![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,759 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Jul 4 2013, 18:16) Доигрались со своими Мордовиан парт... Спилберг, пля, хренов! ![]() Это про кого? -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Jul 4 2013, 18:16) Доигрались со своими Мордовиан парт... Спилберг, пля, хренов! ![]() AMYRSV,вот что вы за человек,во всех виноватых искать.Закон приняли по любому или в фильмах выставляемых в этой ветке были кадры как поднимались ох--ть не встать какие предметы археологии? Конечно же нет.В этих фильмах показан дружный коллектив людей ,которому сам черт не брат не то что какойто закон.Но Вам похоже там места не будет.Это конечно же ИМХО,соседи,прошу извинения что влез в ветку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 4 2013, 17:48) AMYRSV,вот что вы за человек,во всех виноватых искать.Закон приняли по любому или в фильмах выставляемых в этой ветке были кадры как поднимались ох--ть не встать какие предметы археологии? Конечно же нет.В этих фильмах показан дружный коллектив людей ,которому сам черт не брат не то что какойто закон.Но Вам похоже там места не будет.Это конечно же ИМХО,соседи,прошу извинения что влез в ветку. === которому сам черт не брат, не то, что какой-то закон=== То, то, я смотрю, рванули уже экипировку продавать, пока не поздно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 4 2013, 17:48) AMYRSV,вот что вы за человек,во всех виноватых искать.Закон приняли по любому или в фильмах выставляемых в этой ветке были кадры как поднимались ох--ть не встать какие предметы археологии? Конечно же нет.В этих фильмах показан дружный коллектив людей ,которому сам черт не брат не то что какойто закон.Но Вам похоже там места не будет.Это конечно же ИМХО,соседи,прошу извинения что влез в ветку. И вообще, не кажется-ли вам,что ваше место..... т.е.,я хотел сказать, что я Вас не знаю и сам как-нибудь определюсь со своими координатами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Jul 4 2013, 19:07) === которому сам черт не брат, не то, что какой-то закон=== То, то, я смотрю, рванули уже экипировку продавать, пока не поздно! ![]() Да ладно Вам,одумаются ![]() QUOTE(AMYRSV @ Jul 4 2013, 19:13) И вообще, не кажется-ли вам,что ваше место..... т.е.,я хотел сказать, что я Вас не знаю и сам как-нибудь определюсь со своими координатами. Мне не кажется,я знаю своё место всегда. Да ради Бога ![]() ![]() Суть моего поста была в следующем:Не нужно искать виноватых и правых в принятии закона,их нет.У каждого правда своя. Сейчас нужно быть ближе друг к другу,ведь так или иначе с принятием закона жизнь не останавливается.Просто будет всё по другому немного(Коп-погоня-как я от них ушел ![]() Сосед,не обижайся и близко к сердцу не принимай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
DMITR, не таите на нас зла, мы гостям всегда рады и парни у нас дружелюбные, просто обстановка немного накаленная вот AMYRSV и нервничает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 4 2013, 17:48) AMYRSV,вот что вы за человек,во всех виноватых искать.Закон приняли по любому или в фильмах выставляемых в этой ветке были кадры как поднимались ох--ть не встать какие предметы археологии? Конечно же нет.В этих фильмах показан дружный коллектив людей ,которому сам черт не брат не то что какойто закон.Но Вам похоже там места не будет.Это конечно же ИМХО,соседи,прошу извинения что влез в ветку. +! Все правильно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромодан @ Jul 4 2013, 20:57) DMITR, не таите на нас зла, мы гостям всегда рады и парни у нас дружелюбные, просто обстановка немного накаленная вот AMYRSV и нервничает. Этот АМ закалебал уже давно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Посреди жары смотрим зимнее видео от олегона.
P.S. Если будете плюсовать, то не мне, а ему . Сообщение отредактировано ferner: Jul 4 2013, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Jul 4 2013, 21:08) Прикольно! Вспомнить))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ромодан @ Jul 4 2013, 21:57) DMITR, не таите на нас зла, мы гостям всегда рады и парни у нас дружелюбные, просто обстановка немного накаленная вот AMYRSV и нервничает. Даже и не думал,Пру лет тому назад часто был в Саранске на пивзаводе на выставку часто заглядывал,хорошие у вас места,люди то же не хитровы---ные.Вемя такое сейчас,что нервы могут исорваться ![]() QUOTE(СССерый @ Jul 4 2013, 21:58) +! Все правильно! Спасибо. QUOTE(ferner @ Jul 4 2013, 22:08) Зимой частенько читал вашу ветку,помню это видео,правда без цензуры оно было,живое так сказать.Помню во время просмотраТолько и думал,скореебы весна и копать.Весна пришла,побегал месяцок и забросил пока.Жарко у нас,да и уборочная ещё не началась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Jul 4 2013, 22:29) Прикольно! Вспомнить))) ![]() А я думал ты тот день смутно помнишь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ромодан @ Jul 4 2013, 21:50) А я думал ты тот день смутно помнишь ![]() ![]() Дык видео же есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Я сейчас новую партию чая подсушил,пока дочку гуляет и жена у тёщи.Жара от плиты в квартире,что три вентилятора разогнать не могут.За то аромат неописуемый. Чай копорский,трава не наркотик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jul 4 2013, 22:00) Я сейчас новую партию чая подсушил,пока дочку гуляет и жена у тёщи.Жара от плиты в квартире,что три вентилятора разогнать не могут.За то аромат неописуемый. Чай копорский,трава не наркотик ![]() Конапля? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Jul 4 2013, 22:57) Дык видео же есть ![]() Вот так дали тогда джаза ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jul 4 2013, 23:00) Чай копорский,трава не наркотик ![]() Хорошую траву ни каким чаем не испортишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрелец)- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Регион-13 Пользователь №: 32,601 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 4 2013, 22:00) Я сейчас новую партию чая подсушил,пока дочку гуляет и жена у тёщи.Жара от плиты в квартире,что три вентилятора разогнать не могут.За то аромат неописуемый. Чай копорский,трава не наркотик ![]() Спасибо добрый человек, что напомнил ![]() Который раз все хочу попробовать приготовить, да все как то забываю. Сейчас ведь по моему самый сезон для сбора листьев? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Я не великий специалист в этой теме,но на мой взгляд сезон уже близок к концу.В лесах самое время собирать.Попробовал сделать чай из цветов,но не получился,нет аромата.Завтра попробую заварить,там видно будет.К стати впервые я его попробовал у вас в Саранске на выставке.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 01:08 | |
![]() |