![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
ferner -интересная зелень на монете. А там случайно еще такие не попадались???.
Я такие пятаки доставал только из клада который подняли до меня или я до него пока не докопал ![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
bolshakov, нет, одна монетка была. Коростой покрыта основательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Sep 8 2013, 21:23) bolshakov, нет, одна монетка была... Как там Пенза, стоит еще? Или вы на природе отдыхали? -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Sep 9 2013, 10:01) Как там Пенза, стоит еще? Или вы на природе отдыхали? Стоит, куда ей деваться? Но запустение... Посетили несколько мест, но не войти: трава даже не по пояс - по горло! Несколько бестолково, конечно съездили. Но были и крупные монеты (у iig пятак Николаевский), и мелкие (в первый раз мне попалась четверть копейки Николая II). Почин сделал tolsty советами и полкопейкой Николая II. ![]() Шилдырбылдыр отметился интересным колечком и колокольчиком. Вообще-то, фоткать на поле находки вчера не стал, так как дождь был и аппарат из кармана некомфортно было вытаскивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: Мордовия Пользователь №: 59,259 Металлоискатель: Sorex sft 7280 M Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Всем привет!тоже вчера походили по окрестностям
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Sep 9 2013, 10:18) Стоит, куда ей деваться? Но запустение... Посетили несколько мест, но не войти: трава даже не по пояс - по горло! Для себя заметил, самые комфортные места - где был выпас скота, не стойло, а именно по площадям - высокая трава уже не растет никогда. А если этот выпас вдоль воды в любой форме - "грибочки" встречаются всех времен и народов. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,763 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Sep 9 2013, 11:14) Подобная бумага в форме "указания" уже проходила на форуме в теме "Ужесточение закона...". Теперь ее один к одному повторили по РМ. Лично мне из этой бумаги видится, что караться будут именно незаконные раскопки на памятниках археологии, а также торговля именно предметами археологии. Но как полиционеры будут решать, что есть археологический предмет, мне не понятно. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Sep 9 2013, 11:36) Подобная бумага в форме "указания" уже проходила на форуме в теме "Ужесточение закона...". Теперь ее один к одному повторили по РМ. Лично мне из этой бумаги видится, что караться будут именно незаконные раскопки на памятниках археологии, а также торговля именно предметами археологии. Но как полиционеры будут решать, что есть археологический предмет, мне не понятно. А вот в шестом пункте уже "предметы старины" приплели. И это плохо. Полный простор для полета фантазии не в меру ретивых "сотрудников". П.С. Как же хреново, что все силовики чисто "по понятиям" действуют, законов не зная. Сегодня - лучший друг, а завтра - "как твоё фамилие". -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Мужики, к кому в моих краях два мента в штатском на поле подходили? Обозначим это место буквой "С"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромодан @ Sep 9 2013, 12:27) Мужики, к кому в моих краях два мента в штатском на поле подходили? Обозначим это место буквой "С" Если с ружьями и на УАЗике, то ко мне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Большой Куш @ Sep 9 2013, 12:35) Если с ружьями и на УАЗике, то ко мне ![]() "Леха- ромодановский" , заподъебывали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(Большой Куш @ Sep 9 2013, 12:35) Если с ружьями и на УАЗике, то ко мне ![]() Оба-на! А мужики то и не знают ![]() И как, за жизнь поговорили? -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Большой Куш @ Sep 9 2013, 12:35) Если с ружьями и на УАЗике, то ко мне ![]() Здравствуйте. Очень интересно было бы узнать "русло" разговора и окончание. И если можно -подробнее.Извиняюсь за любопытсво,но хотелось узнать, чем они сейчас "дышат" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Sep 9 2013, 11:14) Интересный документ.Согласно данной инструкции к исполнению закона,мне ни чего не грозит.Я и до этого не хулиганил.Закон во многом повторяет старый. Просто его никто не соблюдал,А сейчас решили уЖЕСТочить,Лишь бы не путали собирателей,в хорошем смысле слова,с грабителями АКР. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Sep 9 2013, 19:12) Здравствуйте. Очень интересно было бы узнать "русло" разговора и окончание. И если можно -подробнее.Извиняюсь за любопытсво,но хотелось узнать, чем они сейчас "дышат" -Вы тут чего. -Мы монетки ищем, а Вы? -а Мы зайцев стреляем. ...и пожелали друг другу удачи, вот и вся встреча. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Большой Куш, продавай семейные ценности, скопленные Петровичем за годы непосильного труда или наследство, оставшееся от бабушки.
https://www.youtube.com/watch?v=rQknGMRYdyc Сообщение отредактировано ferner: Sep 9 2013, 19:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Sep 9 2013, 20:36) Большой Куш, продавай семейные ценности, скопленные Петровичем за годы непосильного труда или наследство, оставшееся от бабушки. точно, у меня же бабушка бочку пятаков нашла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Большой Куш @ Sep 9 2013, 20:40) точно, у меня же бабушка бочку пятаков нашла ![]() ![]() Хм, Большой Куш сорвал таки свой куш, пусть и при помощи бабушки? И молчит, такой - разэтакий) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 11:52 | |
![]() |