![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Сегодня направлял письмо в "Федерация Судебных Экспертов"
Здравствуйте ПРОШУ ВАС о помощи. Пишу Вам в связи с подписанием нового Закона №-245-ФЗ » О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части пресечения незаконной деятельности в области археологии» от 23 июля 2013 года . В меру своей юридической неграмотности прошу Вас как экспертов разъяснить: что является историческим культурным слоем, что понимается под повреждением культурного слоя (например выкопанная ямка от лопаты при посадке дерева или тракторная распашка от сельхоз-техники) а самое главное как определить исторический культурный слой. Ведь согласно вышеуказанного закона под культурным слоем понимается местность существования человека. Получается если трактор пашет поле, и в земле есть следы существования человека, значит я разрушаю культурный слой и за это штраф в зависимости от нанесенного ущерба. Пришел ответ: Добрый день, Евгений! Поставленные Вами вопросы не входят в сферу нашей компетенции и являются чисто юридическими. Для разъяснений по ним советую обратиться к юристам. ![]() ![]() ![]() С уважением, Представитель НП "Федерация Судебных Экспертов" в г. Саранск Лашин Денис Владимирович 8 (962) 596-88-11 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1069 кг ![]() ![]() |
правильно, начинается обычная практика перевода стрелок, скорее всего сами ничего ещё не знают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
А з
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Aug 2 2013, 15:31) А з ![]() Только после обеда. Раньше не получиться. А в воскресенье можно к твоему другу рвануть, ели погода позволит. Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Aug 2 2013, 15:34 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
К другу отбой, тогда за грибами или по блядям ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Aug 2 2013, 15:47) К другу отбой, тогда за грибами или по блядям ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тогда за грибами. ![]() ![]() p.s ТОгда за гримами... теперь это так называется ![]() ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Aug 2 2013, 15:51 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
В ожидании
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Грибы есть!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Где все? Ездил кто за монетами ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1069 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Aug 4 2013, 19:43) Где все? Ездил кто за монетами ? ага, на пляж, рублей на 8 ходячки накопал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Aug 4 2013, 19:43) Где все? Ездил кто за монетами ? Ездили на разведку вчера, брал у Ромодана глубинный МД, но то вот засада... я им не могу пользоваться.Пытался настроить фонит и все ХЗ что с ним. В итоге ходил со своим. Нашел пару монет СССРок, гвозди, гильзы и прочий хлам. В том месте были не долго, у парней терпения на разведку не хватило ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Aug 6 2013, 08:25 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Жень, посмотри- будет полезно. http://video.yandex.ru/users/yonen/view/6#
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ромодан @ Aug 6 2013, 09:42) Жень, посмотри- будет полезно. http://video.yandex.ru/users/yonen/view/6# Спасибо, тетерь знаю минимум нужного ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Народ... я вот на досуге размышлял.... Я никогда не ездил на АРХ.раскопки разведки и так далее.... Вот думаю может с нашими морд.архами рвануть куданть недалеко. Тут в пределах Мордовии
![]() Что скажите? ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Aug 7 2013, 11:39) Народ... я вот на досуге размышлял.... Я никогда не ездил на АРХ.раскопки разведки и так далее.... Вот думаю может с нашими морд.архами рвануть куданть недалеко. Тут в пределах Мордовии ![]() Что скажите? ![]() Тут в большей степени от самих археологов зависит, нужны ли им будут люди со стороны, да еще любители МД? Плюс брать отпуск на основной работе. И еще... А если копать не поселуху надо будет, а, вероятнее, могильничек? -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Aug 7 2013, 11:03) Тут в большей степени от самих археологов зависит, нужны ли им будут люди со стороны, да еще любители МД? Плюс брать отпуск на основной работе. И еще... А если копать не поселуху надо будет, а, вероятнее, могильничек? Что копать соответственно для меня важно... ![]() ![]() На могильник не поеду - верующий я. Если городище, или крепость какую нибудь ну или что то в этом роде. Я в мин.культ звонил вчера, Министр в отпуске выйдет 26 августа. Вот к нему и поеду думаю все получиться. Еже ли чего то и за вас - кому интересно поговорю что бы в арх.группу взяли. А по сроку выезда нужно уточнять, может в этом году они вообще раскопок или разведок не планируют. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,760 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
[quote=Шилдырбылдыр,Aug 7 2013, 12:09]
Что копать соответственно для меня важно... ![]() ![]() На могильник не поеду - верующий я. Если я ни ошибаюсь то мордва раньше были язычниками и ни верили в бога -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
[quote=олегон,Aug 7 2013, 11:10]
[quote=Шилдырбылдыр,Aug 7 2013, 12:09] Что копать соответственно для меня важно... ![]() ![]() На могильник не поеду - верующий я. Если я ни ошибаюсь то мордва раньше были язычниками и ни верили в бога [/quote] Братан я МОГИЛЫ вообще копать не буду ![]() Ты кстати обещал карты АКР Мордовии ну или список ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,760 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Карты у меня и небыло а только списки АКР,которые у меня есть в наличие я писал,могу скинуть,остальные районы кого интересуют,прошу в личку и я попробую достать,НО ТОЛЬКО СПИСКИ А КАРТ НЕТ ДАЖЕ В ПРИРОДЕ
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 02:16 | |
![]() |