![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Gott Mitt Uns, нет, за вчера и позавчера. Но находок было мало, а водки - много. Так что и не знаю, смонтируется ли что-то. А сегодня не ездили, завтра наверное скатаемся с топикстартером куда-нибудь недалеко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ May 12 2012, 21:54) Gott Mitt Uns, нет, за вчера и позавчера. Но находок было мало, а водки - много. Так что и не знаю, смонтируется ли что-то. А сегодня не ездили, завтра наверное скатаемся с топикстартером куда-нибудь недалеко. Часто у вас получается на коп ездить. Мне так уже не хочется ![]() ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ May 12 2012, 21:49) Часто у вас получается на коп ездить. Мне так уже не хочется ![]() ![]() Не часто,вот сегодня выходной,а не поехали.Я б на Мокше разок капнул ,да х.з. знает где ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ May 13 2012, 19:58) Не часто,вот сегодня выходной,а не поехали.Я б на Мокше разок капнул ,да х.з. знает где ![]() То-то и оно, на Мокше я б и сам не отказался, да только я в своем районе хожу, в основном, по ямкам, незакопанным, оставшихся от туристов из Сарова, Москвы, окружающих районов ![]() Кто успел, того и тапки ![]() П.С. Неправильно Фернер говорит, не козлы. Кабаны. Безрогие. П.П.С. Реально. Хабарных мест, чтобы накрыть поляну, не знаю. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
П.П.С. Реально. Хабарных мест, чтобы накрыть поляну, не знаю. [/quote] А я знаю,только там дома стоят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samson |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: МОРДОВИЯ Пользователь №: 27,634 Металлоискатель: ACE 350 Репутация: нет ![]() ![]() |
Дома снести и накрыть поляну
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Коллеги!
Будем собираться? Предлагаю место, 25 км от Саранска, старое село, ныне не существующее. Битое, но не со всех сторон. Проезд нормальный, даже при дожде один внедорожник вытащит по очереди все легковушки передне- и заднеприводные (метров 200, не более того). Близость к цивилизации: дОкуп алкоголя и мяса для шашлыков. Река - рыба под вопросом (зависит от мастерства и браконьеровости рыболовов). Комары - присутствуют, клещей - нет. Три дня: 25-26-27 мая устраивает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ May 15 2012, 21:39) Коллеги! Будем собираться? Предлагаю место, 25 км от Саранска, старое село, ныне не существующее. Битое, но не со всех сторон. Проезд нормальный, даже при дожде один внедорожник вытащит по очереди все легковушки передне- и заднеприводные (метров 200, не более того). Близость к цивилизации: дОкуп алкоголя и мяса для шашлыков. Река - рыба под вопросом (зависит от мастерства и браконьеровости рыболовов). Комары - присутствуют, клещей - нет. Три дня: 25-26-27 мая устраивает? Пипец...Вы где?Почту читай ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexweter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Республика Мордовия Пользователь №: 22,231 Металлоискатель: DFX Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
а если раньше?
-------------------- людям надо доверять!!!(???)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ May 15 2012, 21:39) Коллеги! Будем собираться? Предлагаю место, 25 км от Саранска, старое село, ныне не существующее. Битое, но не со всех сторон. Проезд нормальный, даже при дожде один внедорожник вытащит по очереди все легковушки передне- и заднеприводные (метров 200, не более того). Близость к цивилизации: дОкуп алкоголя и мяса для шашлыков. Река - рыба под вопросом (зависит от мастерства и браконьеровости рыболовов). Комары - присутствуют, клещей - нет. Три дня: 25-26-27 мая устраивает? Пока согласен,кто еще ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexweter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Республика Мордовия Пользователь №: 22,231 Металлоискатель: DFX Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
25, 26 смогу, 27 нет
я бы тоже похвастал ![]() а еще медаль за 1812 год затертая ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- людям надо доверять!!!(???)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Тоже 27 не хотелось бы. Оптимально - 25 к вечеру опосля работы - съезд, водка, шашлык. 26 - те, кто за рулём - ищут и трезвеют, те кто нет - могут продолжать сабантуй. Ну а вторая ночь - тут уж кто останется.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexweter |
![]()
Создана
|
а вообще День кладоискателей 23 мая, так-то....
-------------------- людям надо доверять!!!(???)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Так то - да, а так то - нет))
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Кто завтра на коп?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ May 19 2012, 21:03) Кто завтра на коп? ![]() Как съездили? Рариков не попалось? ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ May 20 2012, 19:55) Как съездили? Рариков не попалось? ![]() Мне нет,а тебе? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ May 22 2012, 20:55) Мне нет,а тебе? ![]() ![]() У меня все интересное, кроме монет, тут: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=266530&hl= Сегодня был на деревне, где набегами пасусь всю свою "копательскую карьеру" ![]() Все, трава не дает катушку пронести ![]() Из находок, если бы не 5шт. Медного бунта, то тоска. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ May 22 2012, 20:14) У меня все интересное, кроме монет, тут: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=266530&hl= Сегодня был на деревне, где набегами пасусь всю свою "копательскую карьеру" ![]() Все, трава не дает катушку пронести ![]() Из находок, если бы не 5шт. Медного бунта, то тоска. У меня есть обломок типа этого http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=3095025 и 4 стрелы ржавые,но меня как то монеты прикалывают ![]() Сообщение отредактировано СССерый: May 22 2012, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 21:56 | |
![]() |