Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

607 страниц « < 167 168 169 170 171 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 кто из Мордовии

Ромодан
post Jul 4 2013, 08:31
Создана #3361

Постоянный

Из: Саранск

-----X----

QUOTE(Saranskii @ Jul 3 2013, 23:53)
Смысл митинга - это ИМХО, как я понял, - не в том, что мы приедем в златоглавую и присоединимся к митингующим. Это всё полнейшее ГОВНО. Если бы это что - то могло изменить - да Бога ради. Я бы поехал.
Смысл в том, что мы нашей мордвой выйдем у себя и будем пропагандировать свою независимость. У себя под окнами белого дома.
А вот  вопросы "оно нам надо?" И "что будет послезавтра?" пока никто не отменял. Лично я вылечу, думаю, с работы как пробка.

Помните Рината БРИ на встрече в кабаке зимой?  Тот сразу сказал - ну его нах, запретят - перейду в рыболовы. Бороться с ВЕТРЯНЫМИ МЕЛЬНИЦАМИ не намерен.

Я хочу перевернуть мир, б..я, но в этом мире и в этом хотении я не согласен сидеть 6 лет за хобби.
Я хотел бы пойти грудью на баррикады против существующего строя, но при одном условии - я хочу видеть рядом с собой сплоченные ряды ТОВАРИЩЕЙ, которых не устраивает нынешний строй, которые понимают, что нынешняя власть - куча прогнившего быдла и мздоимцев.  И которые прекрасно видят, что нынешняя политика - это "отсев лишних 100 миллионов". Вот с ними я готов и выйти и быть и посаженным и расстрелянным.
Вот если бы завтра был бы митинг за ЖКХ или за неправомерные выборы презика, или за дороги или... Да, ебтыть, всё б отдал, в том числе и свободу, но это всё - глобально...

Наша же проблема... Да это, если честно, вообще не проблема - спросите ЛЮБОГО индивидуума не ангажированного (читай - не имеющего МД)  за он этот закон или против? Да 90% ответят - ОДНОЗНАЧНО ЗА!!!.

Мысль развиваешь верно только итог не подвел.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Gott Mitt Uns
post Jul 4 2013, 08:46
Создана #3362

Профи

Из: Мокшень Мастор

-----XXXXX

QUOTE(Saranskii @ Jul 3 2013, 23:53)
Смысл митинга - это ИМХО, как я понял, - не в том, что мы приедем в златоглавую и присоединимся к митингующим. Это всё полнейшее ГОВНО. Если бы это что - то могло изменить - да Бога ради. Я бы поехал.
Смысл в том, что мы нашей мордвой выйдем у себя и будем пропагандировать свою независимость. У себя под окнами белого дома.
А вот  вопросы "оно нам надо?" И "что будет послезавтра?" пока никто не отменял. Лично я вылечу, думаю, с работы как пробка.

Помните Рината БРИ на встрече в кабаке зимой?  Тот сразу сказал - ну его нах, запретят - перейду в рыболовы. Бороться с ВЕТРЯНЫМИ МЕЛЬНИЦАМИ не намерен.

Я хочу перевернуть мир, б..я, но в этом мире и в этом хотении я не согласен сидеть 6 лет за хобби.
Я хотел бы пойти грудью на баррикады против существующего строя, но при одном условии - я хочу видеть рядом с собой сплоченные ряды ТОВАРИЩЕЙ, которых не устраивает нынешний строй, которые понимают, что нынешняя власть - куча прогнившего быдла и мздоимцев.  И которые прекрасно видят, что нынешняя политика - это "отсев лишних 100 миллионов". Вот с ними я готов и выйти и быть и посаженным и расстрелянным.
Вот если бы завтра был бы митинг за ЖКХ или за неправомерные выборы презика, или за дороги или... Да, ебтыть, всё б отдал, в том числе и свободу, но это всё - глобально...

Наша же проблема... Да это, если честно, вообще не проблема - спросите ЛЮБОГО индивидуума не ангажированного (читай - не имеющего МД)  за он этот закон или против? Да 90% ответят - ОДНОЗНАЧНО ЗА!!!.

Насчет митингов/пикетов в Мордоре или любой другой экономически отсталой/национальной провинции - однозначное "самоубийство" с элементами мазохизма. Тут - каждый за себя.
Сбор в москве или Питере, к примеру, - 50 на 50. Может, проигнорируют, как назойливых мошек, да забудут, а может, разгонят и прессанут активистов.
Массовость, опять же, можно обеспечить только там. Хотя, если даже десяток тысяч соберется - это будет чудом. По настоящему увлеченных любителей МД, для которых это хобби - вопрос жизни, не так уж и много. И цифры в 1-2 миллиона - полная чушь. Чтобы оценивать численность, нужно было раньше объединяться и создавать общественную организацию. С корочками и членскими взносами.

--------------------
Dixi.
  + Quote Post

олегон
post Jul 4 2013, 08:50
Создана #3363

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

Ладно,докопаем этот год,потом в партизаны,у меня есть ни проходимые места,землянки и фонарики на лоб а что романтика

--------------------
,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
  + Quote Post

Gott Mitt Uns
post Jul 4 2013, 08:59
Создана #3364

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ромодан @ Jul 4 2013, 09:31)
Мысль развиваешь верно только итог не подвел.

Итог прост. МД - движение в РФ на данном этапе разгромлено и переходит к партизанской тактике, до тех пор, пока не назреет "революционная ситуация", и люди не почуствуют необходимость объединиться.

--------------------
Dixi.
  + Quote Post

Ромодан
post Jul 4 2013, 09:12
Создана #3365

Постоянный

-----X----

По большому счету я к запрету морально был давно готов, не по тому что запретить хотели , а по тому что копать практически нечего, за один коп 4-6 никчемных монет, куда не сунься уже копали.
Жалею о двух вещах: 1. потеряется коллектив который мне как родной стал, ведь ни что так не объединяет как общий интерес. 2. На оборудование потратил 100 тыров и куда это все теперь, пусть гниет на шкафе- как то жалко, а продать- кому они теперь нужны будут.
Я еще до запрета подводной охотой занялся, вот скоро соберу всю снарягу и гори оно синим пламенем, хотя коп это как первая любовь, всю жизнь помнить будешь.
  + Quote Post

олегон
post Jul 4 2013, 09:15
Создана #3366

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Ромодан @ Jul 4 2013, 10:12)
По большому счету я к запрету морально был давно готов, не по тому что запретить хотели , а по тому что копать практически нечего, за один коп 4-6 никчемных монет, куда не сунься уже копали.
Жалею о двух вещах: 1. потеряется коллектив который мне как родной стал, ведь ни что так не объединяет как общий интерес. 2. На оборудование потратил 100 тыров и куда это все теперь, пусть гниет на шкафе- как то жалко, а продать- кому они теперь нужны будут.
Я еще до запрета подводной охотой занялся, вот скоро соберу всю снарягу и гори оно синим пламенем, хотя коп это как первая любовь, всю жизнь помнить будешь.

Да никуда наш коллектив ни денется,зимой опять собиремся у меня на рыбалке,кстати,оператор сделал фильмец с той рыбалки,помогите куда нибудь засунуть,чтобы я выложил,ни разу фильмы не выставлял

--------------------
  + Quote Post

Ромодан
post Jul 4 2013, 09:26
Создана #3367

Постоянный

-----X----

QUOTE(олегон @ Jul 4 2013, 10:15)
Да никуда наш коллектив ни денется,зимой опять собиремся у меня на рыбалке,кстати,оператор сделал фильмец с той рыбалки,помогите куда нибудь засунуть,чтобы я выложил,ни разу фильмы не выставлял

Это тебе Игорь поможет, он в этих делах спец.
  + Quote Post

Gott Mitt Uns
post Jul 4 2013, 09:27
Создана #3368

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ромодан @ Jul 4 2013, 10:12)

Да, значительная часть людей из копа уйдет, не сразу, не одномоментно, а после громких расправ с посадками и астрономическими штрафами. Но Объединение все равно необходимо. Чтобы, при подходящих случаях, озвучивать свою позицию, либо кулуарно пытаться лоббировать наши интересы.
П.С. А эта власть, добром все-равно не кончит. Подымут на вилы. Критическая масса ненависти к Ним нарастает.

--------------------
Dixi.
  + Quote Post

Saranskii
post Jul 4 2013, 09:30
Создана #3369

Профи

Металлоискатель: DEUS-2

-----XXXXX

Тоже двоякая ситуация - продавать или нет?
С одной стороны, думается, что что - то изменится, а с другой стороны, понимаешь, что ничего не изменится.

Металлистом что - ли заделаться, чтобы тягу к копу снимать, да как то жалко машину гробить.

--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
  + Quote Post

Saranskii
post Jul 4 2013, 09:34
Создана #3370

Профи

Металлоискатель: DEUS-2

-----XXXXX

QUOTE(Gott Mitt Uns @ Jul 4 2013, 10:27)
А эта власть, добром все-равно не кончит. Подымут на вилы. Критическая масса ненависти к Ним нарастает.

Главное, не дураки ведь. И соц. институты есть и всё прекрасно понимают про ненависть к ним, но продолжают грабить и плевать на народ.
Видимо, надеются к тому времени быть очень далеко от России...

--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
  + Quote Post

Ромодан
post Jul 4 2013, 09:35
Создана #3371

Постоянный

-----X----

На прошлых выборах очень большая оппозиция была, в эти выборы к ней прибавиться хренова туча копарей с их семьями.
Если продавать МД то сейчас, позже рынок будет забит до отказа, да и кто их купит, а за так отдавать так уж пусть лучше лежит. Днями соберусь с мыслями и наверное выложу свой Эксполер на продажу.
  + Quote Post

ferner
post Jul 4 2013, 09:45
Создана #3372

Профи

Из: VFD
Почётный редактор

Металлоискатель: Deus II
Интересы: F1

-----XXXXX

Олег, могу выложить от своего имени. Тогда скажу как через файлообменник мне запулить.
Второй вариант - регистрируешь почтовый ящик на джимайле, там аккаунт ютьюбе автоматом появляется. Заходишь на ютьюб, кликаешь на кнопку загрузить видео, открывается окно для выбора на твоем компе видео, которое надо загрузить, кликаешь по этому видеофайлу и загрузка начнется. Пока она идет, печатаешь название видеоролика, аннотацию к нему (там все понятно). Загрузка - в зависимости от размера файла и от скорости твоего Интернета может занять значительное время.
  + Quote Post

Gott Mitt Uns
post Jul 4 2013, 09:46
Создана #3373

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Saranskii @ Jul 4 2013, 10:34)
Главное, не дураки ведь. И соц. институты есть и всё прекрасно понимают про ненависть к ним, но продолжают грабить и плевать на народ.
Видимо, надеются к тому времени быть очень далеко от России...

Верхушка, кукловоды, сбегут, однозначно. Но марионетки, местный уровень - они ведь рядом, протяни руку, и все...
Да и беглецам никто не позавидует. Когда за спиной нет Ядерной дубинки и Нефти, их за бугром быстро "раскулачат", либо переведут в разряд "марионеток". Этих "птенцов гнезда Медведа".

--------------------
Dixi.
  + Quote Post

Gott Mitt Uns
post Jul 4 2013, 09:57
Создана #3374

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Gott Mitt Uns @ Jul 4 2013, 10:46)
Верхушка, кукловоды, сбегут, однозначно. Но марионетки, местный уровень - они ведь рядом, протяни руку, и все...
Да и беглецам никто не позавидует. Когда за спиной нет Ядерной дубинки и Нефти, их за бугром быстро "раскулачат", либо переведут в разряд "марионеток". Этих "птенцов гнезда Медведа".

А может, никогда этого и не случится, и нас, Русских (по общности, не по национальности), просто потихоньку-помаленьку изведут под корень. Это уже зависит от искусства кукловодов. Пережмут гайку, и винт лопнет, или искусно затянут до упора?

--------------------
Dixi.
  + Quote Post

олегон
post Jul 4 2013, 10:01
Создана #3375

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(ferner @ Jul 4 2013, 10:45)
Олег, могу выложить от своего имени. Тогда скажу как через файлообменник мне запулить.
Второй вариант - регистрируешь почтовый ящик на джимайле, там аккаунт ютьюбе автоматом появляется. Заходишь на ютьюб, кликаешь на кнопку загрузить видео, открывается окно для выбора на твоем компе видео, которое надо загрузить, кликаешь по этому видеофайлу и загрузка начнется. Пока она идет, печатаешь название видеоролика, аннотацию к нему (там все понятно). Загрузка - в зависимости от размера файла и от скорости твоего Интернета может занять значительное время.

Игорь давай первый вариант

--------------------
  + Quote Post

DMITR
post Jul 4 2013, 10:12
Создана #3376

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

Привет соседи! Хватит вам бздеть.У вас сложился коллектив,а это уже очень много.После принятия закона шутки кончатся и будет всё серьёзно.Если местный участковый проезжая мимо и подъедет,то скорее всего ради интереса.Если кто стуканёт,то опять же один подъедет ради того чтобы сказать что-б уезжали.Наряд посылать ни кто ни будет.В этом случае важно узнать кто навёл и наказать(так всегда в Мордовии было ,особенно где татарское население).Москве будет сложнее,а мы пока поживём.Продавать находки конечно не стоит,да и находки у нас не великих денег стоят.Жалко только,что форумное общение будет уже ни тем.
  + Quote Post

олегон
post Jul 4 2013, 12:53
Создана #3377

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

Да мы и не бздим,у нас леса не проходимы и болото,уйдем в партизаны

--------------------
  + Quote Post

DMITR
post Jul 4 2013, 17:02
Создана #3378

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

Вот это верно сказано biggrin.gif .Главное,что бы партизаны друг от друга не бегали cheesy.gif .
  + Quote Post

олегон
post Jul 4 2013, 17:07
Создана #3379

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

Лучше друг от друга,чем от ментов

--------------------
  + Quote Post

AMYRSV
post Jul 4 2013, 17:16
Создана #3380

Профи

Из: Буртассия

-----XX---

Доигрались со своими Мордовиан парт... Спилберг, пля, хренов! an.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th August 2025 - 18:42
Рейтинг@Mail.ru