![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pers |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 19-November 10 Из: СПб Пользователь №: 23,440 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Jul 31 2013, 21:53) Именно на это залетный помогатель-обладатель вышеупомянутого знака и рассчитывал Вообще-то он тоже копарь... И вас не пугает. Почитайте эту тему Ужесточение закона в отношении копателей., Поправки в закон Кто тут кого пугает? просто люди пытаются разобраться что к чему А копать или не копать после вступления закона в силу мы все будем решать каждый для себя сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1069 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Jul 31 2013, 20:59) Скучно ИМ было просто, решили "пробный шар" запустить, вдруг обломится чего, и "в клювике принесешь". даже намёка не было, скорее всего действительно было скучно, один 2 рубля глазами нашёл так чуть ли не прыгал от радости |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pers |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 19-November 10 Из: СПб Пользователь №: 23,440 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кром @ Jul 31 2013, 22:01) это у вас там бабло а у нас зарплата , усилия не оправдают надежд У нас у многих зарплата, у ментов "бабло", помимо з/п стигут с граждан деньги по возможности |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1069 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pers @ Jul 31 2013, 21:03) Вообще-то он тоже копарь... И вас не пугает. Почитайте эту тему Ужесточение закона в отношении копателей., Поправки в закон Кто тут кого пугает? просто люди пытаются разобраться что к чему А копать или не копать после вступления закона в силу мы все будем решать каждый для себя сам. читал , на одну нормальную мысль типа у кого есть родственники в мвд , пробейте через них разъеснения и пр. 500 страниц всяких криков в адрес власти и бреда типа давайте позовём навального и пойдём попросимся в эфир к малахову |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
За что я уважаю татар - за умение отстаивать свои интересы. Не мытьем, так катаньем, но где сядешь, там и слезешь
-------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Не будешь сам отстаивать свои права - никто за тебя не будет. На шею сядут и кровь пить будут, пока не загнешься.
-------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pers |
![]()
Создана
|
QUOTE(кром @ Jul 31 2013, 22:11) читал , на одну нормальную мысль типа у кого есть родственники в мвд , пробейте через них разъеснения и пр. 500 страниц всяких криков в адрес власти и бреда типа давайте позовём навального и пойдём попросимся в эфир к малахову Даже спорить не буду, вы правы 95 % написанного там вода, но есть и умные мысли... Понятно, что навальный и малахов, это бред |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Jul 31 2013, 21:17) Не будешь сам отстаивать свои права - никто за тебя не будет. На шею сядут и кровь пить будут, пока не загнешься. в одиночку с государством не пободаешься а про организацию копарей говорили говорили а толку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(кром @ Jul 31 2013, 22:25) в одиночку с государством не пободаешься а про организацию копарей говорили говорили а толку? Тут главным образом я имел в виду "сшибателей бабла", а не системный прессинг. В этом же случае - только мощная общественная организация. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
QUOTE(pers @ Jul 31 2013, 21:24) Даже спорить не буду, вы правы 95 % написанного там вода, но есть и умные мысли... Понятно, что навальный и малахов, это бред и все эти умные мысли благополучно похоронили, и по ощущениям обстановку нагнетали специально, очень много в той ветке людей с регистрацией на сайте 1-2-3 дня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Jul 31 2013, 21:30) Тут главным образом я имел в виду "сшибателей бабла", а не системный прессинг. В этом же случае - только мощная общественная организация. с организацией уже опоздали, теперь только проситься под крыло к кому нибудь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(кром @ Jul 31 2013, 22:37) с организацией уже опоздали, теперь только проситься под крыло к кому нибудь "Свобода есть осознанная необходимость." Как только пойдет правоприменительная практика по новому Закону, так сразу и определятся цели и задачи Организации, а также и сама ее надобность. Либо "кружок юных археологов", либо "сходняк матерых уголовников", а может, просто, "общество спортсменов-любителей". -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Jul 31 2013, 21:51) "Свобода есть осознанная необходимость." Как только пойдет правоприменительная практика по новому Закону, так сразу и определятся цели и задачи Организации, а также и сама ее надобность. Либо "кружок юных археологов", либо "сходняк матерых уголовников", а может, просто, "общество спортсменов-любителей". тут лучше и не скажешь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Уважаемые ... То что я написал взято не с потолка. Я советовался с многими людьми участковые, прокуратура, судьи, и написал то что они мне сказали. Забейте на свои опасения. Если будете придерживаться совета то все будет нормально. Давайте так. Я вам организую показательную практику в отношении запрета. Если есть у кого желание посмотреть на ЦИРК то милости прошу.
![]() Да и вот еще что если даже вас задержали на АКР и оно не обозначено что это АКР то доказать вашу вину НЕВОЗМОЖНО при условии что у вас нет находок с собой.Только не разводите флуд ПОЖАЛУЙСТА. Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Aug 1 2013, 07:43 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,760 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Aug 1 2013, 00:34) Уважаемые ... То что я написал взято не с потолка. Я советовался с многими людьми участковые, прокуратура, судьи, и написал то что они мне сказали. Забейте на свои опасения. Если будете придерживаться совета то все будет нормально. Давайте так. Я вам организую показательную практику в отношении запрета. Если есть у кого желание посмотреть на ЦИРК то милости прошу. ![]() Да и вот еще что если даже вас задержали на АКР и оно не обозначено что это АКР то доказать вашу вину НЕВОЗМОЖНО при условии что у вас нет находок с собой.Только не разводите флуд ПОЖАЛУЙСТА. Молодца,жаль немогу поставить 10 плюсов,визги,крики,слюни,противно читать -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Я думал нет прямого доступа к АКР Мордовии, а оказывается есть:
- Реестр объектов исторического и культурного наследия РМ http://www.mkrm.ru/documents/ Данный документ можно распечатать и возить с собой для прикрытия. По районам Республики все прописано. ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Aug 1 2013, 15:11 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,760 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Aug 1 2013, 16:04) Я думал нет прямого доступа к АКР Мордовии, а оказывается есть: - Реестр объектов исторического и культурного наследия РМ http://www.mkrm.ru/documents/ Данный документ можно распечатать и возить с собой для прикрытия. По районам Республики все прописано. ![]() У меня список АКР больше -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Aug 1 2013, 15:14) У меня список АКР больше По всем районам? Выкадывай ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Я у ментов брал только на Темниковский-Ельниковский-Зубово-Полянский-Теньгушевский-Дубенский-Торбеевский,завтра или сегодня спрошу остальные
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Aug 1 2013, 15:20) Я у ментов брал только на Темниковский-Ельниковский-Зубово-Полянский-Теньгушевский-Дубенский-Торбеевский,завтра или сегодня спрошу остальные Будем ПРЕМНОГО благодарны!. ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 14:56 | |
![]() |