![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Jul 25 2013, 22:54) Некипишевать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖДЁМ!!! Потом лучше в личку каждому. Мне тоже ![]() -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jul 26 2013, 07:36) ЖДЁМ!!! Потом лучше в личку каждому. Мне тоже ![]() Зачем в личку ![]() ![]() Попробую получить официальное пояснение из правового отдела прокуратуры Республики (ПОПРОБУЮ если пойдут на встречу) на это конечно нужно больше времени. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отправил. Теперь ждем ответа на почту. Обычно в течении 15 суток отвечают, но тут думаю все 30 уйдут. ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Jul 26 2013, 15:06 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
На аватарке нормально получился!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1069 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Jul 26 2013, 10:06) Зачем в личку ![]() ![]() Попробую получить официальное пояснение из правового отдела прокуратуры Республики (ПОПРОБУЮ если пойдут на встречу) на это конечно нужно больше времени. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отправил. Теперь ждем ответа на почту. Обычно в течении 15 суток отвечают, но тут думаю все 30 уйдут. ![]() за это заранее огромное спасибо. так и надо без излишних стенаний и жалоб на власть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Завтра кто копает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,759 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Я уже приехал только что
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Кто рано встаёт,тому Бог подаёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,759 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Jul 27 2013, 11:45) Кто рано встаёт,тому Бог подаёт. Немного подал ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Евгений!(Шилдырбылдыр) Поздравляю с днем варенья!!! (рождения)Желаю всего лучшего! Ну и клада серебра конечно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано СССерый: Jul 27 2013, 15:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь, всего самого хорошего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Кто завтра на коп? Возьмет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Шилдырбылдыр, с днём рожденья!
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям.
Евгений, крепкого тебе здоровья, неиссякаемого благополучия, ну и всегда - позитивного взгляда на жизнь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Евгений, еще раз с праздником, только по моим данным
![]() Сообщение отредактировано Ромодан: Jul 27 2013, 16:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Шылдырбылдыр,с Днем Рождения! Послушай хорошую песню от Макара http://www.youtube.com/watch?v=BM1tmLttG3k
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Камрады,сегодня по утру меня вдруг осенила одна мысль по поводу принятого закона. А закон то можно обойти не особо напрягаясь. Боятся надо тем кто копает АКРы, В остальных случаях происходит следующее...Во первых ,закон не запрещает использование МД. Это уже хорошо. То есть если вас просто увидели ходящим с теркой в руках ничего в этом противоправного нет. Далее,если пошел сигнал -огляделись,никого нет,выкопали находку ,оккуратно закопали ямку,монетку или что то другое тут же перекладываем в какое то приготовленное место и так далее. По завершении копа опять же оглядевшись вынимаем из тайника находки ,сортируем,прячем то что старше 100 лет в укромное место в авто,остальное оставляем без боязни на виду.( можно возить с собой какой то не древний набор хабара.)Главное! ямки прикапывать аккуратно а не так как делают многие-абы как присыпать( Да.придется постараться, времена другие настали ) Вот собственно и все. Сейчас многие начнут стенать ,типа вдруг там замаскированая засада будет и за руку поймают. Бред это полный. Если и будет засада ,то только на АКРах. Какого хрена делать операм в полях,где все просматривается на километры в любую сторону. В любом случае у вас всегда будет время скинуть находки в случае чего... И теперь самое главное- в любом суде потребуются доказательства содеянного,в данном случае-порча культурного слоя, или сокрытие ценных находок. Если назвать порчей десять копков лопаты на глубину 20 см на поле площадью 50х50,то это полный бред.Такие ямки копает бродячая собака чтобы справить нужду.Есть наверно определение что подразумевает под собой понятие порча культурного слоя. И это никак не ямка 20х20 см. Пусть бояться те кто копает 1м х 1м. Ну как то вот так.....Если кто не согласен-делитесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timanas @ Jul 28 2013, 09:46) Камрады,сегодня по утру меня вдруг осенила одна мысль по поводу принятого закона. А закон то можно обойти не особо напрягаясь. Боятся надо тем кто копает АКРы, В остальных случаях происходит следующее...Во первых ,закон не запрещает использование МД. Это уже хорошо. То есть если вас просто увидели ходящим с теркой в руках ничего в этом противоправного нет. Далее,если пошел сигнал -огляделись,никого нет,выкопали находку ,оккуратно закопали ямку,монетку или что то другое тут же перекладываем в какое то приготовленное место и так далее. По завершении копа опять же оглядевшись вынимаем из тайника находки ,сортируем,прячем то что старше 100 лет в укромное место в авто,остальное оставляем без боязни на виду.( можно возить с собой какой то не древний набор хабара.)Главное! ямки прикапывать аккуратно а не так как делают многие-абы как присыпать( Да.придется постараться, времена другие настали ) Вот собственно и все. Сейчас многие начнут стенать ,типа вдруг там замаскированая засада будет и за руку поймают. Бред это полный. Если и будет засада ,то только на АКРах. Какого хрена делать операм в полях,где все просматривается на километры в любую сторону. В любом случае у вас всегда будет время скинуть находки в случае чего... И теперь самое главное- в любом суде потребуются доказательства содеянного,в данном случае-порча культурного слоя, или сокрытие ценных находок. Если назвать порчей десять копков лопаты на глубину 20 см на поле площадью 50х50,то это полный бред.Такие ямки копает бродячая собака чтобы справить нужду.Есть наверно определение что подразумевает под собой понятие порча культурного слоя. И это никак не ямка 20х20 см. Пусть бояться те кто копает 1м х 1м. Ну как то вот так.....Если кто не согласен-делитесь Также считаю, если нет никакого хабара в карманах (или, хотя бы, археологического), если вокруг нет свиноройских ямок, если не выставляешь на продажу "золото скифов", то и Закон не нарушен. А прогулка с МД - это, прежде всего, Кладоискательство. Поиск кладов Закон не запрещает (правда, если найдешь, положено сдать собственнику земли, то бишь государству). -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Jul 28 2013, 13:02) Также считаю, если нет никакого хабара в карманах (или, хотя бы, археологического), если вокруг нет свиноройских ямок, если не выставляешь на продажу "золото скифов", то и Закон не нарушен. А прогулка с МД - это, прежде всего, Кладоискательство. Поиск кладов Закон не запрещает (правда, если найдешь, положено сдать собственнику земли, то бишь государству). Да и вообще, меня эта погоня за Хабаром утомила. Забил на артефакты. Вчера вечером съездил часика три походил по луговине между двумя деревнями. И до того душевно походил, отдохнул, даже дождь не помешал. Сигналов минимум, ходишь спокойно, гуляешь на природе. Лепота. В награду - три пуговки, две монетки, пуля, крестик, пару здоровых железяк для интереса. Камешков дикарей пособирал тож. Что еще надо для счастья? ![]() П.С. Крестик - простая штамповка нач.20го века, но первый раз удалось прочитать "Да воскреснет Бог и разыдутся врази Его и да бегут от лица Его". На старинном литье до конца дочитать ни разу не удавалось ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(timanas @ Jul 28 2013, 08:46) Так то нормально написал( короче не буду о грусном должно быть все нормально (Дожди заели бухают чтоль все?Как я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1069 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Jul 28 2013, 12:02) Также считаю, если нет никакого хабара в карманах (или, хотя бы, археологического), если вокруг нет свиноройских ямок, если не выставляешь на продажу "золото скифов", то и Закон не нарушен. А прогулка с МД - это, прежде всего, Кладоискательство. Поиск кладов Закон не запрещает (правда, если найдешь, положено сдать собственнику земли, то бишь государству). про кладоискательство вообще можно не упоминать, собираю металлом и всё, ржавого чермета всегда найдёшь, а то что старше 100 лет как и советовалось выше ныкаем. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 09:13 | |
![]() |