![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,759 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Кто то обещал найти в моем районе хорошее местечко и встретиться всем
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Jul 17 2013, 13:47) Кто то обещал найти в моем районе хорошее местечко и встретиться всем Так мы его и нашли ![]() Как ни как почти 170 км. просто так не накатаешься ![]() Если не внесут поедем опять туда ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,759 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Jul 17 2013, 15:30) Так мы его и нашли ![]() Как ни как почти 170 км. просто так не накатаешься ![]() Если не внесут поедем опять туда ![]() ![]() Берут меня смутные сомнения,что нашли нормально место,а АКР да х---на него.Что же ни позвонили?Мол мы приехали,встречай,что то лукавите,друг мой. -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Jul 17 2013, 14:40) Берут меня смутные сомнения,что нашли нормально место,а АКР да х---на него.Что же ни позвонили?Мол мы приехали,встречай,что то лукавите,друг мой. Ну зачем же так громко. Позвони ребятам спроси. Что нашли и где. Ездили не в Темников, а в другую сторону. И то что там мы мало ходили то меньше нужно было ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Jul 17 2013, 14:47 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Так я говорю про Темниковский район а остальные мне ни интересны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Jul 17 2013, 14:47) Так я говорю про Темниковский район а остальные мне ни интересны А нет, я честно говоря не добрался до твоих мест. Олегон не переживай приедем и место найдем. ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Да я и не обижаюсь,просто хочется встретиться и покопать вместе,если что звоните, у Куша есть мой номер,встретим,в субботу если что устраиваю воллейбол на пляже,на приз МОЙ,пляж где были соревнования по рыбалке,орентир
Сообщение отредактировано олегон: Jul 17 2013, 14:58 -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Jul 17 2013, 14:57) Да я и не обижаюсь,просто хочется встретиться и покопать вместе,если что звоните, у Куша есть мой номер,встретим,в субботу если что устраиваю воллейбол на пляже,на приз МОЙ,пляж где были соревнования по рыбалке,орентир Спасибо большое за приглашение. Но мы поедем в другую сторону. Места намечены давно уже, хочется побывать там до того как там выкопают все. Мы тут при встрече обсудим возможности выезда в твою сторону и еже ли чего позвоним. Ну и место постараемся подыскать. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Jul 17 2013, 16:04) Спасибо большое за приглашение. Но мы поедем в другую сторону. Места намечены давно уже, хочется побывать там до того как там выкопают все. Мы тут при встрече обсудим возможности выезда в твою сторону и еже ли чего позвоним. Ну и место постараемся подыскать. Место это ГУД,но только нужно согласовать,чтобы там я еще не копал.Много чего я здесь накопал. -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
НАРОД просьба у кого есть карта (примерно 1850 -80г) Менде Карсунского района Симбирской губернии дайте сылочку. Не могу найти
![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Jul 17 2013, 13:47) Кто то обещал найти в моем районе хорошее местечко и встретиться всем За серебром то нет времени съездить (добрать) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Jul 17 2013, 15:06) только нужно согласовать,чтобы там я еще не копал. Олег а где ты копал там что вообще беспал -ты в ноль выбиваешь? ![]() ![]() РС А так то приезжай к нам (только с местом там где не кто не копал!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано СССерый: Jul 17 2013, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Jul 17 2013, 08:49) Мммм а сылочку можно ? В личку скинул. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Jul 17 2013, 19:20) В личку скинул. Я в шоке! Вы ли это? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Jul 17 2013, 19:43) Я в шоке! Вы ли это? Пля, сглазишь сейчас, ссылка не откроется! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Jul 17 2013, 19:20) В личку скинул. СПАСИБО ... нашел то что искал СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 3-September 12 Из: Мордовия Пользователь №: 46,748 Металлоискатель: DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Jul 16 2013, 18:42) РС А я себе в воскресенье точно что-то отарвал ![]() ЧТО? ![]() ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Небольшая цитата из донесения волостного правления.
Возле крестьянского строения в земле в 1895 году найден клад, состоявший из 120 серебряных и медных монет. При исследовании этого клада оказалось: восемь монет серебряных (рубль, полтинник с изображением Петра Великаго, четвертак и пять гривенников; года монеты не определены); все остальные монеты медные с надписью „деньга», „полушка» года на них от 1830 по 1849. Вот бы тоже так повезло ![]() ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Куда весь народ подевался
![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Я с 4 утра и до 9 утра накопался,по холодку
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 05:35 | |
![]() |