![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ May 7 2013, 07:42) Таки да, аналогично. Но я имел в виду именно Псковский выпуск. У меня медного бунта штук 50-60, из той части, что читается, псковских - штуки 3-4, примерно, конечно. Так что да, реже. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolstiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,825 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ May 6 2013, 20:59) Доброго! Это "медный бунт" Алексея Михайловича, псковского чекана. Спасибо за информацию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринчич @ May 7 2013, 09:28) Где то здесь на форуме читал, что раньше люди бросали в землю монеты, дабы задобрить её, чтобы урожай давала хороший ![]() ![]() Ну и, кроме того, скотину раньше в холодную погоду в сенях держали, а навоз потом также вычищали и выбрасывали к себе же в огород. Какалики толщиной в палец, думаю, как раз так образовывались. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ May 7 2013, 11:14) Ну и, кроме того, скотину раньше в холодную погоду в сенях держали, а навоз потом также вычищали и выбрасывали к себе же в огород. Какалики толщиной в палец, думаю, как раз так образовывались. Тоже вариант -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
У меня с зади дома коты ебу4ся -а одна кошка пасет со второго этажа (а я с третьего)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ May 7 2013, 11:14) Ну и, кроме того, скотину раньше в холодную погоду в сенях держали, а навоз потом также вычищали и выбрасывали к себе же в огород. Какалики толщиной в палец, думаю, как раз так образовывались. Скорее всего так и было. Но я когда мд купил начинал копать с огородов. Че то мало что находил. Может огороды неправильные были... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timanas @ May 7 2013, 18:40) Скорее всего так и было. Но я когда мд купил начинал копать с огородов. Че то мало что находил. Может огороды неправильные были... А еще на огородах ооочень много мусора, и как он там прибором выделяется-разделяется от полезных находок, хз ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(timanas @ May 7 2013, 18:32) Часик сегодня походил ни на что не надеясь. Три ходячки современные и под конец вот такая красава нарисовалась Да, монета крупная и приятная. По-моему, нечасто попадается. У меня вот одна всего такая, еще с самого первого сезона. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timanas @ May 7 2013, 17:32) Часик сегодня походил ни на что не надеясь. Три ходячки современные и под конец вот такая красава нарисовалась Красивая,а серебро бывает? Что то редко очень попадаетсь у нас . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ May 7 2013, 17:52) А еще на огородах ооочень много мусора, и как он там прибором выделяется-разделяется от полезных находок, хз ![]() С мощными приборами сложновато,а я как то с Ф2 приноровился на мусорных местах копать. Катушка у него маленькая,захват не большой. Несколько раз копали на пахоте в паре с Т705.У меня по монетам частенько больше получалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрелец)- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Регион-13 Пользователь №: 32,601 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timanas @ May 7 2013, 17:32) Часик сегодня походил ни на что не надеясь. Три ходячки современные и под конец вот такая красава нарисовалась Приятная монетка, да и сохран глаз радует. Мои поздравления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ May 7 2013, 17:57) Красивая,а серебро бывает? Что то редко очень попадаетсь у нас . Серебро редко попадается.Кроме билонов и чешуи ничего путного не находил. Хоть бы полтяж 1924 года попался.Их же миллионы наштамповали! )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ May 7 2013, 17:57) Красивая,а серебро бывает? Что то редко очень попадаетсь у нас . Бывает иногда. 15 коп. 1923г и 15 коп 1925 г. - сегодня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стрелец)- @ May 7 2013, 18:02) Приятная монетка, да и сохран глаз радует. Мои поздравления. Спасибо. Дай Бог и вам такие же находить. ))))Сохран конечно не кабинетный,но из земли и такие в радость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ May 7 2013, 17:56) Да, монета крупная и приятная. По-моему, нечасто попадается. У меня вот одна всего такая, еще с самого первого сезона. У меня медь Н1 за все время сегодня первый раз попалась. Думал заговоренные они какие то ))) И вот размочил ситуацию наконец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Фернер на 1-2 дня поедем за золотишком ? после 9 мая . Результат будет точно главное туда добраться
![]() ![]() Все таки есть еще места где никого не было ГЫЫЫ... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: May 7 2013, 19:43 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ May 7 2013, 19:40) Фернер на 1-2 дня поедем за золотишком ? после 9 мая . Результат будет точно главное туда добраться ![]() ![]() Все таки есть еще места где никого не было ГЫЫЫ... ![]() ![]() ![]() ![]() Я за это - ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ May 7 2013, 19:40) Фернер на 1-2 дня поедем за золотишком ? после 9 мая . Результат будет точно главное туда добраться ![]() ![]() Все таки есть еще места где никого не было ГЫЫЫ... ![]() ![]() ![]() ![]() Если с ночевой ,то спать гдето надо,а то так калатун-бабай канкретный! Ну и полюбому надо брать магарыч ,шашлык и баб! Без этого набора не попрет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(timanas @ May 7 2013, 19:12) У меня медь Н1 за все время сегодня первый раз попалась. Думал заговоренные они какие то ))) И вот размочил ситуацию наконец. Ну, на самом деле, медь НI - она от кур через масоны, копейки серебром, до плоского чекана ![]() Вот "копейки серебром" ежели ![]() ![]() Мало их у меня, вот, примерно, и помню ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 11:04 | |
![]() |