![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Aug 7 2013, 11:45) Карты у меня и небыло а только списки АКР,которые у меня есть в наличие я писал,могу скинуть,остальные районы кого интересуют,прошу в личку и я попробую достать,НО ТОЛЬКО СПИСКИ А КАРТ НЕТ ДАЖЕ В ПРИРОДЕ Мне кинь пожалуйста в личку Березняковского, Инсарского, Ковылкинского, и т.д. в общем все что можно ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,760 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Ок буду стараться
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Aug 7 2013, 12:16) Ок буду стараться Буду примного благодарен. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Сегодня сделал еще закидушку в отношения закона. Больше делать этого не буду хватит
![]() ![]() Кстати давайте все дружно вот что замутим. Я тут в теме выше писал уже по поводу обращения в мин.культ Республики и музей, так вот если вместе с какаликами приносить в музей ржавые гвозди, чугунки расколотые и прочий хлам пусть на них тоже проводят экспертизу ![]() ![]() Конечно дурью мается не всем точиться но " что ПОСЕЕШЬ то и ПОЖНЕШЬ" ![]() ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Aug 7 2013, 16:47) Сегодня Друга попросил еще одного ( начальник отдела надзора прокуратуры А может ему аппарат подарить и приобщить! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1069 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Aug 7 2013, 10:39) Народ... я вот на досуге размышлял.... Я никогда не ездил на АРХ.раскопки разведки и так далее.... Вот думаю может с нашими морд.архами рвануть куданть недалеко. Тут в пределах Мордовии ![]() Что скажите? ![]() очень сомневаюсь, что архи. возьмут кого то из нас, но если что готов участвовать, тем более закончил исторический |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(кром @ Aug 7 2013, 21:36) очень сомневаюсь, что архи. возьмут кого то из нас, но если что готов участвовать, тем более закончил исторический Никуда они не денутся, ![]() ![]() Министр выйдет с отпуска я с ним встречусь. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кром @ Aug 7 2013, 22:36) очень сомневаюсь, что архи. возьмут кого то из нас, но если что готов участвовать, тем более закончил исторический Упс! Кром, в каком году? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Aug 7 2013, 11:15) Братан я МОГИЛЫ вообще копать не буду ![]() Ты кстати обещал карты АКР Мордовии ну или список ![]() Необязательно копать могилы, чтобы их увидеть! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Ну что господа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С УВАЖЕНИЕМ ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Aug 8 2013, 15:11 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1069 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Aug 8 2013, 07:51) Упс! Кром, в каком году? вроде в 96г. поступил сначала на очный потом перевёлся на з о. Сообщение отредактировано кром: Aug 8 2013, 15:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кром @ Aug 7 2013, 22:36) очень сомневаюсь, что архи. возьмут кого то из нас, но если что готов участвовать, тем более закончил исторический В Пскове в этом году архи набирали волонтёров, обеспечивали на время проведения работ жильём и питанием. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
QUOTE(vitautus @ Aug 8 2013, 15:28) В Пскове в этом году архи набирали волонтёров, обеспечивали на время проведения работ жильём и питанием. думаю в Пскове масштабы работ другие чем у нас, здесь думаю ,студентов достаточно. хотя всяко может получиться и мысль очень здравая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кром @ Aug 8 2013, 16:10) вроде в 96г. поступил сначала на очный потом перевёлся на з о. Ясно. Не пересекались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Aug 8 2013, 15:44) Ясно. Не пересекались ![]() всяко может быть, только кто сейчас мешает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Уважаемые коллеги. Предлагаю Министерству культуры утереть нос.
![]() ![]() Если тема актуальна - то напишу как и что нам нужно сделать. Напишите пожалуйста свои умозаключения по данному вопросу. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(кром @ Aug 8 2013, 15:10) вроде в 96г. поступил сначала на очный потом перевёлся на з о. Диплом об окончании сохранился ? Если да то это хорошо: Утверждено Приказом Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия от 3 февраля 2009 г. N 15 ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ РАЗРЕШЕНИЙ (ОТКРЫТЫХ ЛИСТОВ) НА ПРАВО ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ ПО ВЫЯВЛЕНИЮ И ИЗУЧЕНИЮ ОБЪЕКТОВ АРХЕОЛОГИЧЕСКОГО НАСЛЕДИЯ 4. Для получения разрешения (открытого листа) физическое лицо, указанное в пункте 3 настоящего Положения, должно обладать научными и практическими познаниями, необходимыми для проведения археологических полевых работ, а также иметь: а) высшее профессиональное образование по специальности "история" или "музейное дело и охрана памятников" или послевузовское профессиональное образование по специальности научного работника (аспирантура) "археология"; б) предшествующий стаж практической работы по выявлению или изучению объектов археологического наследия не менее 3 лет; Осталось пройти практику ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Aug 9 2013, 10:15) Диплом об окончании сохранился ? Если да то это хорошо: Утверждено Приказом Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия от 3 февраля 2009 г. N 15 ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ РАЗРЕШЕНИЙ (ОТКРЫТЫХ ЛИСТОВ) НА ПРАВО ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ ПО ВЫЯВЛЕНИЮ И ИЗУЧЕНИЮ ОБЪЕКТОВ АРХЕОЛОГИЧЕСКОГО НАСЛЕДИЯ 4. Для получения разрешения (открытого листа) физическое лицо, указанное в пункте 3 настоящего Положения, должно обладать научными и практическими познаниями, необходимыми для проведения археологических полевых работ, а также иметь: а) высшее профессиональное образование по специальности "история" или "музейное дело и охрана памятников" или послевузовское профессиональное образование по специальности научного работника (аспирантура) "археология"; б) предшествующий стаж практической работы по выявлению или изучению объектов археологического наследия не менее 3 лет; Осталось пройти практику ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() диплом в порядке, на эту тему тоже думал, но кто нибудь слыхал про то что физ. лицу дали открытый лист? думаю на это никогда не пойдут, проще действительно с собой в экспедиции будут брать, чтоб под присмотром были и артефакты по карманам не тырили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Aug 9 2013, 08:27) Уважаемые коллеги. Предлагаю Министерству культуры утереть нос. ![]() ![]() Если тема актуальна - то напишу как и что нам нужно сделать. Напишите пожалуйста свои умозаключения по данному вопросу. взять любой арх. объект , который числиться в реестре , но находится в убитом состоянии. и хотя бы очистить его от мусора травы кустов, снять на фото видео ,если есть знакомые журналисты вообще хорошо. если всем собраться то физически не трудно будет. вот где то так для начала. есть подходящий храм+ лояльное местное население. мысль конечно сырая, но предложите лучше Сообщение отредактировано кром: Aug 9 2013, 12:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кром @ Aug 9 2013, 12:57) взять любой арх. объект , который числиться в реестре , но находится в убитом состоянии. и хотя бы очистить его от мусора травы кустов, снять на фото видео ,если есть знакомые журналисты вообще хорошо. если всем собраться то физически не трудно будет. вот где то так для начала. есть подходящий храм+ лояльное местное население. мысль конечно сырая, но предложите лучше Не нужно ничего чистить, имхо. А вот надыбать списки, наделать табличек за свой счет и выставить с четырех краёв на каждом объекте, дабы показать, что мы сами не хотим на них копать и делаем ту работу, которая архами ОБЯЗАНА быть сделана - вот это дело. Нужно же помочь бедным архам, у которых в загажниках одни черепки и нет дотаций от государства. Кстати, можно было бы и арха какого - нибудь на данную работу прихватить. Сообщение отредактировано Saranskii: Aug 9 2013, 12:33 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 01:28 | |
![]() |