![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Они до сих пор там. И весьма в технологии разбираются.
Как бы то ни было, я за Вастому ![]() В тему. Сообщение отредактировано ferner: Jun 24 2013, 20:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jun 24 2013, 21:28) Они до сих пор там. И весьма в технологии разбираются. Как бы то ни было, я за Вастому ![]() Когда-то давно, в те времена, когда я еще интересовался этим вопросом, наглядно была заметна постепенная деградация мордовских брэндов. От начала раскрутки качественного товара, до сползания к сивухе обыкновенной. А доверие потребителя утрачивается быстро... -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
GMU, так это общая тенденция, применимая ко всем продуктам питания, производимым в Мордовии. Начинают за здравие, кончают за упокой.
Хотя, если честно, по водке больших отличий не заметил. Точнее, вообще не могу сказать, что та же Вастома отличается от той, что делали, скажем, года три-четыре назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolstiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,825 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Открою маленький секрет, этим летом запускаем производство Шотландского вискаря по аутсорсингу (дистиллят будет доставляться действительно из Шотландии), разливать будем на нашей линии. Ferher, думаю при встрече на очередном копе будем одними из первых дегустаторов!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
А вот это новость! Всем новостям новость! А под какой маркой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolstiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,825 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jun 25 2013, 09:21) А вот это новость! Всем новостям новость! А под какой маркой? Опять же повторюсь - разливать будем по аутсорсингу, т.е. на нашей линии, но отправлять будем заказчику в Москву (так же как и "Зимнюю дорогу") а от туда уже будут продавать по России. Марку отправлю тебе в личку, пока секрет. Так, что пить будем пока в узком кругу из баклажек из под "Инзеры" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tolstiy @ Jun 25 2013, 12:41) Так, что пить будем пока в узком кругу из баклажек Хочу в узкий круг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Jun 25 2013, 16:46) Хочу в узкий круг ![]() Перефразируя Ленина (Из статьи «Памяти Герцена» (1912) ): «Узок круг этих ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tolstiy @ Jun 25 2013, 12:41) Опять же повторюсь - разливать будем по аутсорсингу, т.е. на нашей линии, но отправлять будем заказчику в Москву (так же как и "Зимнюю дорогу") а от туда уже будут продавать по России. Марку отправлю тебе в личку, пока секрет. Так, что пить будем пока в узком кругу из баклажек из под "Инзеры" ![]() ![]() ![]() Из всего сказаного.понятно одно- очередная сивуха. Как любят развести российского лоха заманчивым словечком. Водку настоящую и качественную делали до 89-90 гг. Толстый тогда под стол пешком ходил. Я в то время был знаком с технологами с ликерки.Много порасссказывали. Лучшее что когда либо производили - это Посольская и Золотое кольцо тех времен. Сейчас все кому не лень спихивают отходы в нашу рашу.будь то Шотландия или Китай.Чаще всего эта Шотландия в московских подвалах изготовленая таджиками. Товар сделает определенный путь и по документам будет как шотландский...Не забывайте что у нас капитализм с нечеловеческим лицом. Пейте лучше качественный самогон, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(timanas @ Jun 25 2013, 18:06) ...Пейте лучше качественный самогон, ![]() Щаз!!! Лично по мне - в самом критичном случае, от безысходности дикой. Саш, я ни разу не пробовал самогон, который можно пить не то что с удовольствием (считаю, что крепкий алкоголь и удовольствие - понятия мало совместимые), но хотя бы без передергиваний. В первый раз попробовал в стройотряде 35 лет назад, в советские еще времена. Пробовал потом и тот, который делают на продажу, и тот, который (как ранее упоминавшийся махан) "для себя". Неприятная жидкость. Но тут наверное просто мне не нравится вкус сивухи, никуда от этого не деться. Вкус виски - некий компромисс, терпеть можно. Из явных самогонок чача вполне прилична. А по поводу изготовления - ну, tolstiy же написал, что бутилирование здесь будет, а не замес. По поводу эрзац-напитков - полностью согласен. Я как человек, потребляющий электросигареты, заказываю ароматизаторы, чтобы пар имел табачный запах. Так вот, на одном из сайтов, где заказывал ароматизаторы, среди прочих были кондитерские ароматизаторы рома, виски и коньяка. И более того, там были рецепты домашнего изготовления "виски" и "коньяка". Типа "берете бутылку водки, добавляете столько-то капель ароматизатора", ну и еще что-то, типа сахара (не помню уже). Также не помню, что там в качестве колера использовалось. Сейчас глянул этот сайт, рецепта что-то не нашел, может уже убрали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1069 кг ![]() ![]() |
ароматизаторы сейчас продаются наборами, вся номенклатура крепких напитков в одном наборе, сам не пробовал ( не пью совсем) , но по отзывам если всё правильно сделал то от магазинн ого и не отличишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Да и отдельно хотелось сказать.Тем ,кто ходил в Висловке по посаженному подсолнечнику.Жалко не застал.Так делать не хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
[quote=Зуф,Jun 26 2013, 14:37]
.Находки не ахти какие Приятно посмотреть фотки-зачет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Jun 26 2013, 15:37) Что-то скучно у нас стало.О еде,о водке,о всём кроме копа.А форум-то копателей. Тогда я маленько развлеку Вас.Находки не ахти какие,но в это время тяжело выбирать.Здесь последние копы,в основном разведки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тем не менее, и тут есть на что посмотреть. Скоро о находках только мечтать придется... -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Вот о копе хотелось поговорить,а не бытовухе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Боятся надо одного-бесчестия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майя |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 16-February 10 Из: Мордовия Пользователь №: 15,422 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Кто ближе к Мокше живет.
Хотели дня на два на рыбалку с ночевкой, а мест не знаем, может кто подскажет куда лучше ехать или куда точно не ехать... Ловим удочкой, ведем себя прилично,браконьерством не занимаемся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Игорь,я если честно не особый любитель крепких напитков.Коньяк изредка разве только в небольших количествах. В свое время водки попил стока,что хватит...даже вспоминать жутко. Но два года назад был в Абхазии и угощался чачей ,сделаной не на продажу а .как говорится для себя. По сути обыкновенный самогон. Наблюдал процесс изготовления самолично. По крепости градусов 50-60,но пьется легче чем водка. С утра голова свежая,и никаких синдромов. Но это так, к сведению... На вкус и цвет люди разные.. На самом деле GMU прав. Говорим о чем угодно,забывая о главном,. Я сейчас от темы ушел по домашним проблемам плюс с погодой не получалось. Последний раз выезжал копать 2 недели назад .Результат почти никакой. Поэтому собственно и похвалиться нечем. На находки комрадов поглядел бы с удовольствием. GMU респект!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(timanas @ Jun 26 2013, 20:44) GMU респект! Это находки Зуфа |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 13:48 | |
![]() |