![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Че молчим? кого ждем
![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,761 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Ждемс инфы
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Какой?
-------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,761 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
По новым-интересным местам,коп то продолжается
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Aug 23 2013, 11:00) По новым-интересным местам,коп то продолжается Я тут про Маресево упомянул... Интересная история образования села. Теперь еще и место буду искать старого поселения. как никак 16 век. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
В каком районе находится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: Москва/ Саранск Пользователь №: 59,194 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Мы не ждем. Мы работаем. Маресево это Чамзинский район.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антарес @ Aug 23 2013, 12:15) Мы не ждем. Мы работаем. Маресево это Чамзинский район. Тогда не интересно -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
По Казна Пандо - полагаю, это РЖВ Городецкий, металла быть не должно. Кость, камень, керамика. + потеряхи от крестьян-кладоискателей 19 века.
-------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
А вообще у меня сейчас новая мечта - полюбоваться на фотку наконечника стрелы эпохи неолита, в технике отжима и ретуши. А уж полированный фатьяновский топор сфоткать - мммм... ;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
В нашем музее есть несколько, причем с ближайшей к селу пашни. Городище там было, разрушенное торфоразработками. Надо емэйл прокурору накатать. Пусть охраняют, гады.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Щас созвонился с местным населением тех мест куда едем.... говорят много интересного. Просили на внедорожниках ехать, говорят все покажут и расскажут.
-------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Aug 23 2013, 13:11) Щас созвонился с местным населением тех мест куда едем.... говорят много интересного. Просили на внедорожниках ехать, говорят все покажут и расскажут. Ну вот опять ни ко мне ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Aug 23 2013, 12:38) Ну вот опять ни ко мне ![]() Да можно и к тебе ... только ты там все уже перерыл ![]() Выезжаем утром. ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Уважаемые коллеги. Едем на 2 дня. В связи с этим нужно точно определиться сколько народа едет и что нужно купить из продуктов. Рыбы можно на месте наловить (если этим кто то будет заниматься). Ссобой будет казан. Жду предложений.
![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
СССерого с удочками и закидушками (только не с неводом, нечего палиться на пустом месте еще и браконьероством), Ромодан и Куш (если поедут) пусть ружья свои подводные возьмут. Вместо мяса лучше тушенки взять, по опыту поездки в Шалы, как-то наваристее из нее похлебка получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Aug 23 2013, 13:05) СССерого с удочками и закидушками (только не с неводом, нечего палиться на пустом месте еще и браконьероством), Ромодан и Куш (если поедут) пусть ружья свои подводные возьмут. Вместо мяса лучше тушенки взять, по опыту поездки в Шалы, как-то наваристее из нее похлебка получается. Сссерый говорит не сможет, он работает до обеда. По поводу тушенки по деньгам так же получиться. Банка хорошей тушенки стоит 180 р. ---------------------------- Еще информации. Планы немного поменялись. Сбор на старом месте в 9ч.00 мин. До места ![]() Еще в магазин заехать нужно будет, заправка. Думаю в 13ч 00 мин будем на месте. . Ставим лагерь и в перед на мины. Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Aug 23 2013, 13:19 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Кстати. Помнится кто то писал про совместные выезды....
Как раз есть повод встретиться и познакомиться ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: Мордовия Пользователь №: 59,259 Металлоискатель: Sorex sft 7280 M Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Aug 23 2013, 13:23) Кстати. Помнится кто то писал про совместные выезды.... Как раз есть повод встретиться и познакомиться ![]() ![]() ![]() ![]() Привет!,рад был-бы познакомиться ![]() ![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolstiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,825 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вместо мяса лучше тушенки взять, по опыту поездки в Шалы, как-то наваристее из нее похлебка получается.
[/quote] Игорь, тушенку только если на утро в бульон. Для вечернего казана подходит только натуральное МЯЯЯСОО (качественное), картошка, лук, морковь; ну и далее по списку - хлеб, вода, помидоры, огурцы, приправы и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 23:37 | |
![]() |