![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,757 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Jun 15 2013, 14:09) Какие-то "тайны мадридского двора" тут у вас. P.S. Не люблю явную "синьку". Противно... Привет Дружище,мы патину наведем серной мазью ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
В каждом деле есть моменты о которых не принято говорить, по сему предлагаю прекратить данное обсуждение в силу ряда обстоятельств.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,757 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Николай(Куш) ты все понял,копай и помалкивай
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Во! И по телефону лучше перекалякать.
Тут вот другое дело, коллеги: микроскоп МБС-10 никому не нужен? Купил себе, планировал монеты чистить, но руки все никак не дошли, лежит мертвым грузом, даже ни разу не собирал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Вот развили тему, да там этим и не пахнет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jun 15 2013, 14:31) Во! И по телефону лучше перекалякать. Тут вот другое дело, коллеги: микроскоп МБС-10 никому не нужен? Купил себе, планировал монеты чистить, но руки все никак не дошли, лежит мертвым грузом, даже ни разу не собирал. Раз уж купил микроскоп то не спеши продавать, может потом еще какой ерундой займешься где он может пригодиться, ну или подаришь его кому нибудь на свадьбу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Jun 15 2013, 13:09) Какие-то "тайны мадридского двора" тут у вас. P.S. Не люблю явную "синьку". Противно... По поводу "синьки"- это уже плагиат! Не находите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Jun 15 2013, 16:07) По поводу "синьки"- это уже плагиат! Не находите? Вы имеете в виду,что Игорь у кого спи---л это словечко? -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Так это вроде Ромодан про синьку ввернул? Я, правда, не понял, к чему? Какое-то новое значение для меня вырисовывается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Ну вот началось,непонятки пошли,жара наверное действут,я с 4 утра покопал до 9 и нормально
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Jun 15 2013, 16:19) Так это вроде Ромодан про синьку ввернул? Я, правда, не понял, к чему? Какое-то новое значение для меня вырисовывается ![]() Я подобного уже лет семь не вворачиваю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Прошу прощения это Gott Mitt Uns сказал,все встало на свои места
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Точно, жара! Это Готтмиттунс был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Jun 15 2013, 15:21) Ну вот началось,непонятки пошли,жара наверное действут,я с 4 утра покопал до 9 и нормально Везет "красным" , "темным", "зубастым" ребятам! У них с этим проблемы нет. Прихватил с собой ОКО или Лозу какую- нибудь с утречка- делов-то! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Коп сегодня получился скоротечным. Жарко на пашне да и место попалось так себе. Монет мало и ничего интересного. Вот крестик первый раз такой нарисовался. Белый металл. Так называемая оловянистая бронза.Хотя до сих пор не пойму что это за сплав.Олово с очень небольшой добавкой меди? P/S. Игорю спасибо за помощь в информации.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Второй раз в этом году нарываюсь на такую историю. Все признаки поселения- осколки керамики,кирпича и прочего в изобилии. Находок нет. или ну очень мало.Место выбито в ноль?или хозяева бережливые были?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Jun 15 2013, 16:35) Везет "красным" , "темным", "зубастым" ребятам! У них с этим проблемы нет. Прихватил с собой ОКО или Лозу какую- нибудь с утречка- делов-то! ![]() ![]() ![]() Правильно,это кто на что учился ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Billy Bones |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 5-May 13 Из: Саранск, ЮЗ Пользователь №: 56,071 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромодан @ Jun 15 2013, 15:21) Я подобного уже лет семь не вворачиваю ![]() Лех, Сане скинь фото с выезда. Я их тебе в личку бросил ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Billy Bones @ Jun 16 2013, 18:25) Лех, Сане скинь фото с выезда. Я их тебе в личку бросил ) Тоже глянул бы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Billy Bones |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 5-May 13 Из: Саранск, ЮЗ Пользователь №: 56,071 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Серег, там очень мало, я почти не фотографировал. Все интересное на другой камере )
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 11:38 | |
![]() |