![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Да и, вобщем то, у нас в стране свобода передвижения. Глупо делиться на удельные вотчины.
И они к нам едут, и мы к ним. Главное, "чтобы человек был хороший". И ямки за собой закапывал ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ May 12 2013, 10:07) Да и, вобщем то, у нас в стране свобода передвижения. Глупо делиться на удельные вотчины. И они к нам едут, и мы к ним. Главное, "чтобы человек был хороший". И ямки за собой закапывал ![]() И где ты копал, кроме Мордовии, интересно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ May 12 2013, 11:00) Тут я не соглашусь. В конкретно указанном мною случае, есть такое понятие, как Дружба. Люди давно и близко знакомы, почти как родственники друг другу. А Валера Док, кстати, пензенская легенда, металлопоиском занялся, лет с 25-30 как. Уважаемый человек. И, кстати, перед наукой тоже заслуги имеет. Безусловно, Дока и Беркута знаю лет 7, копнули вместе лет 5 назад, с ними пообщаться - ровняется поднятию двух кладов!!! (На фото: Док, Беркут,Куш) Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Большой Куш @ May 12 2013, 19:53) Безусловно, Дока и Беркута знаю лет 7, копнули вместе лет 5 назад, с ними пообщаться - ровняется поднятию двух кладов!!! (На фото: Док, Беркут,Куш) Дык это Олегон! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Дык, злато хде ж?!
![]() Ну, серебро хучь? ![]() Или как в анекдоте: ну,чего молчишь, сынок? А я - два! ![]() Сообщение отредактировано Gott Mitt Uns: May 12 2013, 20:26 -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ May 12 2013, 21:19) Дык, злато хде ж?! ![]() Ну, серебро хучь? ![]() Да и медяки посмотреть можно!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ May 12 2013, 20:19) Дык, злато хде ж?! ![]() Ну, серебро хучь? ![]() Рассказывать пока не буду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ May 12 2013, 21:28) Рассказывать пока не буду ![]() ![]() Гвозди бы делать из этих людей! Крепче бы не было в мире гвоздей! ![]() (Если чо, эт стишок такой) -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ May 12 2013, 20:32) Гвозди бы делать из этих людей! Крепче бы не было в мире гвоздей! ![]() (Если чо, эт стишок такой) Ну да Пушкин (знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Народ зрелищ просит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timanas @ May 5 2013, 19:02) Сегодня был в В..... Ямок дохрена.но что интересно,все закопаны.Подумалось...не иначе Игорь со товарищи побывал ![]() Саш, поругаться хочу, ребята там были на следующий день после тебя, незакопанные ямки появились. Хоть и на пашне все там, конечно, но все-таки... QUOTE(timanas @ May 10 2013, 15:22) Хочу попробовать этот метод. Сама природа иногда создает такие места, где человек обязан был поселиться... Отмахал сегодня километров семь в районе Бекетовки, место - ну селись, пожалуйста: Рудня течет, место приятное. На горе - какое-то подобие старого кладбища (не проверял, но похоже) - ну хоть бы один цветной сигнал! Чернину проверял - петля какая-то старенькая и пара кованных гвоздей, не от подков, а побольше. QUOTE(Большой Куш @ May 11 2013, 00:08) А куда у нас ШБ-секта пропала? Вернулись, три дня на выезде были в западных районах Мордовии. Находки интересные были, но несколько специфичные, коллега зарегистрируется на форуме, может выложит. Злата-серебра не было, но адреналину было полно. И главное - отдохнули просто прекрасно. Я вчера вообще даже не копал, наслаждался природой. QUOTE(Дринчич @ May 11 2013, 22:29) Говорят там очень много фуфелов! И еще такой маленький вопросик ![]() ![]() ЛИЧНО я - противник "катек", "николашек" и "павликов". Коллеги, это наша история, ну зачем показывать к ней пренебрежение? QUOTE(СССерый @ May 12 2013, 21:28) Рассказывать пока не буду ![]() ![]() Видео будет, но не про коп, а просто про отличную поездку с терниями и забавными моментами. У СССерого, кстати, пятак приятный 1790 года в коллекции находок появился. Сообщение отредактировано ferner: May 12 2013, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
![]() ![]() Сообщение отредактировано Большой Куш: May 12 2013, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
[quote=ferner,May 12 2013, 20:41]
Саш, поругаться хочу, ребята там были на следующий день после тебя, незакопанные ямки появились. Хоть и на пашне все там, конечно, но все-таки... Игорь,кто копал со мной,знает как я за этим слежу, Хоть я и сказал в прошлый раз что все ямки закопаны, не совсем это так было. Каждая 10 яма была так сказать чуть присыпана. Да и ямки от фишера,кто понимает, получаются очень маленькие,,я их засыпаю одним движением ноги,да так что ты и не заметишь была ли она вообще.Прежде чем конкретно кого то обвинять будь уверен на 100 %. Вы объездили все хабарные места в Мордовии. Все они в ямах ,как оказывается, Значит я имею полное право утверждать что это следы нашествия вашего колхоза??? Игорь, я много кого подозревать могу в этом,но как говорится,не пойман-не вор. Так что возьми свои слова назад. Я сам за то чтобы вычислить этого мерзавчика (или мерзавчиков) Жду извинений.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
timanas: Саш, готов извиниться, и делаю это, если все не так. Просто логика такая - были позавчера, на след. день ты там отметился, а сегодня ребята, с кем был позавчера вместе (я уже не поехал) - сказали про ямки. Вряд ли кто после нас и до тебя устраивал там ночной коп. Но - сам на месте не был, так что с чужих слов писал, ИЗВИНЯЮСЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,755 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ May 12 2013, 21:15) Дык это Олегон! ![]() Узнал меня Серега? -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ May 13 2013, 07:17) timanas: Саш, готов извиниться, и делаю это, если все не так. Просто логика такая - были позавчера, на след. день ты там отметился, а сегодня ребята, с кем был позавчера вместе (я уже не поехал) - сказали про ямки. Вряд ли кто после нас и до тебя устраивал там ночной коп. Но - сам на месте не был, так что с чужих слов писал, ИЗВИНЯЮСЬ. Игорь.принимается.Готов был отстоять свою правоту на дуэли. ![]() Сообщение отредактировано timanas: May 13 2013, 14:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ May 13 2013, 09:21) Узнал меня Серега? Конечно похож! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Несколько фото с нашей последней поездки.
Дорога далась с большим трудом: ![]() Пришлось вызывать на помощь трактор: ![]() Но попали в красивейшие места: ![]() Разбили лагерь: ![]() Все время были под надежной охраной: ![]() Подкрепились и посовещались: ![]() Чтобы дойти до места надо было преодолеть реку по бревну (о переходе - отдельная тема будет ![]() ![]() ![]() Кроме монет встречались и такие находки: ![]() А потом был вкуснейший ужин с чаепитием: ![]() После этого некоторые члены кумпанства изъявили желание заночевать на дереве: ![]() Между делом, выкурили сигару, подаренную москвичами на открытии сезона: ![]() Ну и так далее... ![]() Сообщение отредактировано ferner: May 14 2013, 10:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Совсем не дурное фото, приятно посмотреть особенно с комментариями!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
А сигара случаем не со скрытым смыслом была
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 14:38 | |
![]() |