![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,761 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Aug 22 2013, 12:40) Толку ![]() ![]() ![]() Первый город так и называется СТАРЫЙ ГОРОД,копал я там -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Aug 22 2013, 11:41) Первый город так и называется СТАРЫЙ ГОРОД,копал я там Спорить не буду. Но уверяю копать нужно правый берег в поиске неизвестного. ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: Мордовия Пользователь №: 59,259 Металлоискатель: Sorex sft 7280 M Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
А мене с Вами можно в компанию за грибочками?
-------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,761 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Aug 22 2013, 12:46) Спорить не буду. Но уверяю копать нужно правый берег в поиске неизвестного. ![]() Правый берег с какой стороны,тоже ведь непонятно,набери в поиске СТАРЫЙ ГОРОД Темниковского района -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Aug 22 2013, 11:52) Правый берег с какой стороны,тоже ведь непонятно,набери в поиске СТАРЫЙ ГОРОД Темниковского района Давай мы с тобой при встрече обговорим ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Aug 22 2013, 12:55) Давай мы с тобой при встрече обговорим ![]() ок -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Миха- @ Aug 22 2013, 11:48) А мене с Вами можно в компанию за грибочками? Как общественность решит. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Aug 22 2013, 12:59) Как общественность решит. Берите,нормальный чел,ручаюсь -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Aug 22 2013, 12:01) Берите,нормальный чел,ручаюсь Ну раз так то милости просим. ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: Мордовия Пользователь №: 59,259 Металлоискатель: Sorex sft 7280 M Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Спасибо олегон за поддержку.я только за в какие места,когда?
-------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Миха- @ Aug 22 2013, 12:16) Спасибо олегон за поддержку.я только за в какие места,когда? Выезд в субботу рано утром. Сам где живешь? -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Жду списки АКР,обещали на днях отсканировать
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
С Яваса,наверное долековато от вас.
Сообщение отредактировано -Миха-: Aug 22 2013, 12:41 -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майя |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 16-February 10 Из: Мордовия Пользователь №: 15,422 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Aug 22 2013, 12:40) Но Краснослободские парни тоже ни дремлют,они даже мне кажется на форумах и сайтах ни сидят,это точно,есть там у них пару троек ребят которые копают по серьезному и каждый день Причем я видела КАК копают ,бульдозером снимается послойно до материка. Один из этих трех вапще маньяк копа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Майя @ Aug 22 2013, 13:41) Причем я видела КАК копают ,бульдозером снимается послойно до материка. Один из этих трех вапще маньяк копа ![]() Майя а можно инфу в личку,где так копали -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Миха- @ Aug 22 2013, 12:22) С Яваса,наверное долековато от вас. Явас - там проходило мое дедство ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майя |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 16-February 10 Из: Мордовия Пользователь №: 15,422 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Aug 22 2013, 13:44) Майя а можно инфу в личку,где так копали Да я и так скажу В двух км севернее от Краснослободска на заливных ,проезд лесом по бетонке мелиораторской Там все снято Может еще на лугах чешуя и попадается , но единично,ходить можно только в засуху Кресты нательные я по развороченному собрала еще года три назад (по верхам валялись) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Ого пордон извеняюсь, за Краснослободск далековато для моего тазика -нивасика- опасаюсь что недоеду,спасибо за приглашенние,мож когда нибудь встретимся поближе к нам,Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Миха- @ Aug 22 2013, 13:03) Ого пордон извеняюсь, за Краснослободск далековато для моего тазика -нивасика- опасаюсь что недоеду,спасибо за приглашенние,мож когда нибудь встретимся поближе к нам,Удачи. Вот так всегда... на самом интересном месте ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Майя @ Aug 22 2013, 13:00) Да я и так скажу В двух км севернее от Краснослободска на заливных ,проезд лесом по бетонке мелиораторской Там все снято Может еще на лугах чешуя и попадается , но единично,ходить можно только в засуху Кресты нательные я по развороченному собрала еще года три назад (по верхам валялись) Мая подтягивайся в субботу. серебришко наберешь... Авось повезет и чтонть поинтереснее будет ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 18:45 | |
![]() |