![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Что фотки так не кто и не покажет ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Серёга, а там кроме жрачки ни чего и не фоткали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,757 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Большой Куш @ Jun 18 2013, 18:39) Серёга, а там кроме жрачки ни чего и не фоткали ![]() Николай,жрачка тоже гуд -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Во, е-мое, копари Мордовии дожили... Ладно бы бабу голу на фотке посмотреть хотели, а тут - жрачку просят показать.
Ну, совсем как в фильме... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Дожди((( что делать будем?
![]() Бухаем? ![]() Сообщение отредактировано СССерый: Jun 20 2013, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрелец)- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Регион-13 Пользователь №: 32,601 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Jun 17 2013, 18:48) Всем привет! Что фотки так не кто и не покажет ? ![]() Показывайте, показывайте, не бойтесь. Согласно новым поправкам в Закон, отбирать уже найденные находки не будут, их только отчуждать нельзя. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Связист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 22-April 09 Из: Мордовия, Саранск Пользователь №: 9,337 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Парни, возьмите на коп, можно и в будни. Обитают на ю-з.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Связист @ Jun 23 2013, 10:57) Парни, возьмите на коп, можно и в будни. Обитают на ю-з. А копаешь хорошо ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Могли с ТС взять сегодня, да с ранья уехали и уже дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Копать не хочется)будем бухать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jun 23 2013, 15:45) Могли с ТС взять сегодня, да с ранья уехали и уже дома. И как нынче с находками? Изюминки встречаются? P.S. Сам я настолько обленился, что которую неделю езжу за околицу села, в пойму, где скот пасут да сено косят. Находки - от "лапок" до ходячки ![]() Сегодня, правда, за 4 часа - 6 плохочитаемых кругляшей. Да, там, вобщем, зараз больше и не попадается. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Jun 23 2013, 17:40) И как нынче с находками? Изюминки встречаются?... А хреново с находками У меня монетка, пара крестиков, пара колечек, у СССерого - три монеты, крестик и пуговка. Это часов зща пять поисков на выбитом месте. Но самое главное - когда поняли, что не наш день, решили потестировать аппараты свои. У меня вообще сегодня было впечатление, что только верховые цели копаю, буквально в дерне. Так вот. На полный штык фискаря-телескопа монету (предположительно петровская деньга) я закопал. Земля - тяжелый чернозем. Ни Деус СССерого, ни моя Спектра ни на одной из программ монету не цепанула. Точнее, у меня на одной программе звуковая идентификация была, но это та-а-а-акая программа (утащил ее у коллеги со спектровской ветки), ходить с которой я просто не смогу, мозг выносит. Факт печальный. Так что Спектру пока наверное побоку (не разобрался с ней еще), буду ходить с Деусом, который в прошивке 2.0 мне в принципе, понятен. Может на 3.0 прошьюсь еще. Жаль, Шилбылдырбыра с нами не было, интересно было посмотреть, как его Етрак бы повел себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Глубина не проблема. Проблема- дискрим!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Про тест стоит задуматься.НЕ хочу подразумевать плохого,может быть
,что то не так отстроились.Моё мнение Ваши приборы очень высокого уровня и данный предмет должен был звякнуть. По моему,что большое значение имеет и привычка к определённому типу аппарата,к своему я привыкал 1-2 месяца. Сейчас самое время для обкатки и освоения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зуф @ Jun 23 2013, 19:55) Про тест стоит задуматься.НЕ хочу подразумевать плохого,может быть ,что то не так отстроились.Моё мнение Ваши приборы очень высокого уровня и данный предмет должен был звякнуть. По моему,что большое значение имеет и привычка к определённому типу аппарата,к своему я привыкал 1-2 месяца. Сейчас самое время для обкатки и освоения. Я вот раньше (вастому) пил и очень нравилась ) а потом деревеньку попробовал ) -тоже нечего ) - А сейчас думаю на какую настроится ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Оба напитка,которые Вы перечислили,готовятся с добавлением ферментов и прочей ерунды.Я не буду углубляться в технологии.
Серьёзные люди советуют пить,или своё,или хороший импорт,если деньги позволяют. СССерый Вы с юмором, а это хорошо в нашей жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Зуф, ужо Gorbunkov с tolstiy подтянутся, поподробнее рассказать про изготовление 40-ой смогут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Srpz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 11-August 11 Пользователь №: 32,768 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Всем привет, буду в гостях в Атяшевском районе 29,30 июня, по времени пока не ясно. Есть желание
![]() ![]() -------------------- Куплю монеты времен правления Николая 2. В состоянии от отличного до превосходного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
ferner в принципе будет интересно, но некоторое время я работал на спиртзаводах и ликёрке Мордовии.Там насмотрелся и наслушался.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 10:23 | |
![]() |