![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,761 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Aug 22 2013, 16:21) Примерно 27 км севернее Темникова есть такой город Саров ![]() Это и есть Сары-Клыч. Точнее место где был древний город 13 века. Закрытый город,одни леса и болота -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,761 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Aug 22 2013, 16:21) Примерно 27 км севернее Темникова есть такой город Саров ![]() Это и есть Сары-Клыч. Точнее место где был древний город 13 века. Немного намекну на место которое ничем незанято, но там нужна разведку результат будет 100 %. По карте посмотри восточнее Аламасово есть древушка Беленки. Вот туда и езжай. Вот может все вместе? -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Aug 22 2013, 15:33) Вот может все вместе? Только когда в отпуске буду поедем. Заодно наведаемся еще в одно местечко, от Сарова недалеко так называемое Саровской пустыней.... есть там тоже местечко интересное. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Мих, на Пургасовом городище был?
Пургасовское городище — («Кладовая Вершина») у села Полянки. Полянки — село, центр сельской администрации в Темниковском районе. Расположено на речке Шавец, в 26 км от районного центра и 84 км от железнодорожной станции Торбеево. Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Aug 22 2013, 15:44 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: Мордовия Пользователь №: 59,259 Металлоискатель: Sorex sft 7280 M Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Aug 22 2013, 15:42) Мих, на Пургасовом городище был? что-то знакомое,не небыл,гдето на карте видел,в какой местности?,я по древнятине только М/козловку знаю. -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Aug 22 2013, 16:42) Мих, на Пургасовом городище был? Пургасовское городище — («Кладовая Вершина») у села Полянки. Полянки — село, центр сельской администрации в Темниковском районе. Расположено на речке Шавец, в 26 км от районного центра и 84 км от железнодорожной станции Торбеево. Это у меня рядышком -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Ладно,завтра договорим,конечно можно и на Пургасово поехать,нет проблем,там в лесу,хрен нас кто найдет и овраг на 2км тянется,высотой метров 20,ПОЙДУ разрушать культурный слой,копать картошку
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: Мордовия Пользователь №: 59,259 Металлоискатель: Sorex sft 7280 M Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Aug 22 2013, 15:59) Ладно,завтра договорим,конечно можно и на Пургасово поехать,нет проблем,там в лесу,хрен нас кто найдет и овраг на 2км тянется,высотой метров 20,ПОЙДУ разрушать культурный слой,копать картошку содержимое огорода как полагается надо сдать государству, ![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Чё-т слишком уж откровенный разговор пошел. Нет?
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Aug 22 2013, 17:09) Чё-т слишком уж откровенный разговор пошел. Нет? Все нормально -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
А какие планы? Водка-бабы?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Aug 22 2013, 17:57) А какие планы? Водка-бабы? ![]() Только не грибы!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Что все бухают? Был у меня случай не давно ,- поймали нас с сетями в Починках Ниж.область менты! Непонятка -я говарю а че менты ,а они типо мы теперь этим занимаемся и если этот пруд окажется речкой ,то у вас штраф до 300 т.р. Вот и очкавали мы два месяца
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Aug 22 2013, 18:27) Только не грибы!!!!!!!!!!! Тогда я понимаю бабы! ![]() Сообщение отредактировано СССерый: Aug 22 2013, 19:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: Москва/ Саранск Пользователь №: 59,194 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Народ, вы все западные окраины земли мордовской обсуждаете.
А по местам в районе Чамзинки, Березников, Атяшево, что совсем ничего интересного нет? Неужели выбили все? Мне эти края ближе однако. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Фонтан идей. Жаль, не ко времени уже.
П.С. А про Долговерясы-Ишеево при Мокше, у BRI поспрошайте. Бывал он там. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Aug 22 2013, 16:40) Только когда в отпуске буду поедем. Заодно наведаемся еще в одно местечко, от Сарова недалеко так называемое Саровской пустыней.... есть там тоже местечко интересное. Заповедник + солдатики с автоматами, колючка + контрольно следовая полоса. Забудьте про Сараклыч и Саровскую Пустынь, и про Тракт, и про корчмы. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антарес @ Aug 22 2013, 20:42) Народ, вы все западные окраины земли мордовской обсуждаете. А по местам в районе Чамзинки, Березников, Атяшево, что совсем ничего интересного нет? Неужели выбили все? Мне эти края ближе однако. Не слушай никого! Следы хотят запутать! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Aug 22 2013, 20:54) Заповедник + солдатики с автоматами, колючка + контрольно следовая полоса. Забудьте про Сараклыч и Саровскую Пустынь, и про Тракт, и про корчмы. ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антарес @ Aug 22 2013, 20:42) Народ, вы все западные окраины земли мордовской обсуждаете. А по местам в районе Чамзинки, Березников, Атяшево, что совсем ничего интересного нет? Неужели выбили все? Мне эти края ближе однако. Что касается Березняков, много интересных мест есть. К сожалению многие Пензяками уже пройдены. Но не все, есть еще места. Там сейчас копать неудобно трава высокая на берегах. Что касается Чамзинки, Атяшева то тут ВЫ попали в самую точку ![]() Да и вот еще что... немного напугаю В Атяшевском Ромодановском районах ОЧЕНЬ МНОГО АКРов. Так что кто туда поедет советую покопаться в архивах и посмотреть карту АКР района куда хотите выехать. P.S. Но это же ВАС не пугает ![]() ![]() ![]() ![]() Как пример - место хорошее для копа Большое Маресево. Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Aug 23 2013, 08:19 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 23:37 | |
![]() |