![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FARTOVY @ May 5 2013, 09:11) Христос Воскрес!!! Всех с праздником А мы позавчера практически сами вылезли, только испачкались малость ![]() Воистину воскресе! Танки грязи не боятся, особливо когда между рулем и сиденьем правильный человек сидит ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрелец)- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Регион-13 Пользователь №: 32,601 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником Светлой Пасхи! Христос Воскресе!
Сообщение отредактировано Стрелец)-: May 5 2013, 08:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FARTOVY |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 28-September 12 Пользователь №: 47,629 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Нууу- ребята с таким праздником!!!
Нужно хотя бы поздравить друг друга с праздником! Удачи всем!!! -------------------- «Добрые нравы имеют большее значение, чем хорошие законы» Тацит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Billy Bones |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 5-May 13 Из: Саранск, ЮЗ Пользователь №: 56,071 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет и с праздником! Дайте, пожалуйста, совет - где у нас в Саранске хорошую лопату купить? Сегодня фискарь на самом интересном месте приказал долго жить. Китайский продукт больше не интересует
Сообщение отредактировано Billy Bones: May 5 2013, 16:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Billy Bones @ May 5 2013, 17:21) Всем привет и с праздником! Дайте, пожалуйста, совет - где у нас в Саранске хорошую лопату купить? Сегодня фискарь на самом интересном месте приказал долго жить. Китайский продукт больше не интересует А лопата нужна именно полноразмерная и именно вся железная? -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Billy Bones |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 5-May 13 Из: Саранск, ЮЗ Пользователь №: 56,071 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
С учетом роста маленькая не подойдет. А материал... На китайском фискаре сначала вылетела верхняя клепка, я не заметил. А потом железо, вернее "железо" как пластилин порвалось рядом с местом крепления рукоятки к штыку... Завтра буду брать другую, но время ограничено и хотелось бы примерно определиться - куда ехать и где искать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Billy Bones |
![]()
Создана
|
Кстати, сегодня наблюдал, как со стороны Пензенской области караван машин с копателями в Мордовию въехал. Кричали мне с дороги на ходу, что зря копаю и там ничего нет. А я в это время колечко серебряное вытаскивал. А потом лопате конец пришел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(Billy Bones @ May 5 2013, 18:15) Кстати, сегодня наблюдал, как со стороны Пензенской области караван машин с копателями в Мордовию въехал. Кричали мне с дороги на ходу, что зря копаю и там ничего нет. А я в это время колечко серебряное вытаскивал. А потом лопате конец пришел Наше - от нас не уйдет. А по поводу лопаты - я имею мнение за "Зубр", сам два года пользуюсь саперкой из закаленной нержавейки с деревянной ручкой (этикетка утверждает, что произведено в КНР германской фирмой :-) ). Никаких нареканий, сталь отменная, ручка крепкая. У Зубров большой выбор разных лопат, и полноразмерных, и укороченных. Но брал я ее в Сарове :-) . За Саранск сказать не могу, увы. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Billy Bones @ May 5 2013, 17:03) С учетом роста маленькая не подойдет. А материал... На китайском фискаре сначала вылетела верхняя клепка, я не заметил. А потом железо, вернее "железо" как пластилин порвалось рядом с местом крепления рукоятки к штыку... Завтра буду брать другую, но время ограничено и хотелось бы примерно определиться - куда ехать и где искать. Всех с Пасхой ,парни.Немного задержался. Только приехал с копа. Фискарь вроде как сварной идет,без клепок.Инструмент Фискарь есть всякий разный,даже раскладной в магазине ТМК на Васенко.И топорики там классные.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Сегодня был в В..... Ямок дохрена.но что интересно,все закопаны.Подумалось...не иначе Игорь со товарищи побывал
![]() Сообщение отредактировано timanas: May 5 2013, 18:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Но поле конкретно утоптано. Аж удивился как я 12 монеток смог вытащить.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Billy Bones |
![]()
Создана
|
QUOTE(timanas @ May 5 2013, 17:55) Всех с Пасхой ,парни.Немного задержался. Только приехал с копа. Фискарь вроде как сварной идет,без клепок.Инструмент Фискарь есть всякий разный,даже раскладной в магазине ТМК на Васенко.И топорики там классные.... Спасибо, завтра поеду. Фискарь был с клепками ( может подделка, но брал же в фирменном. Да и на сайте смотрю полно с клепками. Но дело не в них было - в металле хреновом, из вторчермета китайцы делают, похоже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Billy Bones @ May 5 2013, 17:15) Кстати, сегодня наблюдал, как со стороны Пензенской области караван машин с копателями в Мордовию въехал. Может у них слет был? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ May 5 2013, 19:35) Может у них слет был? Как тараканы по коммунальной кухне (Мордовии), в каждом уголке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Billy Bones |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ May 5 2013, 18:38) Как тараканы по коммунальной кухне (Мордовии), в каждом уголке. Игорь, я как лопату сломал, за ними рванул, хотел посмотреть - куда они. Хоть примерно. Но на своей "семерке" не угнался. Кстати, в бардачке у меня до сих пор твои тонкие сигареты лежат. Как в последний раз осенью поздней в Яковщине ты их положил - так и лежат )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ May 5 2013, 18:38) Как тараканы по коммунальной кухне (Мордовии), в каждом уголке. Да пускай едут, Мест и хабара на всех хватит. (Кто то не далее как пару месяцев назад говорил именно так) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Парни просьба -название сел не пишите (пусть хоть и выбитых)
И марку сигарет тоже ![]() Сообщение отредактировано СССерый: May 5 2013, 18:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ May 5 2013, 18:46) Парни просьба -название сел не пишите (пусть хоть и выбитых) Согласен. Я бы еще предложил иногородних на шурпу только к себе на дачу или на свой огород |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE([B) Billy Bones А-а-а-а! Так вот ты кто такой! ![]() QUOTE(Billy Bones @ May 5 2013, 19:42) Кстати, в бардачке у меня до сих пор твои тонкие сигареты лежат. Палишь меня ![]() Ну что такое? В будни - никакого аналога, а как на коп приеду - не могу без них! Сообщение отредактировано ferner: May 5 2013, 19:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Billy Bones @ May 5 2013, 18:42) Привет Андрей! Прибор сменил? Сообщение отредактировано СССерый: May 5 2013, 19:20 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 02:26 | |
![]() |