![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
С Молотком разобрался. Сам виноват. Надо было зарегится сначала. Все там в порядке. Цены приемлемые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринчич @ May 11 2013, 21:29) Говорят там очень много фуфелов! И еще такой маленький вопросик ![]() ![]() Честно,не совсем понял вопрос про пятак...Катин пятак можно по разному назвать-разницы не будет. Но он Петиным никак не станет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timanas @ May 11 2013, 21:27) Молодчага! Вот кстати ты продал 25 копеечник. Делись опытом. Я еще ничего не продавал. На каких ауках скидываешь? Сегодня был первый аукционный опыт ![]() ![]() хотя аук еще не закончился. На серьезных ауках приходится стоять в очереди и какой то процент отдавать аукционному дому, но зато она может набрать очень не плохую сумму, тем более что там все застраховано и дают гарантию подлинности на монету! Как то читал на ревюшке, про 2 рубля Петра 1, его попросили сделать экспертизу, монета её прошла и кто то заявил что сейчас можно экспертизу подделать, как то так ![]() -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
У меня ещё вопрос к Gott Mitt Uns, у меня есть одна сюльгамка как нибудь скину фото, ты как я понял человек понимающий в этом деле, подскажешь если что?
![]() -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринчич @ May 11 2013, 22:45) У меня ещё вопрос к Gott Mitt Uns, у меня есть одна сюльгамка как нибудь скину фото, ты как я понял человек понимающий в этом деле, подскажешь если что? ![]() Да, конечно. Можешь просто описать ее, может быть и так ясно будет. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Фига себе....полушка...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
QUOTE(timanas @ May 11 2013, 21:35) Честно,не совсем понял вопрос про пятак...Катин пятак можно по разному назвать-разницы не будет. Но он Петиным никак не станет. ![]() Не в пятоке дело ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ May 11 2013, 21:47) Да, конечно. Можешь просто описать ее, может быть и так ясно будет. Описать не смогу ![]() -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринчич @ May 11 2013, 22:50) Не в пятоке дело ![]() ![]() ![]() Вот, к примеру, Николашка Последний - он и есть Николашка, про..фукавший все, что можно, и даже то, что нельзя. О каком уважении может идти речь? Ну а так, да, на уменьшительные кое-кто сразу "стойку делает". -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дринчич @ May 11 2013, 21:50) Не в пятоке дело ![]() ![]() ![]() Лично мне без разницы.Обиходное название в среде нумизматов. Как другим -не знаю. Кстати ,эти личности сами много в истории нагадили.ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ May 11 2013, 21:56) Вот, к примеру, Николашка Последний - он и есть Николашка, про..фукавший все, что можно, и даже то, что нельзя. О каком уважении может идти речь? Ну а так, да, на уменьшительные кое-кто сразу "стойку делает". "Кровавый" прозвище получил в народе в ту пору. А сейчас РПЦ его в святые возвела. Одни парадоксы ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
-------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
QUOTE(timanas @ May 11 2013, 21:59) Лично мне без разницы.Обиходное название в среде нумизматов. Как другим -не знаю. Кстати ,эти личности сами много в истории нагадили.ИМХО Я тоже склоняюсь что называть волен каждый как хочет, просто я не совсем это понимаю когда на человека нападают с такими высказываниями -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дринчич @ May 11 2013, 23:08) Неразрезная форма - позднейшая. Вероятнее, в районе нач.20 века, вплоть, до, буквально, середины. П.С. К вопросу о злате-серебре в мордовских полях http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6060198 Уж на что уважаемые серьезные люди искали, а, практически, пшик. Редкие единичные серебрушки. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ May 11 2013, 22:15) Неразрезная форма - позднейшая. Вероятнее, в районе нач.20 века, вплоть, до, буквально, середины. П.С. К вопросу о злате-серебре в мордовских полях http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6060198 Уж на что уважаемые серьезные люди искали, а, практически, пшик. Редкие единичные серебрушки. Спасибочки ![]() -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
хоть и ни чего такого, но когда нибудь они могли попасться нам, но некоторые же зовут коллег из других регионов. Как не скажет мой многоуважаемый товарищ по копу "Льву чтобы войти в нору достаточно просунуть хвост" в чем я с ним полностью согласен
-------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
В понедельник в военкомат на медкомиссию
![]() -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ May 11 2013, 22:15) П.С. К вопросу о злате-серебре в мордовских полях http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6060198 Уж на что уважаемые серьезные люди искали, а, практически, пшик. Редкие единичные серебрушки. Да это нормально для любых полей. С москвичами как то разговаривал на эту тему. На 50-100 меди 1 серебрушка попадается. Ну на Пасху то снег думаю в Москве и окрестностях точно растаял (на который они жаловались). Что же прут они сюда,а ,скажем,не в западном направлении,где и народ побогаче был и деньжата в земле поинтересней водиться должны? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дринчич @ May 11 2013, 22:29) В понедельник в военкомат на медкомиссию ![]() Дринчич, 1 год пролетит быстро.Не дадут тебе там скучать..)))) Мы по 2 служили а предки наши....и говорить страшно. Главное возвращайся оттуда человеком.Конечно много будет зависеть от места,куда попадешь. Но первое время везде тяжело будет в плане физических нагрузок и смены обычного режима на экстремальный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дринчич @ May 11 2013, 23:25) ... но некоторые же зовут коллег из других регионов. Тут я не соглашусь. В конкретно указанном мною случае, есть такое понятие, как Дружба. Люди давно и близко знакомы, почти как родственники друг другу. А Валера Док, кстати, пензенская легенда, металлопоиском занялся, лет с 25-30 как. Уважаемый человек. И, кстати, перед наукой тоже заслуги имеет. Сообщение отредактировано Gott Mitt Uns: May 12 2013, 10:01 -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 22:11 | |
![]() |