![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: м.Автозаводская Пользователь №: 8,897 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Apr 22 2012, 01:07) А вообще, вероятно, от места зависит - в прошлом году, как я и говорил, ни одного не видел, а сестра, муж ейный и племяш ездили в Теньгушево, так им каждому по пяток влепилось. У племяша даже болезнь Лайма в итоге признали. Остальных Бог миловал, но, как врач им сказал - скорее всего из за иммунитета, который у взрослых получше. Я позапрошлым летом, парочку с рюкзака стряхивал, причем чистое поле, до ближайшего леса, как до китая! Причем заблужденье , что они в лесу на деревьях!!! С травы они цепляются... ![]() Есть у меня товаришь, Калмык... так у них в степях, этого зверья навалом... Так они там не энцефалит, а геморагическую лихорадку разносят.. ![]() Сообщение отредактировано Inyazor: Apr 22 2012, 00:13 -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: м.Автозаводская Пользователь №: 8,897 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Apr 22 2012, 01:09) Недельной суетой насытясь Вечерней позднею порой Меня в кабак дорога выпить Несет знакомою тропой Там закажу шашлык и водку Горя, пылая всем нутром Я лихо опрокину стопку Занюхав потным рукавом А от второй слегка размякну Таперу буду подпевать Мотив знакомый и приятный И такт ногою отбивать Под звуки бодрые "цыганки" Когда напьюсь, наемся всласть Я дам на чай официантке ЩедрО, душою не скупясь А когда побреду я обратно По дороге, качаясь, домой Я ввяжусь с ходу в пьяную драку С разухабистой местной шпаной А устанем когда от ударов И намявши друг другу бока Будем песни орать под гитару И бороться всю ночь на руках Голова уже шумит... На руках еще куда ни шло.. Лиш бы не "что то там в кабацкой драке и еще про финский нож ,что то было..."" -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Ясно, что с травы. Я тоже в прошлом сезоне в лесах не шарился. Ладно, чему быть, того ... Даст Бог милует. Но спрей надоть бы купить...
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Inyazor @ Apr 22 2012, 01:15) и еще про финский нож ,что то было..."" Не, Ща уже спокойно стало. Можно и без финарей и без фунтов гулять))) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Apr 22 2012, 01:18) Не, Ща уже спокойно стало. Можно и без финарей и без фунтов гулять))) Согласен, но до сих пор индивиды встречаются, которые еще из 90х не вышли, ну или еще из каких соображений, неодекватно себя ведут. ![]() -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Ладно, хрен с ними с этими индивидами. Мне в последнее время проще - сам 100 с лишним и под 40. Таких индивидов пяток нужно. Ладно, ребята, пошел я спать. Пока!!!
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
А я еще посижу... До новых встречь в эфире.
![]() -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Saranskii, а в прошлом году мы с вами под Саранском на поле не пересекались? В районе Тан...ки? Вы с приятелями были на белой Ниве, мы подъезжали втроем на Шеви-Ниве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
В этом районе были, но ездим обычно на серебристой 10-ке. Так, что, вроде бы нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Saranskii- чем занят,может скатаемся не далеко ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Ох, я бы за. Жена работает, а я с дочурой сижу. Облом сегодня (((
Сообщение отредактировано Saranskii: Apr 22 2012, 09:21 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
run |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 20-August 11 Из: Москва,Люблино Пользователь №: 33,010 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
вчера вернулся,недельку погостил у вас)
находок не особо много,есть одна непонятная) воды много,на полях трясина.красота) собирал все,тк 150 кг ч.м. * 7,5 руб это много пива ![]() http://foto.mail.ru/mail/club14/2012/?page=1 Сообщение отредактировано run: Apr 22 2012, 13:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Видеоотчет о вчерашней поездке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
run |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 20-August 11 Из: Москва,Люблино Пользователь №: 33,010 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samson |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: МОРДОВИЯ Пользователь №: 27,634 Металлоискатель: ACE 350 Репутация: нет ![]() ![]() |
Так Камрады похоже все забыли о чем тут тему замутили, как на счет Мордве собраться? В Теньгушевском районе мост размыло в Телимирках. До района добираемся по окружной, через Ермиш.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(samson @ Apr 22 2012, 21:17) Так Камрады похоже все забыли о чем тут тему замутили, как на счет Мордве собраться? В Теньгушевском районе мост размыло в Телимирках. До района добираемся по окружной, через Ермиш. Да уж,тут проблема оказывается.Кто работает,кто болеет,кто дома с детьми сидит,кто лопает,кто на даче дела делает и тд и тп.Тут уж проблема в двоём то выехать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
СССерый, ничего, я со своей болезнью почти выкарабкался, завтра поедем. Хотя, с востока сейчас туча прет, дождь наверное будет.
samson, ну, мутили все не из-за встречи, положим, а просто так, пообщаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samson |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: МОРДОВИЯ Пользователь №: 27,634 Металлоискатель: ACE 350 Репутация: нет ![]() ![]() |
ferner пообщаться надо через рюмку чаю, а не этот гребаный ящик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
Шура, привет... Не могу пока плюсануть, за кладик... что сегодня нарыли? Где фоты? Дай хоть слюной подавиться!!!
![]() -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Inyazor @ Apr 24 2012, 19:41) Шура, привет... Не могу пока плюсануть, за кладик... что сегодня нарыли? Где фоты? Дай хоть слюной подавиться!!! Кто Шура? Где клад?И Где фото? ![]() ![]() Сообщение отредактировано СССерый: Apr 24 2012, 20:02 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 02:59 | |
![]() |