![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timanas @ Jun 5 2013, 22:06) возможно первое слово NON Вряд ли название будет начинаться с частицы "не", тогда уж вероятнее "BON", что-то хранцузское навевает ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Jun 7 2013, 18:49) Вряд ли название будет начинаться с частицы "не", тогда уж вероятнее "BON", что-то хранцузское навевает ![]() Да епать эти часы уже (давай про баб! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Jun 7 2013, 17:24) Игорь )как там Польские дамы? ![]() Грудасты и симпатичны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Добрый день, давно сдесь не был, работа, работа!
Датируйте пожалуйста находки? Фото ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Вернулись? Николай, как съездили, удачно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Находок мало, зато под самый конец, узнали где средневековые жыли !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Большой Куш @ Jun 11 2013, 22:13) Добрый день, давно сдесь не был, работа, работа! Датируйте пожалуйста находки? Фото ![]() Если керамика и средневекуха, то поздняя. Кольца не вижу. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрелец)- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Регион-13 Пользователь №: 32,601 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Николай, привет! Внизу слева это зуб? Я год назад в тех же краях такой же находил )) А круглое, это видимо пряслице, у меня подобных из глины много уже накопилось. Так же часто из свинца встречаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Jun 11 2013, 22:56) Если керамика и средневекуха, то поздняя. Кольца не вижу. Колечки я так понял костяные, лежали кучкой, украшение наверно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стрелец)- @ Jun 12 2013, 00:14) Николай, привет! Внизу слева это зуб? Я год назад в тех же краях такой же находил )) А круглое, это видимо пряслице, у меня подобных из глины много уже накопилось. Так же часто из свинца встречаются. Да, клык какойто кобаний ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,756 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Это амулет был,обычно у мордвов упоминается или медвежий или волчий клык или зуб.У меня такие были ,еще вот такие были
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,756 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Николай а вот если найдешь центр,будет тебе счастье,место будет интересное,просто ты кончик и сверху захватил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Jun 12 2013, 10:26) Николай а вот если найдешь центр,будет тебе счастье,место будет интересное,просто ты кончик и сверху захватил Олег, сверху там нежилой слой с полметра вырос, с прибором делать не чего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Попробуй сними штык и проверь прибором а потом еще штык и посмотришь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Jun 12 2013, 12:01) Попробуй сними штык и проверь прибором а потом еще штык и посмотришь А что на таких местах найти можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Ты попробуй как я говорю,3-4 ямки херакни метр на метр и посмотришь,если что то вылезит,хоть что то,то надо искать центр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Сегодня тоже ездил не надолго ) 5 монет из них 3 и 2 копейки серебром ) потом гром и молния как херакнет рядом - я все в багажник побросал и деру
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Jun 8 2013, 09:36) Грудасты и симпатичны ![]() Игорь ) а ты все за бугром? Когда вернешься? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Вернулся
![]() ![]() Коллеги, местные и неместные - с праздником всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стрелец)- @ Jun 12 2013, 00:14) Николай, привет! Внизу слева это зуб? Я год назад в тех же краях такой же находил )) А круглое, это видимо пряслице, у меня подобных из глины много уже накопилось. Так же часто из свинца встречаются. Саш, ты ни чего не путаешь? Пряслица из свинца по моему в принципе не существуют?! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 18:26 | |
![]() |