,можно писать в личку Привет! Я по соседству проживаю-- Спасск. Пенз.обл. Встретиться идея конечно хорошая только вот времени никуя нет -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,769 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Кто то обещал у меня в районе местечко найти для встречи друзей а до зимней рыбалки еще долго ждать
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: Мордовия Пользователь №: 59,259 Металлоискатель: Sorex sft 7280 M Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bolshakov @ Sep 12 2013, 12:07) Привет! Я по соседству проживаю-- Спасск. Пенз.обл. Встретиться идея конечно хорошая только вот времени никуя нет Спасибо за отклик!мож когда нибудь и замутим совместный поход за грибочками ![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Sep 12 2013, 12:09) Кто то обещал у меня в районе местечко найти для встречи друзей а до зимней рыбалки еще долго ждать Привет Олегон. Местечко уже найдено. Мы там разведку проводили. Туда осенью и планируем выехать. уж больно там много всего хорошего. И от глаз и природа... МММммм ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,769 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Sep 12 2013, 13:33) Привет Олегон. Местечко уже найдено. Мы там разведку проводили. Туда осенью и планируем выехать. уж больно там много всего хорошего. И от глаз и природа... МММммм ![]() ![]() Вот оно как а почему я не в курсе был вашей разведки?Все спокойно прошло?А то у КУША есть мой номерок.Интересно где это вы проводили разведку?Можно в личку -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Sep 12 2013, 15:48) Вот оно как а почему я не в курсе был вашей разведки?Все спокойно прошло?А то у КУША есть мой номерок.Интересно где это вы проводили разведку?Можно в личку Меня на разведку не брали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Большой Куш @ Sep 12 2013, 16:20) Меня на разведку не брали ![]() Да,Коляныч,чувствую,что то здесь ни чисто ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
С Билли Бонсом сейчас по телефону калякали, он подключается к субботней поездке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Sep 12 2013, 14:48) Вот оно как а почему я не в курсе был вашей разведки?Все спокойно прошло?А то у КУША есть мой номерок.Интересно где это вы проводили разведку?Можно в личку Куша с нами не было. А проводили разведку в хорошем месте. Как раз к октябрю там трава более менее буде. Туда и весной есть смысл ехать. Ну это не в Темниковском районе а рядом. Тебе придется небольшой путь проделать. Потом у Куша тел твой возьму созвонимся поясню. Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Sep 12 2013, 19:49 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Sep 12 2013, 16:42) С Билли Бонсом сейчас по телефону калякали, он подключается к субботней поездке. Это хорошо. Будем рады знакомству. ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Ромодан, ты как ? Едешь?
-------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Sep 12 2013, 21:01) Ромодан, ты как ? Едешь? У меня та же история- СТРОЙКА, без внимания оставишь ченибудь накосячат. Теперь если только на начало октября. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Предлагаю с следующую субботу заняться настоящим мужским делом- ПЕЙНБОЛ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Если кто не видел интересно про СУ-35 и MiG-29OVT
http://www.youtube.com/watch?v=01exd_mZ4fc http://www.youtube.com/watch?v=hfIBQYH3sso -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 15:22 | |
![]() |