![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
А ролик про рыбалку- ваще, классный. Типа- намек, ребята, вам есть, чем заняться!? Да, еще, научились колбасу домашнюю делать, скоро освоим технологию изготовления сухарей домашних, так-что, СССерый, смотри кин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Jul 5 2013, 20:32) А ролик про рыбалку- ваще, классный. Типа- намек, ребята, вам есть, чем заняться!? Да, еще, научились колбасу домашнюю делать, скоро освоим технологию изготовления сухарей домашних, так-что, СССерый, смотри кин! My Webpage |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Мужики, может сделаем что нибудь полезное---например соберем живые подписи против принятия закона http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=569165&st=1120 в посте 1136 есть бланк--распечатываете, заполняете вы, ваши родственники,друзья, коллеги по работе. Затем в одну кучку собираете и на московском автобусе отправляете, я в зубово-поляне встречу автобус , объединю ваши листы с листами пензенских камрадов и на одном автобусе отправлю в Москву организаторам пикета.
У нас есть на все это 3-4 дня. -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bolshakov @ Jul 5 2013, 23:48) Мужики, может сделаем что нибудь полезное---например соберем живые подписи против принятия закона http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=569165&st=1120 в посте 1136 есть бланк--распечатываете, заполняете вы, ваши родственники,друзья, коллеги по работе. Затем в одну кучку собираете и на московском автобусе отправляете, я в зубово-поляне встречу автобус , объединю ваши листы с листами пензенских камрадов и на одном автобусе отправлю в Москву организаторам пикета. У нас есть на все это 3-4 дня. Парни,бесполезно это все. Я подпись поставлю,не против, Но не забывайте в какой стране и в какое время мы живем. Обламывать народ - любимое дело Путлера.Чем больше мы покричим и постонем,тем больше кайфа он получит.Поэтому все наши телодвижения по этому вопросу теперь,когда ему осталось поставить свою закорючку, будут называться просто-мазохизм. Я почитал последние комменты по этому вопросу и вот что мне подумалось...Наш брат всегда делился на две категории. Есть те для кого коп любимое увлечение,и те для кого это повод побухать-потусоваться (я не говорю что это плохо)...Второй категории по большому счету не важно чем заниматься для фона- копать,рыбачить или охотиться. Я думаю эта масса плавно перетечет из одного статуса в другой и через месяц забудет о прошлом. А те , .кому поисковое дело действительно дорого и любимо , найдут способы не бросать это увлечение. Поэтому,по большому счету,ничего страшного не произошло. Нас станет немного меньше, и мы будем немного умней. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вот еще одно направление прижать хотят.
http://u.to/DYToAw |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромодан @ Jul 6 2013, 18:20) осталось пеший туризм по родным просторам запретить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер .
Мне всё больше и больше нравится наше государство.Когда они накурятся? Боблом же срут.Всю мою жизнь они делали -херню.Расстроен............. Но мы Россияне,поэтому Дринчич ушёл в армию и я горжусь им , служит в разведбате.Переживаю........ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Не переживай. Сейчас армия не та, что в наше время. У меня сосед недавно пришел - говорит, как на курорте побывал. Кормят - хорошо. Нагрузки - в меру. Везде(даже в туалетах) - видеокамеры стоят. У них, говорит, случай был - один старший сержант младшему сержанту подзатыльник за дело дал. Посадили в дисбат на 2 года. А, говорит, если бы солдату затрещину отвесил, то на все 5.
Вот только ХЗ - во всех ли частях ВК поставили? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Зуф, передавай Дринчичу привет от всех нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Всем СаЛюТь!!!!
![]() ![]() Почитал тут на форуме про НАШ геморрой с принятием закона... оптимизма это все не придает. Но есть предложение ![]() Я копал копаю и буду копать. но не на памятниках конечно хотя и не копал на них никогда. ![]() Да и вот что еще. Я предлагаю всем вместе взять по (какалику) после принятия закона и обратиться в официальной форме в музей. После того как у нас все официально задокументируют примут эти якобы арх.предметы написать обращение в тот же музей с подробным описанием происхождения, серии выпуска, исторической ценности, и является ли данный предмет археологическим предметом имеющий историческую ценность. Далее написать такое же обращение же обращения и в МИН.КУЛЬТ Мордовии. Согласно действующего законодательства нам должны ответить на каждое письмо в течении 30 суток. После того, как нам ответят что данный предмет является арх.предметом направить (какалик) на независимую экспертизу министерства юстиции России и независимую экспертизу МВД России (в Саранске). После того как нам от туда дадут ответ что данные предметы НЕ ЯВЛЯЮТСЯ предметами АРХ.ПРЕДМЕТОМ и исторической ценности не имеют ( А ОНИ ДАДУТ ТАКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ по тому что так и есть) обратиться с исковым заявлением в суд и жалобой в органы прокуратуры для проведения проверки. Причем данную процедуру нужно проделать всем кому не безразлично ХОББИ!!! Не жалея личного времени и средств. Да кстати после того как музей и независимая экспертиза оценит принесенное СОКРОВИЩЕ в определенную сумму ( если ВООБЩЕ это будет что то стоить ![]() ![]() Поверьте после этой процедуры (если конечно инициатива будет исходить не от 1 го или 3 человек) они ВЗВОЮТ!!!!! Сам знаю что такое когда ГОЛОВУ ![]() Я понимаю что будут говорить вот это все обессмыслено и многое другое. Я вам вот что скажу а ВЫ ПОПРОБУЙТЕ под лежачий камень вода не течет. Думаю скорее всего ответы из музея будут такие, что это не арх предмет ну и так далее. Брать документ с собой в ПОЛЕ или ЛЕС и при малейшем вопросе со стороны ФСБ-шников или полицейских, председателей да много кого предъявлять данную бумагу. Хотя вряд ли МЫ нужны кому будем... Да и при вступлении в действие закона там будут разъяснения. ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Jul 12 2013, 09:05 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Куда бы завтра съедить ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Jul 12 2013, 09:03) Всем СаЛюТь!!!! Кагда карту пакажишь? ![]() ![]() Почитал тут на форуме про НАШ геморрой с принятием закона... оптимизма это все не придает. Но есть предложение ![]() Я копал копаю и буду копать. но не на памятниках конечно хотя и не копал на них никогда. ![]() Да и вот что еще. Я предлагаю всем вместе взять по (какалику) после принятия закона и обратиться в официальной форме в музей. После того как у нас все официально задокументируют примут эти якобы арх.предметы написать обращение в тот же музей с подробным описанием происхождения, серии выпуска, исторической ценности, и является ли данный предмет археологическим предметом имеющий историческую ценность. Далее написать такое же обращение же обращения и в МИН.КУЛЬТ Мордовии. Согласно действующего законодательства нам должны ответить на каждое письмо в течении 30 суток. После того, как нам ответят что данный предмет является арх.предметом направить (какалик) на независимую экспертизу министерства юстиции России и независимую экспертизу МВД России (в Саранске). После того как нам от туда дадут ответ что данные предметы НЕ ЯВЛЯЮТСЯ предметами АРХ.ПРЕДМЕТОМ и исторической ценности не имеют ( А ОНИ ДАДУТ ТАКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ по тому что так и есть) обратиться с исковым заявлением в суд и жалобой в органы прокуратуры для проведения проверки. Причем данную процедуру нужно проделать всем кому не безразлично ХОББИ!!! Не жалея личного времени и средств. Да кстати после того как музей и независимая экспертиза оценит принесенное СОКРОВИЩЕ в определенную сумму ( если ВООБЩЕ это будет что то стоить ![]() ![]() Поверьте после этой процедуры (если конечно инициатива будет исходить не от 1 го или 3 человек) они ВЗВОЮТ!!!!! Сам знаю что такое когда ГОЛОВУ ![]() Я понимаю что будут говорить вот это все обессмыслено и многое другое. Я вам вот что скажу а ВЫ ПОПРОБУЙТЕ под лежачий камень вода не течет. Думаю скорее всего ответы из музея будут такие, что это не арх предмет ну и так далее. Брать документ с собой в ПОЛЕ или ЛЕС и при малейшем вопросе со стороны ФСБ-шников или полицейских, председателей да много кого предъявлять данную бумагу. Хотя вряд ли МЫ нужны кому будем... Да и при вступлении в действие закона там будут разъяснения. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Jul 12 2013, 18:29) Кагда карту пакажишь? ![]() Дык показывал уже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Jul 12 2013, 18:48) Дык показывал уже А чо все время спрашиваешь, куда ехать? Чо он тибе паказывал, интиресно? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Jul 12 2013, 19:05) А чо все время спрашиваешь, куда ехать? Чо он тибе паказывал, интиресно? ![]() ![]() Интересное было!Но я не фотографировал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Jul 12 2013, 16:58) Куда бы завтра съедить ? ![]() Поля засеяны. С местами туго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(timanas @ Jul 12 2013, 20:01) Поля засеяны. С местами туго. Вот и я про то)может где азимые убрали? Сообщение отредактировано СССерый: Jul 12 2013, 20:47 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 01:08 | |
![]() |