![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: м.Автозаводская Пользователь №: 8,897 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Apr 21 2012, 23:45) Inyazor, в Рузаевский. Место выбитое в хлам, по мнению некоторых ![]() Вода сошла, только в оврагах снег лежит. "Поле чудес" с 85-го года выбивают.. ![]() ![]() -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Место не около Левжи, случайно, господа?
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: м.Автозаводская Пользователь №: 8,897 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
-------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Кто бы был бы против... За вас, ребята, за деда и за наше хобби)))
Ну дык чего насчёт вопроса? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Apr 22 2012, 00:28) Кто бы был бы против... За вас, ребята, за деда и за наше хобби))) Ну дык чего насчёт вопроса? Коль налито, пусть будет выпито!! Скорей бы в поле накатить с камрадами!! ![]() ![]() -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Кто чего пьёт? Лично я - четвёртую баттл бочки выдержанной уговариваю)))
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Saranskii, Яковщина.
QUOTE(Inyazor @ Apr 21 2012, 23:50) ...В поймах рек к первомаю не высохнет, наверное... Нет, очень быстро все сохнет. Сейчас, правда, дождик в Саранске зарядил, но мелкий, вряд ли общую картину испортит. Сообщение отредактировано ferner: Apr 21 2012, 23:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Apr 22 2012, 00:30) Кто чего пьёт? Лично я - четвёртую баттл бочки выдержанной уговариваю))) Я третью , "Оболонь 2л." открыл и между ними коктелями шлифовал.. ![]() -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
(Яковщина) Ясно, намёк понял. Немного не то. То, что имел в виду - тоже выбито пипец как. 69 домов было и ни одной монетки иной раз. Только следы полуокружностей от клюшек))) Даже задавал как то раз сообществу вопрос почему так.
Сообщение отредактировано Saranskii: Apr 21 2012, 23:39 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Inyazor @ Apr 22 2012, 00:35) Я третью , "Оболонь 2л." открыл и между ними коктелями шлифовал.. ![]() Силён, бродяга))) Пошел за пятой))) Сообщение отредактировано Saranskii: Apr 21 2012, 23:41 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Apr 22 2012, 00:40) Силён, бродяга))) Пошел за пятой))) Нам, Мордвам что резать, что... три , пять.. какая разница! ![]() -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Клещей в этом году в Мордовии полно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Apr 22 2012, 00:44) Клещей в этом году в Мордовии полно. Ого... Я в прошлом году 2-3 раза в неделю выезжал. Ни одного не видел даже. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Apr 22 2012, 00:44) Клещей в этом году в Мордовии полно. Клещей,волков... ![]() ![]() -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Saranskii, а в этом все совсем по=другому. В пятницу вот ездили, коллеге три аж в пузо впились, ну и на одежде у каждого по пятку сидело. В субботу брал брызгалку противоклещевую, все равно с одежды пяток снял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Apr 22 2012, 00:54) Saranskii, а в этом все совсем по=другому. В пятницу вот ездили, коллеге три аж в пузо впились, ну и на одежде у каждого по пятку сидело. В субботу брал брызгалку противоклещевую, все равно с одежды пяток снял. Брызгаться, помоему бесполезно... Хороший комбез и регулярный(самоосмотр), ну и вакцинация, жаль что только заранее.. -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Блин... Так и придётся зс этих ужастиков на ночь за шестой идти. А чтобы два раза не бегать, так и седьмую захватить))) Учтём, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Apr 22 2012, 01:02) Блин... Так и придётся зс этих ужастиков на ночь за шестой идти. А чтобы два раза не бегать, так и седьмую захватить))) Учтём, спасибо. Ждем! Только с незнакомыми ребятами, в полемику не входи.. ![]() ![]() -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
А вообще, вероятно, от места зависит - в прошлом году, как я и говорил, ни одного не видел, а сестра, муж ейный и племяш ездили в Теньгушево, так им каждому по пяток влепилось. У племяша даже болезнь Лайма в итоге признали. Остальных Бог миловал, но, как врач им сказал - скорее всего из за иммунитета, который у взрослых получше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Inyazor @ Apr 22 2012, 01:05) Ждем! Только с незнакомыми ребятами, в полемику не входи.. ![]() ![]() Недельной суетой насытясь Вечерней позднею порой Меня в кабак дорога выпить Несет знакомою тропой Там закажу шашлык и водку Горя, пылая всем нутром Я лихо опрокину стопку Занюхав потным рукавом А от второй слегка размякну Таперу буду подпевать Мотив знакомый и приятный И такт ногою отбивать Под звуки бодрые "цыганки" Когда напьюсь, наемся всласть Я дам на чай официантке ЩедрО, душою не скупясь А когда побреду я обратно По дороге, качаясь, домой Я ввяжусь с ходу в пьяную драку С разухабистой местной шпаной А устанем когда от ударов И намявши друг другу бока Будем песни орать под гитару И бороться всю ночь на руках Сообщение отредактировано Saranskii: Apr 22 2012, 00:09 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 02:37 | |
![]() |