![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Майя |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 16-February 10 Из: Мордовия Пользователь №: 15,422 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Миха- @ Aug 22 2013, 14:03) Ого пордон извеняюсь, за Краснослободск далековато для моего тазика -нивасика- опасаюсь что недоеду,спасибо за приглашенние,мож когда нибудь встретимся поближе к нам,Удачи. Поближе к вам можно только за грибами ![]() Акр все перекопаны в Зубовском еще лет пять назад ,че говорить про другие места,москвичи года три подряд копали (с поддержкой администрации) ![]() И копали они не хило В Явасе мама моя живет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Миха у аст там от Яваса недалеко есть местечко хитрое, там стояла усадьба баронессы. Есть инфа что в 60 годах там золотишко находили. В николаевских рублях.
-------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майя |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 16-February 10 Из: Мордовия Пользователь №: 15,422 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Aug 22 2013, 14:12) Мая подтягивайся в субботу. серебришко наберешь... Авось повезет и чтонть поинтереснее будет ![]() Спасибо,я б с удовольствием ,но до первого сентября работы валом Одна в декрете вторая в отпуске ,приходиться на две точки на замену самой выходить ,а то меня жалобами завалят и девчонок моих сожрут мамаши учеников ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Майя @ Aug 22 2013, 13:23) Спасибо,я б с удовольствием ,но до первого сентября работы валом Одна в декрете вторая в отпуске ,приходиться на две точки на замену самой выходить ,а то меня жалобами завалят и девчонок моих сожрут мамаши учеников ![]() Жаль. ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Ну вот и нашел инфу про образование Темникова. Чуть чуть ошибся в датировке
![]() В 1361 г. князь Булат-Тимур захватил восточные районы мордовских земель. Тогда же князь Тогай, выходец из Безджа, овладел Наровчатом (он оставался там до 1363 г.). Год спустя татарский князь Сегиз-бек, совершив набег из Приазовья, подчинил себе всю мордву, жившую в районе реки Пьяна, и построил там крепость (интересно что там сейчас на этом месте ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: Мордовия Пользователь №: 59,259 Металлоискатель: Sorex sft 7280 M Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Майя @ Aug 22 2013, 13:17) Поближе к вам можно только за грибами ![]() Акр все перекопаны в Зубовском еще лет пять назад ,че говорить про другие места,москвичи года три подряд копали (с поддержкой администрации) ![]() И копали они не хило В Явасе мама моя живет Вы правы в наши пески только за грибами,а про Зубовский Акр это где хоть,явно не нанашей ветке? -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майя |
![]()
Создана
|
Сколько пыталась усадьбы взять штурмом -пустая трата времени
Из трех -две обязательно будут стерильны т е никаких сигналов -полная тишина |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: Мордовия Пользователь №: 59,259 Металлоискатель: Sorex sft 7280 M Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Aug 22 2013, 13:23) Миха у аст там от Яваса недалеко есть местечко хитрое, там стояла усадьба баронессы. Есть инфа что в 60 годах там золотишко находили. В николаевских рублях. наверно на поповый лугах? вдоль речки Явас или ошибаюсь,милости просим приезжайте вместе обследуем,рыжиков наберем. Сообщение отредактировано -Миха-: Aug 22 2013, 13:37 -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майя |
![]()
Создана
|
По ветке делать нечего Можно попробовать в сторону Очадова ,аккуратно так ,обходя многочисленные акры Сообщение отредактировано Майя: Aug 22 2013, 13:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Майя @ Aug 22 2013, 13:31) Сколько пыталась усадьбы взять штурмом -пустая трата времени Из трех -две обязательно будут стерильны т е никаких сигналов -полная тишина да многие из усадьб пустышки, но ТАААММммм ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Миха- @ Aug 22 2013, 13:34) наверно на поповый лугах? вдоль речки Явас или ошибаюсь,милости просим приезжайте вместе обследуем,рыжиков наберем. Да ошибаешся ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
-Миха-, ну зачем вы о грибах-то? Даже с рыжиками меня жена выгонит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Майя а в Шалах ты бывала?
-------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майя |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Aug 22 2013, 14:39) Да ошибаешся ![]() Надо пожалуй завтра съездить ![]() ![]() ![]() ![]() Я не злая совсем , просто любопытно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Aug 22 2013, 13:43) -Миха-, ну зачем вы о грибах-то? Даже с рыжиками меня жена выгонит... не в коем случае,они-же царские. -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майя |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Aug 22 2013, 14:43) Майя а в Шалах ты бывала? Атюрьевских да Ельниковских Зубовских нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Майя @ Aug 22 2013, 13:53) Атюрьевских да Ельниковских Зубовских нет А зря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Aug 22 2013, 13:59 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Майя @ Aug 22 2013, 13:48) Надо пожалуй завтра съездить ![]() ![]() ![]() ![]() Я не злая совсем , просто любопытно ![]() Приезжайте,все проверим,и даже найдем кто рыжиков находил на этой усадьбе. ![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Aug 22 2013, 13:57) А зря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это вы про Атюрьевские шалы,как там стройка Монастыря началась? -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Миха- @ Aug 22 2013, 14:06) Это вы про Атюрьевские шалы,как там стройка Монастыря началась? Ну как сказать ... монастырем не назвать. Скорее всего дом. Ну двери, окна, и под крышу поставили. Недалеко от места старой церкви, где большой крест стоит Рядом с барским домом. Лет 7 тому назад дома стояли, я от туда ткацкий станок привез 5-ти цветный. Изделий много привез разных, чугунки, лапти, тяпки и т.д. Пошел в музей отдать находки для выставки, а меня ПОСЛАЛИ на хутор бабочек ловить, говорят не надо нам хлама ![]() ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Aug 22 2013, 14:13 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 06:15 | |
![]() |