![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Aug 26 2013, 14:46) А к нам в РОВД уже пришло письмо о новом законе,отсканировать мне ни дали, дали только почитать,что запомнил:МВД совместно с мин.культуры,выявить арх.памятники и задерживать людей на них, предьявлять 243ст,проверить все антикварные магазины и людей кто торгует арх предметами,по поводу культурного слоя конкретного про 100 лет ничего несказано а только нарушение культурного слоя и все это доложить в министерство до 30 декабря 2013г.Вот как то так запомнил. Так этож хорошо, значит, только на архпамятниках будут брать, списки которых даст минкульт. В остальных местах, ловить не будут. А вот продавцам, увы... -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Где бы самим посмотреть эти списки? Олегон, у тебя окрестности Саранска есть?
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,407 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1069 кг ![]() ![]() |
да, полицейский список полезно было бы заиметь, а какое подразделение этим будет заниматься никто не в курсе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,761 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Только что я появился в сети,написал это сообщение и меня заблокировали до 17.51,вот так но хорошо сохранилось мое сообщение,почему так было сами понимайте кто как
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,761 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Aug 26 2013, 16:47) Где бы самим посмотреть эти списки? Олегон, у тебя окрестности Саранска есть? Обещали,нач.в отпуске -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(кром @ Aug 26 2013, 17:29) да, полицейский список полезно было бы заиметь, а какое подразделение этим будет заниматься никто не в курсе? Возложили на оперов и участковых -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Aug 26 2013, 17:55) Только что я появился в сети,написал это сообщение и меня заблокировали до 17.51,вот так но хорошо сохранилось мое сообщение,почему так было сами понимайте кто как Был блокирован вход на сайт Ревью, или доступ в инет? Инет сотовый, или ADSL? -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Aug 26 2013, 15:22) Гы, прикольно, родник - как в Каньгушах. В субботу был там, заодно городище местное осмотрел, на фоне вала пофоткался. Так себе городище, не впечатлило. МД-то прихватил с ссобой, когда ехал на "фоне" фоткаться? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Aug 26 2013, 20:54) МД-то прихватил с ссобой, когда ехал на "фоне" фоткаться? ![]() ![]() Вторую неделю в руки не беру ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: Мордовия Пользователь №: 59,259 Металлоискатель: Sorex sft 7280 M Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Aug 26 2013, 20:54) Вторую неделю в руки не беру ![]() а что так ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Миха- @ Aug 26 2013, 22:27) а что так ![]() ![]() ![]() ![]() А зачем? Мне, на данном этапе, не нужен ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
У меня есть вопрос.Поселения 20-30гг попадают под статью или
нет.Заранее благодарен за ответы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зуф @ Aug 30 2013, 12:19) У меня есть вопрос.Поселения 20-30гг попадают под статью или нет.Заранее благодарен за ответы. Никто из тут присутствующих не сможет однозначно сказать это. Только - ИМХО. Так вот, мое ИМХО таково: Запрещен поиск и изъятие АРХЕОЛОГИЧЕСКИХ предметов, С ПОВРЕЖДЕНИЕМ культурного слоя ("КС"- то, что древнее 100 лет). Исходя из этой цифры, металлодетекция советских монет, под нарушение закона не подпадает. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ.
Моё мнение совпадает с Вашим.Лишь бы наши "дуболомы"не перегибали палку.И так по моему всё трещит,только кинь спичку.Напоминает мультик "Чипполино" Когда мы ввели налог на воздух.Вы перестали дышать. Да мы это..... Молчааать!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Зуф, аватар прикольный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,407 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1069 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Aug 30 2013, 11:19) У меня есть вопрос.Поселения 20-30гг попадают под статью или нет.Заранее благодарен за ответы. олегон , писал что в письме которое мордовскому мвд пришло про 100 лет ничего не сказано, поэтому всего можно ожидать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Да,копать нельзя,а мы просто катаемся смотрим культурный слой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: Мордовия Пользователь №: 59,259 Металлоискатель: Sorex sft 7280 M Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Привет землякам!
![]() ![]() ![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Aug 30 2013, 19:01) Да,копать нельзя,а мы просто катаемся смотрим культурный слой ![]() ага с помощью мд и лопаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Миха- @ Aug 30 2013, 19:06) Привет землякам! ![]() ![]() ![]() Привет! Фотки есть? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 05:48 | |
![]() |