![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Связист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 22-April 09 Из: Мордовия, Саранск Пользователь №: 9,337 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Apr 20 2013, 09:52) А меня учили, что каждый уважающий себя связист должен знать Морзе , хотя-бы элементарное! ![]() давайте мы не будем обсуждать здесь мои знания и навыки. Если Вы прошли военную кафедру или 2 года службы и изучили Морзе - я Вас поздравляю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Связист @ Apr 20 2013, 09:42) давайте мы не будем обсуждать здесь мои знания и навыки. Если Вы прошли военную кафедру или 2 года службы и изучили Морзе - я Вас поздравляю. Могу же я поинтересоваться, почему кто-то назвал себя связистом? Может он групп 30 букв лупит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Связист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 22-April 09 Из: Мордовия, Саранск Пользователь №: 9,337 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Apr 20 2013, 10:50) Могу же я поинтересоваться, почему кто-то назвал себя связистом? Может он групп 30 букв лупит? Связист-потому что 5 лет учился по специальности связь и лет 10 работаю в этой области. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Связист @ Apr 20 2013, 09:53) Связист-потому что 5 лет учился по специальности связь и лет 10 работаю в этой области. В Мордовии копаешь? Извини за нетактичный вопрос. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Связист |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Apr 20 2013, 11:03) В Мордовии копаешь? Извини за нетактичный вопрос. ![]() пока нет, летом начну Мордовию копать, когда перееду. Пока только Владимировская и Московская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Связист @ Apr 20 2013, 11:11) пока нет, летом начну Мордовию копать, когда перееду. Пока только Владимировская и Московская. Мордовию копать проблематично,у нас люди дикие,сразу вилы под ребра пихают а чтобы далеко ни возили,там же сразу и зона есть. ![]() ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Связист |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Apr 20 2013, 12:51) Мордовию копать проблематично,у нас люди дикие,сразу вилы под ребра пихают а чтобы далеко ни возили,там же сразу и зона есть. ![]() ![]() я в курсе как Мордовию копать )) Олегон, зоны ведь только в твоих краях )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Зоны это одно а вот дикий люд это другое и проблемы,у половино населения берданки без регистраци и могут пальнут в задницу солью
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Связист @ Apr 20 2013, 10:53) Связист-потому что 5 лет учился по специальности связь и лет 10 работаю в этой области. После переезда работать в этой области станет проблематично... -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Связист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Apr 20 2013, 17:42) После переезда работать в этой области станет проблематично... есть такое дело, но пока работать не планирую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майя |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 16-February 10 Из: Мордовия Пользователь №: 15,422 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Apr 20 2013, 13:51) Зоны это одно а вот дикий люд это другое и проблемы,у половино населения берданки без регистраци и могут пальнут в задницу солью Точно! Тем более охоту открыли, ограничения ввели, а отстреливать некого. Так хоть солью ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Связист @ Apr 20 2013, 17:50) есть такое дело, но пока работать не планирую. Вау! Первый раз встречаю человека, который может себе позволить не работать ![]() Походу, во Владимирской с Московской клад нашел? ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Связист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Apr 20 2013, 17:58) Вау! Первый раз встречаю человека, который может себе позволить не работать ![]() Походу, во Владимирской с Московской клад нашел? ![]() ))) если бы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(Связист @ Apr 20 2013, 18:05) ))) если бы В таком случае, клад придется находить в родной Мордовщине, лучше сразу золото -брильянты ![]() ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Связист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Apr 20 2013, 18:16) В таком случае, клад придется находить в родной Мордовщине, лучше сразу золото -брильянты ![]() ![]() все мы мечтаем о таких находках ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Вспомнил случай: копаю как то на приграничной территории (майя знает это место), оборачиваюсь, вижу едет мотоцикл.ПодЪезжают ближе, у меня падает челюсть
![]() ![]() ![]() Останавливаются, начинаются вопросы-много золота накопал?, сколько стоит? от техникума копаешь ![]() ![]() А это я к тому,, что желательно знать нац.язык для общения с коренным населением и проблем будет меньше ![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(timanas @ Apr 20 2013, 20:19) Копнул сегодня в селе М. Биллончик, как я понимаю, "ЭБ", последнего николашки? У мну седни его преемник попался, мелочь, а приятно ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майя |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 16-February 10 Из: Мордовия Пользователь №: 15,422 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bolshakov @ Apr 20 2013, 19:52) Вспомнил случай: копаю как то на приграничной территории (майя знает это место), оборачиваюсь, вижу едет мотоцикл.ПодЪезжают ближе, у меня падает челюсть ![]() ![]() ![]() Останавливаются, начинаются вопросы-много золота накопал?, сколько стоит? от техникума копаешь ![]() ![]() А это я к тому,, что желательно знать нац.язык для общения с коренным населением и проблем будет меньше ![]() bolshakov значит точно в моем любимом овраге копали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(Майя @ Apr 20 2013, 20:29) bolshakov значит точно в моем любимом овраге копали ![]() ![]() Умоляю, ружье - только солью ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 15:36 | |
![]() |