Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

607 страниц « < 173 174 175 176 177 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 кто из Мордовии

Saranskii
post Jul 26 2013, 07:36
Создана #3481

Профи

Металлоискатель: DEUS-2

-----XXXXX

QUOTE(Шилдырбылдыр @ Jul 25 2013, 22:54)
Некипишевать mad.gif !!! По поводу копа  состоялся сегодня разговор с грамотным юристом(судьей), меня успокоили. Пока ничего писать не буду что и как нужно делать.... Завтра еще раз состоится разговор уже в верховном суде Мордовии. Потом напишу что и как делать. Но судя по сегодняшней беседе все норм. ЖДИТЕ taunt.gif  pioneer.gif  bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif  zza.gif

ЖДЁМ!!! Потом лучше в личку каждому. Мне тоже biggrin.gif.

--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Шилдырбылдыр
post Jul 26 2013, 10:06
Создана #3482

Профи

Металлоискатель: E-Trac

-----XXX--

QUOTE(Saranskii @ Jul 26 2013, 07:36)
ЖДЁМ!!! Потом лучше в личку каждому. Мне тоже  biggrin.gif.

Зачем в личку smile.gif Я выложу всю информацию для всех. Каждый КОЛЛЕГА bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif должен знать то с чем ему возможно придется столкнуться, и если это произойдет как противостоять беззаконию, и простой выход из ситуации. Полные результаты общения с юристами, заместителем прокурора и вплоть до участковых будут на следующей неделе ориентировочно вторник среда.
Попробую получить официальное пояснение из правового отдела прокуратуры Республики (ПОПРОБУЮ если пойдут на встречу) на это конечно нужно больше времени. 49.gif 16.gif smlb.gif pioneer.gif taunt.gif

Отправил. Теперь ждем ответа на почту. Обычно в течении 15 суток отвечают, но тут думаю все 30 уйдут. bash.gif

Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Jul 26 2013, 15:06

--------------------
Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
  + Quote Post

СССерый
post Jul 26 2013, 15:43
Создана #3483

Профи

Из: МАССР

Металлоискатель: Deus

-----XXXX-

На аватарке нормально получился! cheesy.gif alko_2464.gif
  + Quote Post

кром
post Jul 26 2013, 17:37
Создана #3484

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шилдырбылдыр @ Jul 26 2013, 10:06)
Зачем в личку smile.gif  Я выложу всю информацию для всех. Каждый КОЛЛЕГА bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif  должен знать то с чем ему возможно придется столкнуться, и если это произойдет как противостоять беззаконию, и простой выход из ситуации. Полные результаты общения с юристами, заместителем прокурора и вплоть до участковых будут на следующей неделе ориентировочно вторник среда. 
  Попробую получить официальное пояснение из правового отдела прокуратуры Республики (ПОПРОБУЮ если пойдут на встречу) на это конечно нужно больше времени.  49.gif  16.gif  smlb.gif  pioneer.gif  taunt.gif

Отправил. Теперь ждем ответа на почту. Обычно в течении 15 суток отвечают, но тут думаю все 30 уйдут. bash.gif

за это заранее огромное спасибо. так и надо без излишних стенаний и жалоб на власть.
  + Quote Post

СССерый
post Jul 26 2013, 21:19
Создана #3485

Профи

-----XXXX-

Завтра кто копает?
  + Quote Post

олегон
post Jul 27 2013, 08:24
Создана #3486

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

Я уже приехал только что

--------------------
,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
  + Quote Post

Зуф
post Jul 27 2013, 10:45
Создана #3487

Профи

Металлоискатель: X-terra 705

-----XXXXX

Кто рано встаёт,тому Бог подаёт.
  + Quote Post

олегон
post Jul 27 2013, 10:49
Создана #3488

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Зуф @ Jul 27 2013, 11:45)
Кто рано встаёт,тому Бог подаёт.

Немного подал 14.gif

--------------------
,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
  + Quote Post

СССерый
post Jul 27 2013, 13:56
Создана #3489

Профи

-----XXXX-

Евгений!(Шилдырбылдыр) Поздравляю с днем варенья!!! (рождения)Желаю всего лучшего! Ну и клада серебра конечно smile.gif Спасибо за выезды! Ну ты просто хороший парень !!! smile.gif alko_2464.gif alko_2464.gif alko_2464.gif

Сообщение отредактировано СССерый: Jul 27 2013, 15:03
  + Quote Post

Большой Куш
post Jul 27 2013, 14:29
Создана #3490

Постоянный

-----XX---

Присоединяюсь, всего самого хорошего!
  + Quote Post

СССерый
post Jul 27 2013, 14:54
Создана #3491

Профи

-----XXXX-

Кто завтра на коп? Возьмет smile.gif
  + Quote Post

Saranskii
post Jul 27 2013, 16:17
Создана #3492

Профи

Металлоискатель: DEUS-2

-----XXXXX

Шилдырбылдыр, с днём рожденья!

--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
  + Quote Post

ferner
post Jul 27 2013, 16:37
Создана #3493

Профи

Из: VFD
Почётный редактор

Металлоискатель: Deus II
Интересы: F1

-----XXXXX

Присоединяюсь к поздравлениям.
Евгений, крепкого тебе здоровья, неиссякаемого благополучия, ну и всегда - позитивного взгляда на жизнь!
  + Quote Post

Ромодан
post Jul 27 2013, 16:41
Создана #3494

Постоянный

Из: Саранск

-----X----

Евгений, еще раз с праздником, только по моим данным 49.gif днюха у тебя чуть раньше!?

Сообщение отредактировано Ромодан: Jul 27 2013, 16:42
  + Quote Post

timanas
post Jul 27 2013, 18:57
Создана #3495

Старожил

Из: РМ

Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus

-----XXXX-

Шылдырбылдыр,с Днем Рождения! Послушай хорошую песню от Макара http://www.youtube.com/watch?v=BM1tmLttG3k
  + Quote Post

timanas
post Jul 28 2013, 08:46
Создана #3496

Старожил

Из: РМ

Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus

-----XXXX-

Камрады,сегодня по утру меня вдруг осенила одна мысль по поводу принятого закона. А закон то можно обойти не особо напрягаясь. Боятся надо тем кто копает АКРы, В остальных случаях происходит следующее...Во первых ,закон не запрещает использование МД. Это уже хорошо. То есть если вас просто увидели ходящим с теркой в руках ничего в этом противоправного нет. Далее,если пошел сигнал -огляделись,никого нет,выкопали находку ,оккуратно закопали ямку,монетку или что то другое тут же перекладываем в какое то приготовленное место и так далее. По завершении копа опять же оглядевшись вынимаем из тайника находки ,сортируем,прячем то что старше 100 лет в укромное место в авто,остальное оставляем без боязни на виду.( можно возить с собой какой то не древний набор хабара.)Главное! ямки прикапывать аккуратно а не так как делают многие-абы как присыпать( Да.придется постараться, времена другие настали ) Вот собственно и все. Сейчас многие начнут стенать ,типа вдруг там замаскированая засада будет и за руку поймают. Бред это полный. Если и будет засада ,то только на АКРах. Какого хрена делать операм в полях,где все просматривается на километры в любую сторону. В любом случае у вас всегда будет время скинуть находки в случае чего... И теперь самое главное- в любом суде потребуются доказательства содеянного,в данном случае-порча культурного слоя, или сокрытие ценных находок. Если назвать порчей десять копков лопаты на глубину 20 см на поле площадью 50х50,то это полный бред.Такие ямки копает бродячая собака чтобы справить нужду.Есть наверно определение что подразумевает под собой понятие порча культурного слоя. И это никак не ямка 20х20 см. Пусть бояться те кто копает 1м х 1м. Ну как то вот так.....Если кто не согласен-делитесь
  + Quote Post

Gott Mitt Uns
post Jul 28 2013, 12:02
Создана #3497

Профи

Из: Мокшень Мастор

-----XXXXX

QUOTE(timanas @ Jul 28 2013, 09:46)
Камрады,сегодня по утру меня вдруг осенила одна мысль по поводу принятого закона. А закон то можно обойти не особо напрягаясь. Боятся надо тем кто копает АКРы, В остальных случаях происходит следующее...Во первых ,закон не запрещает использование МД.  Это уже хорошо. То есть если вас просто увидели ходящим с теркой в руках ничего в этом противоправного нет. Далее,если пошел сигнал -огляделись,никого нет,выкопали находку ,оккуратно закопали ямку,монетку или что то другое тут же перекладываем в какое то приготовленное место  и так далее. По завершении копа опять же оглядевшись вынимаем из тайника находки ,сортируем,прячем то что старше 100 лет в укромное место в авто,остальное оставляем  без боязни на виду.( можно возить с собой какой то не древний набор хабара.)Главное! ямки прикапывать аккуратно а не так как делают многие-абы как присыпать( Да.придется постараться, времена другие настали ) Вот собственно и все. Сейчас многие начнут стенать ,типа вдруг там замаскированая засада будет и за руку поймают. Бред это полный. Если и будет засада ,то только на АКРах. Какого хрена делать операм в полях,где все просматривается на километры в любую сторону. В любом случае у вас всегда будет время скинуть находки в случае чего... И теперь самое главное- в любом суде потребуются доказательства содеянного,в данном случае-порча культурного слоя, или сокрытие ценных находок. Если назвать порчей десять копков лопаты  на глубину 20 см на поле площадью 50х50,то это полный бред.Такие ямки копает бродячая собака чтобы справить нужду.Есть наверно определение что подразумевает под собой понятие порча культурного слоя. И это никак не ямка 20х20 см. Пусть бояться те кто копает 1м х 1м.  Ну как то вот так.....Если кто не согласен-делитесь

Также считаю, если нет никакого хабара в карманах (или, хотя бы, археологического), если вокруг нет свиноройских ямок, если не выставляешь на продажу "золото скифов", то и Закон не нарушен. А прогулка с МД - это, прежде всего, Кладоискательство. Поиск кладов Закон не запрещает (правда, если найдешь, положено сдать собственнику земли, то бишь государству).

--------------------
Dixi.
  + Quote Post

Gott Mitt Uns
post Jul 28 2013, 12:19
Создана #3498

Профи

Из: Мокшень Мастор

-----XXXXX

QUOTE(Gott Mitt Uns @ Jul 28 2013, 13:02)
Также считаю, если нет никакого хабара в карманах (или, хотя бы, археологического), если вокруг нет свиноройских ямок, если не выставляешь на продажу "золото скифов", то и Закон не нарушен. А прогулка с МД - это, прежде всего, Кладоискательство. Поиск кладов Закон не запрещает (правда, если найдешь, положено сдать собственнику земли, то бишь государству).

Да и вообще, меня эта погоня за Хабаром утомила. Забил на артефакты. Вчера вечером съездил часика три походил по луговине между двумя деревнями. И до того душевно походил, отдохнул, даже дождь не помешал. Сигналов минимум, ходишь спокойно, гуляешь на природе. Лепота. В награду - три пуговки, две монетки, пуля, крестик, пару здоровых железяк для интереса. Камешков дикарей пособирал тож. Что еще надо для счастья? smile.gif
П.С. Крестик - простая штамповка нач.20го века, но первый раз удалось прочитать "Да воскреснет Бог и разыдутся врази Его и да бегут от лица Его". На старинном литье до конца дочитать ни разу не удавалось smile.gif

--------------------
Dixi.
  + Quote Post

СССерый
post Jul 28 2013, 12:53
Создана #3499

Профи

-----XXXX-

QUOTE(timanas @ Jul 28 2013, 08:46)

Так то нормально написал( короче не буду о грусном должно быть все нормально (Дожди заели бухают чтоль все?Как я cheesy.gif
  + Quote Post

кром
post Jul 28 2013, 13:32
Создана #3500

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Gott Mitt Uns @ Jul 28 2013, 12:02)

про кладоискательство вообще можно не упоминать, собираю металлом и всё, ржавого чермета всегда найдёшь, а то что старше 100 лет как и советовалось выше ныкаем.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st August 2025 - 09:13
Рейтинг@Mail.ru