![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Jul 18 2013, 15:08) Я с 4 утра и до 9 утра накопался,по холодку Чяго накопал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,759 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Как всегда все обыденное
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Jul 18 2013, 15:21) Как всегда все обыденное Серебришка с десяток, золотых пара, а вот брильянт - всего один ![]() ![]() Шутка. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
СССерый отзвонись едешь или нет.
-------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=V5e22iDzKn0&feature=youtu.be "
ЭФИР - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ И УЧАСТНИКАМ ЭФИРА. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Шилдырбылдыр, как съездили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вчера назад едем, Лисица говорит: - Что-то машина сильнее рычать начала.
Ну думаю ладно, херня это все. А сегодня меня догоняет машина и водила говорит:- иди свой глушак подбери. Вчера оторвал, а сегодня совсем отвалился. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Jul 22 2013, 08:21) Шилдырбылдыр, как съездили? Съездили нормально , ВЕСЕЛО. Ромадану не повезло что то с машиной случилось, да и мне тоже ... колесо на выстрел (заднее левое), я сам не видел но ребята говорят что авто нас обгонял какой то мужик чуть не обделался. Место куда ездили толком не смогли разведать травы много, зато Кушь фото корреспондентом был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрелец)- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Регион-13 Пользователь №: 32,601 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Jul 22 2013, 19:10) Съездили нормально , ВЕСЕЛО. Да и ребята потеряли пин-пойнтер где то..... Сегодня вновь стал счастливым обладателем своего пина ![]() Суточный тест-драйв на атмосферные осадки он выдержал на отлично ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Jul 23 2013, 11:22) Ошибся, кстати, у меня пятачелло 59 года. А кресты отмылись нормально так. Пятак мучаю под мелкоскопом. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Кресты-достойные.А пятак я так и понял,что год не тот.Будь аккуратней с расчист
кой. Дриндиич поехал сдавать на оливковый берет.Жду со щитом,а не на щите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Jul 23 2013, 16:57) Нормально! Саранский у тебя сколько ? Практически столько же + еще 3-4 крестика попалось. Самое интересное, что и по кол-ву паритет - У Зуфа 10 монет, у меня 9. И по качеству - те же самые монеты и даже оба цепанули по Елизаветинскому пятаку. Вообще интересно, иной раз, на копе бывает - выкапываю сигнал - обломок красивого крестика. Бегу к Зуфу, благо недалеко отошли. "Смотри", говорю, "какая засада" и покаываю обломок. Ну повздыхали, чего уж там, бывает. Иду и через пару минут влетает под катушку такой же крестик, но не обломанный. Мы сформулировали это так - больше ныть нужно на копе.)))) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jul 23 2013, 16:10) Практически столько же + еще 3-4 крестика попалось. Самое интересное, что и по кол-ву паритет - У Зуфа 10 монет, у меня 9. И по качеству - те же самые монеты и даже оба цепанули по Елизаветинскому пятаку. Вообще интересно, иной раз, на копе бывает - выкапываю сигнал - обломок красивого крестика. Бегу к Зуфу, благо недалеко отошли. "Смотри", говорю, "какая засада" и покаываю обломок. Ну повздыхали, чего уж там, бывает. Иду и через пару минут влетает под катушку такой же крестик, но не обломанный. Мы сформулировали это так - больше ныть нужно на копе.)))) Алексей а крестики ты любишь копать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Jul 23 2013, 20:50) Алексей а крестики ты любишь копать ![]() Угу. Я писал как то, что мне лучше один крестик коего нет, нежели пяток какаликов. Просто коллекционирую их. Так, что если чего. - обращайтесь. Тех что нет]- приму или приобрету -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Баста! Накопались! http://rg.ru/2013/07/24/arheologi-anons.html
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1069 кг ![]() ![]() |
ещё 30 дней можно копать, а дальше кто как
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Некипишевать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Через 28 дней из комрадов превратимся в подельников.
![]() ![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 09:13 | |
![]() |