![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ May 4 2013, 18:54) Хороша рыбка! И вкусна! Жаль только времени не хватает ни на коп ни на рыбалку. Время бежит день за днем, а дела все не кончаются, на верное иногда все таки надо класть на все с прибором и посвящать день другой любимому делу а то жизнь пройдет и вспомнить будет нечего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timanas @ May 4 2013, 15:44) Рарики обещал СССерый показать. Сам сегодня ремонтом коня занимался. Болел душой за наших. Как они там в поле...? Надеюсь ,что нибудь интересное покажут : ![]() Есть рарики! Игоря просить надо -пусть кажет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромодан @ May 4 2013, 19:05) И вкусна! Жаль только времени не хватает ни на коп ни на рыбалку. Время бежит день за днем, а дела все не кончаются, на верное иногда все таки надо класть на все с прибором и посвящать день другой любимому делу а то жизнь пройдет и вспомнить будет нечего ![]() Вот это правельные слова Копать-бухать и рыбу ловить да еще можно на охоту только тогда уж и развестись придется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timanas @ May 4 2013, 16:44) Болел душой за наших. Как они там в поле...? Надеюсь ,что нибудь интересное покажут. Их есть у нас! Итак, побывали сегодня кумпанством в милом местечке не доезжая Лямбиря. По уверению Шилбылдырбыра, там была торговая площадка. По оценке Gorbunkov'а на шестерых сто монет накопали (смелое утверждение, на мой взгляд). Чешую он не оценивал по количеству, так как вся она там или медный бунт, или Алексей Михайлович, или Петр I, ничего выдающегося. Попутно замечу, что Gorbunkov опровергает все законы физики и цивилизованного копа, носится со своей Теркой по полю как угорелый, при этом, вопреки логике, "делая" всех других как по качеству, так и по количеству находок (исключительно монет). В следующий раз я к нему в рюкзак планшет с включенным GPS кину, потом всем будет интересно посмотреть на его виражи. Началось все с гусей. Летали над нами и галдели. У некоторых из кумпанства руки чесались, охотничий инстинкт проснулся. ![]() Но высоко птица была, не достать. Самая популярная монета сегодня - деньга вместе с другой царицей полей - полушкой. ![]() Их было много, причем более крупной деньги - и числом поболе. Коллегам попали два одинаковых самодельных (как мне кажется) креста, достаточно крупных. На фото один из них. ![]() Регулярно попадали Петровские монеты. Полушки - и такие:... ![]() ... и такие: ![]() Увы, петровские монеты были сегодня и в таком виде: ![]() Потом у Горбункова появился первый пятак ЕII, за ним СССерый отметился с Елизаветинским: ![]() Горбунков нанес ответный удар в виде крестовой копейки 1728 года: ![]() Но пятаки выдержали удар, ответив парой времен Николая II, а в финале появилось вот это: ![]() ![]() В конце дня кумпанство решило снять находки "на лопатах", что я и сделал. ![]() ![]() ![]() Свои находки не снимал, так как на поле заворачиваю их в туалетную бумагу и по-новой разворачивать-заворачивать мне не хотелось. У меня 12 монет (выделю копейку Петра I и две копейки Екатерины II, обе в приятном сохране), 8 чешуй, пяток крестиков (один из них приятно красив) и пуговки-гирьки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Ну вы стахановцы! Приятно посмотреть. Пятак 1802 особо понравился.Поздравляю! Завтра может и у меня с копом что получится. Кстати , в Пасху думаю не грешно по полю с лопатой ходить? Какие мысли по этому поводу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ May 4 2013, 20:15) Свои находки не снимал, так как на поле заворачиваю их в туалетную бумагу А я все думал- где взять туалетку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ May 4 2013, 21:15) Их есть у нас! Итак, побывали сегодня кумпанством в милом местечке не доезжая Лямбиря. По уверению Шилбылдырбыра, там была торговая площадка. По оценке Gorbunkov'а на шестерых сто монет накопали (смелое утверждение, на мой взгляд). Чешую он не оценивал по количеству, так как вся она там или медный бунт, или Алексей Михайлович, или Петр I, ничего выдающегося. Попутно замечу, что Gorbunkov опровергает все законы физики и цивилизованного копа, носится со своей Теркой по полю как угорелый, при этом, вопреки логике, "делая" всех других как по качеству, так и по количеству находок (исключительно монет). В следующий раз я к нему в рюкзак планшет с включенным GPS кину, потом всем будет интересно посмотреть на его виражи. Началось все с гусей. Летали над нами и галдели. У некоторых из кумпанства руки чесались, охотничий инстинкт проснулся. ![]() Но высоко птица была, не достать. Самая популярная монета сегодня - деньга вместе с другой царицей полей - полушкой. ![]() Их было много, причем более крупной деньги - и числом поболе. Коллегам попали два одинаковых самодельных (как мне кажется) креста, достаточно крупных. На фото один из них. ![]() Регулярно попадали Петровские монеты. Полушки - и такие:... ![]() ... и такие: ![]() Увы, петровские монеты были сегодня и в таком виде: ... Свои находки не снимал, так как на поле заворачиваю их в туалетную бумагу и по-новой разворачивать-заворачивать мне не хотелось. У меня 12 монет (выделю копейку Петра I и две копейки Екатерины II, обе в приятном сохране), 8 чешуй, пяток крестиков (один из них приятно красив) и пуговки-гирьки. Отличный результат! А петровские монеты, если в сохране, весьма...эээ...весьма! ![]() П.С. Крест не самодельный. Жаль k1000k сейчас не работает. Сообщение отредактировано Gott Mitt Uns: May 4 2013, 21:03 -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ May 4 2013, 20:58) Отличный результат! А петровские монеты, если в сохране, весьма...эээ...весьма! ![]() Ну да - попадаются по одной (только эта с дырой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
И, как я понял, чешуя лучше всего ловится Дэусом? Или остальные на такие сигналы внимания не обращали?
-------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ May 4 2013, 21:05) И, как я понял, чешуя лучше всего ловится Дэусом? Или остальные на такие сигналы внимания не обращали? У меня сегодня одна и та медная Да и что то дэус мой сегодня подвел -час бегал пр осто (глюкнул что ли) Кстати Игорь (ИГ) дэусом штук 5 чешуй нашел Сообщение отредактировано СССерый: May 4 2013, 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ May 4 2013, 22:05) И, как я понял, чешуя лучше всего ловится Дэусом? Или остальные на такие сигналы внимания не обращали? У меня Спектра была сегодня, на всех трех частота работал. Похоже, что больше всех набрал. Но Шилбылдырбыр вообще сказал, что больше чешую на этом месте копать не будет - смысла не видит. Действительно, ничего путного. Правда tolstiy на этом месте два дня назад уделку (Владимирович смог только прочитать) поднял. Сегодня на поле были:2 Деуса, Етрак, Эксп, Терка и Спектра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ May 4 2013, 22:10) У меня сегодня одна и та медная Да и что то дэус мой сегодня подвел -час бегал просто (глюкнул что ли) Значит, не тебе сегодня кольцевик прилетел ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ May 4 2013, 22:24) Значит, не тебе сегодня кольцевик прилетел ![]() Экспу. Правая лопата на втором снимке - СССерого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ May 4 2013, 22:20) У меня Спектра была сегодня, на всех трех частота работал. Похоже, что больше всех набрал. Но Шилбылдырбыр вообще сказал, что больше чешую на этом месте копать не будет - смысла не видит. Действительно, ничего путного. Правда tolstiy на этом месте два дня назад уделку (Владимирович смог только прочитать) поднял. Сегодня на поле были:2 Деуса, Етрак, Эксп, Терка и Спектра. Ага, вот и Спектра себя показала! Топовый прибор, всеж. Пы.Сы. Уделка целая, не дырявая? Владимировичи среди князей, они редкие ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ May 4 2013, 21:24) Значит, не тебе сегодня кольцевик прилетел ![]() А с чего такой вывод ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Россия Пользователь №: 37,169 Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Славно покапали !
-------------------- Приму в дар старое ненужное золото !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Все завтра туда! С женой! -лучину или как там ее -рамка чтоли и ойда пусть отдыхают на природе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ May 4 2013, 22:20) У меня Спектра была сегодня, на всех трех частота работал. Похоже, что больше всех набрал. Но Шилбылдырбыр вообще сказал, что больше чешую на этом месте копать не будет - смысла не видит. Действительно, ничего путного. Правда tolstiy на этом месте два дня назад уделку (Владимирович смог только прочитать) поднял. Сегодня на поле были:2 Деуса, Етрак, Эксп, Терка и Спектра. Значит, Шилдырбылдыру 4 грамма меди более интересны, чем 0,4 серебра ![]() А Толстый - везунчик? Это он Экспом работал? -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ May 4 2013, 22:27) Ага, вот и Спектра себя показала! Топовый прибор, всеж. Пы.Сы. Уделка целая, не дырявая? Владимировичи среди князей, они редкие ![]() Я только предположил, что уделка - в этой теме не силен. На аверсе (или реверсе?) - поясное изображение мужика в шапке (кажется), на другой стороне - что-то и Владимирович. Надо попросить хозяина фото выложить. Сообщение отредактировано ferner: May 4 2013, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ May 4 2013, 21:35) Значит, Шилдырбылдыру 4 грамма меди более интересны, чем 0,4 серебра ![]() А Толстый - везунчик? Это он Экспом работал? Все не так Шелды -серебро и золото Толстый -пиво и водка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 22:34 | |
![]() |