![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антарес @ Aug 15 2013, 19:02) Это в Симбирской губернии? Не далеко Сызрань ,Шигоны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: Москва/ Саранск Пользователь №: 59,194 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Нет, пока в те края еще не ездил. Есть там места на примете, но там пока травы полно. В планах наведаться в сентябре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антарес @ Aug 15 2013, 19:02) Нет. Это в Симбирской губернии? По мордовским землям вообще не ходил и практически ничего не знаю. Копом занимаюсь первый сезон, поэтому пока только опыта набираюсь, да к аппарату привыкаю. Выезды были в основном по московской трассе Ульяновск-Сурское А около Сурского что то есть ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: Москва/ Саранск Пользователь №: 59,194 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Смотря что? Деревень хватает. В последний раз был в Сыресях, правда впустую, так как приехали по другим делам и не подготовленные, но деревня то была большая. Чуть дальше Сурское ездили в Александровку, но там тоже травы море. Оставили до осени. Ну как то так. Нужно конкретнее.
Могу ссылки бросить на карты и инфу по селениям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антарес @ Aug 15 2013, 19:45) Смотря что? Деревень хватает. В последний раз был в Сыресях, правда впустую, так как приехали по другим делам и не подготовленные, но деревня то была большая. Чуть дальше Сурское ездили в Александровку, но там тоже травы море. Оставили до осени. Ну как то так. Нужно конкретнее. Могу ссылки бросить на карты и инфу по селениям. Спасибо! Ну а находки то есть ? Монеты и тд... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Ну ни без этого. В основном конечно поздние советы попадаются, но и империя тоже. Я же пока только учусь свою Терку слушать. Катушка DD, с ней новичку тяжелее. Но вот с последнего копа привез 2 копейки Лизы 1761 и пуговку с орлом в хорошем сохране. Каждый выезд все больше опыта и больше находок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gorbunkov @ Aug 14 2013, 21:31) я Gorbunkov Горбунков,наша водка в Починках 245 р. Тебе минус ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антарес @ Aug 15 2013, 19:55) Ну ни без этого. В основном конечно поздние советы попадаются, но и империя тоже. Я же пока только учусь свою Терку слушать. Катушка DD, с ней новичку тяжелее. Но вот с последнего копа привез 2 копейки Лизы 1761 и пуговку с орлом в хорошем сохране. Каждый выезд все больше опыта и больше находок. А на югозападе где жил? Я на Котовской ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
А цену на ЛВП тоже обсуждаем? Или вы это перед субботним копом об аксессуарах заботитесь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
На проспекте, рядом с Россией
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антарес @ Aug 15 2013, 20:05) А цену на ЛВП тоже обсуждаем? Или вы это перед субботним копом об аксессуарах заботитесь? Да не просто я такой цены еще не видел .У нас 170 ,а всего шесдесят км. 245 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Ну должно же быть у соседей, что то дороже чем в Мордовии. В Ульяновске например много что дешевле. Вот хотя бы машину помыть. Сейчас 300 рэ на мой кроссер и то вот только пару месяцев как подняли, а было 270-280.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антарес @ Aug 15 2013, 20:14) Ну должно же быть у соседей, что то дороже чем в Мордовии. В Ульяновске например много что дешевле. Вот хотя бы машину помыть. Сейчас 300 рэ на мой кроссер и то вот только пару месяцев как подняли, а было 270-280. Помню в Ульяновске на молочные дешевле было ,а рыбу то есть где половить или только купаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Где покупаться всегда можно найти, а рыбу я обычно на рынке ловлю на своем месте. Всегда улов хороший.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorbunkov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,667 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Aug 15 2013, 19:57) Горбунков,наша водка в Починках 245 р. Тебе минус ![]() СССерый, ты же знаешь дорогая бывает только первая бутылка,на остальные цена не имеет значения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Шилдырбылдыр, когда свое обещание исполнишь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Aug 16 2013, 09:10) Шилдырбылдыр, когда свое обещание исполнишь? Какое именно? Про мин.культ или разъяснения? -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Aug 15 2013, 18:04) Я тоже поеду ![]() Выезд завтра за грибами, дождик не покопаешь. Примерно в 11 или 12 часов. Кто ещё поедет звоите пишите ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Записываюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Aug 16 2013, 12:08) Выезд завтра за грибами, дождик не покопаешь. Примерно в 11 или 12 часов. Кто ещё поедет звоите пишите ![]() Желательно за белыми,если есть еще .А может завтра дождя не будет и на коп ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 16:27 | |
![]() |