![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ May 4 2013, 22:43) Все не так Шелды -серебро и золото Толстый -пиво и водка ![]() ![]() Водка без пива - деньги на ветер ![]() ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ May 4 2013, 22:35) Значит, Шилдырбылдыру 4 грамма меди более интересны, чем 0,4 серебра ![]() А Толстый - везунчик? Это он Экспом работал? Эх, коллега-коллега, надо было с нами к Олегону поехать на ![]() Толстый сегодня не был, и не везунчик он вовсе - позавчера от усердия ушко катушки на своей терке сломал. С Экспом был коллега, который на форуме не зарегистрирован. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ May 4 2013, 22:37) Я только предположил, что уделка - в этой теме не силен. На аверсе (или реверсе?) - поясное изображение мужика в шапке (кажется), на другой стороне - что-то и Владимирович. Надо попросить хозяина фото выложить. Tolstiy, покажь уделку, пожалуйста ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 3-September 12 Из: Мордовия Пользователь №: 46,748 Металлоискатель: DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ May 4 2013, 22:10) У меня сегодня одна и та медная Да и что то дэус мой сегодня подвел -час бегал пр осто (глюкнул что ли) Кстати Игорь (ИГ) дэусом штук 5 чешуй нашел 4 чешуи. Моя лопата левая из 3-х. По поводу кольцевого пятака, сохран шикарный. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ May 4 2013, 22:50) Эх, коллега-коллега, надо было с нами к Олегону поехать на ![]() Толстый сегодня не был, и не везунчик он вовсе - позавчера от усердия ушко катушки на своей терке сломал. С Экспом был коллега, который на форуме не зарегистрирован. Ушки на Терке - они такие ![]() Коллегу с Экспом - на форум! Экспа у него уже есть ![]() Я такой - стеснительный ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iig @ May 4 2013, 21:54) 4 чешуи. Моя лопата левая из 3-х. По поводу кольцевого пятака, сохран шикарный. Кольцевик -красава (я уже скоро кнопки попедать не буду) завтра может туда один матанусь на пару часиков -за барабанами ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(iig @ May 4 2013, 22:54) 4 чешуи. Моя лопата левая из 3-х. По поводу кольцевого пятака, сохран шикарный. Так пожелаем, чтобы у каждого из нас, такой пятак был, и не один! ![]() ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ May 4 2013, 23:01) Кольцевик -красава (я уже скоро кнопки попедать не буду) завтра может туда один матанусь на пару часиков -за барабанами ![]() ![]() ![]() Ну, если не арматура, так хоть чтоб в облаках, но был! ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ May 4 2013, 23:09) А вот еще из наших приключений: Gorbunkov решил проехать по болоту: ![]() Как говорится, Америка нам помогла! Аффигеть! Истина - чем круче джип, тем дальше идти за трактором! ![]() Лично я на своем недоприводе вообще боюсь с асфальта съезжать, после того, как два раза на ровном месте откапываться пришлось. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ May 4 2013, 22:15) Лично я на своем недоприводе Это -велопипед чтоли? откапывал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ May 4 2013, 23:27) Это -велопипед чтоли? откапывал ![]() ![]() Та ни ![]() ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ May 4 2013, 22:30) Та ни ![]() ![]() А веллоопупок же тоже есть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Все!Я завтра за барабанами !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
[quote=ferner,May 4 2013, 20:15]
Их есть у нас! ]Попутно замечу, что Gorbunkov опровергает все законы физики и цивилизованного копа, носится со своей Теркой по полю как угорелый, при этом, вопреки логике, "делая" всех других как по качеству, так и по количеству находок (исключительно монет). В следующий раз я к нему в рюкзак планшет с включенным GPS кину, потом всем будет интересно посмотреть на его виражи.[/i][/size] Да да, присоеденяюсь.... Бегает по полю как ужаленый в зад... ![]() Фернер GPS не надо, мы его к машине привяжем, что бы далеко не убежал ГЫЫЫ ![]() ![]() ![]() Пятак вчера отмыли... сохран В ИДЕАЛЕ ![]() ![]() А покопали славно, Надо туда ехать еще раз пока ТО место еще кто нибудь не нашел, иначе выйдем в поле и ![]() ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
С Праздником Светлой Пасхи Вас земляки!!!
Христос Воскрес!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 3-September 12 Из: Мордовия Пользователь №: 46,748 Металлоискатель: DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Воистину Воскресе!
С праздником Вас и ваших родных и близких!!! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Воистину Воскрес!
Всех с праздником! -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FARTOVY |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 28-September 12 Пользователь №: 47,629 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Христос Воскрес!!! Всех с праздником
А мы позавчера практически сами вылезли, только испачкались малость ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- «Добрые нравы имеют большее значение, чем хорошие законы» Тацит
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 02:25 | |
![]() |