![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Киря |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 18-June 12 Из: Хуторской Пользователь №: 44,390 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Парни СПАСИБО за теплый прием !!!!!! У меня просто нет слов . У Вас места красивые , людей добродушней просто нет !!!!! Мордовия это супер , а люди еще лучше !!!! СПАСИБО !!!!
-------------------- Карта 5469..... ...... 9752
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Apr 14 2013, 09:49) Очень душевно. Москвичи - молодцы, двумя машинами приехали, превратив местный междусобойчик в событие федерального масштаба ![]() От меня видео не будет, я только фото снимал. СССерый снимал на видео, пусть жену озадачит и смонтируют ![]() P.S. По поводу предыдущего поста: коллеги, не знаете, тут на форуме есть функция игнора? Чтобы вообще сообщения тролля не видеть и забыть о его существовании? Ну а Спектра новая как? ХвалИтесь находками ![]() P.S. Игнор есть в панели управления. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Всем привет....
Почитал отзывы, посмотрел фото, от вчерашнего слета... Хочу сказать всем СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ------------ Сегодня после вчерашнего, поехали опять на коп. Погода просто прелесть. Правда ветерок немного прохладный. Покопали от души. Игорь нашел кошель, правда в нем не густо было ![]() (как говориться) до посинения, на неделю хватит. ![]() Следующий выезд в выходные. Надеюсь земля полностью от таит, ато я сегодня лопату чуть не сломал ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Apr 14 2013, 19:31 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех с открытием сезона 2013!
![]() Я тоже сегодня открыл, снега нет вапшэ. Итог; 6 монеток, 2 крестика, пуговка гирька .. Злата и серебра нет ![]() Сообщение отредактировано bolshakov: Apr 14 2013, 20:02 -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Apr 14 2013, 19:14) Ну а Спектра новая как? ХвалИтесь находками ![]() Находки - в основном монеты XIX века (я первую нашел (хвалюсь) ![]() Были и масон, и пятак 186... какого-то года. По Спектре. Впечатление в целом позитивное. Идентификация на приличном уровне, копал гораздо меньше, чем с Деусом, но вот вопрос: а сколько я пропустил? - так как ходил только на заводской программе без каких-либо изменений, даже баланс грунта на автомате был. Иногда выкопанные цели "пропадали", скажем, прятались за комком земли. Ну и очень непривычна скорость отклика, по сравнению с Деусом. Ну и не так просто собирать-разбирать по сравнению с тем же Деусом. В общем, одного выезда очень мало. Деус кажется более цепким что ли. QUOTE(Gott Mitt Uns @ Apr 14 2013, 19:14) P.S. Игнор есть в панели управления. Спасибо, воспользовался ![]() Немного не то, к сожалению, думал, что можно вообще не видеть ника и сообщений. А тут ник все равно появляется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bolshakov @ Apr 14 2013, 20:57) Поздравляю всех с открытием сезона 2013! ![]() Я тоже сегодня открыл, снега нет вапшэ. Итог; 6 монеток, 2 крестика, пуговка гирька .. Злата и серебра нет ![]() Ну чтож, пожелаю, чтобы на следующей неделе были ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Тоже похвалюсь немного вчерашним открытием сезона.
![]() ![]() Увеличенное, конечно, не очень, но воочию - конфетка. Дриндич не даст соврать. Петров в таком сохране пока не попадалось. Обычно какалики убиенные. Ну а остальные с открытия - так себе. 1К Н2, полушечка Аннинская, копейка 1820, 1К А2, 1 к Павла, что само по себе для меня редкость. О как, почти всех царей собрал))) + два крестика листика. Да верхушку от примуса с колечком в сборе поднял. Нравятся они мне эти колечки. Уже с десяток, наверное разных есть. Удалось, короче, открытие. Думал, за зиму от сига отвыкну, но руки то помнят. Земля, конечно, атас. Кое - где в низинках см. на 5 оттаяло. Лопату жалко. Сообщение отредактировано Saranskii: Apr 14 2013, 22:10 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 770 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Подмосковье Пользователь №: 26,528 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Вот и я до сети добрался...
Поездка вышла замечательная, места в Мордовии очень красивые и люди доброжелательные! Открытие сезона прошло на высоте, познакомились с хорошими парнями, покопали совместно! Отдельное спасибо организаторам данного мероприятия за теплый прием! А шулюм, приготовленный на костре- это просто сказка! Ну теперь милости просим к нам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Всем привет !!! Спасибо за слёт , всё было на высоте . Очень понравилось . А мы когда уехали . Без приключений не смогли . Доехали до намеченного места . И решили поставить палатку и выспаться по человечески . Выспались , заехал в лес и застряли по самые небалуйся . Кругом вода , некуда и палатку поставить . Так и спали в машине . Утром поймали джим , дёрнуть . Он благополучно сел рядом с нами . Порвали два троса . И довольные пошли искать трактор . Нашли к обеду были уже на асфальте . Вот такие мы копари без трудностей не можем .
![]() Добавил немного фото с слёта . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А эту находку нашёл на обратном пути домой . ![]() ![]() Всем кто был на слёте , респект . ![]() Сообщение отредактировано Русланыч: Apr 15 2013, 19:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тор @ Apr 15 2013, 12:01) Вот и я до сети добрался... Поездка вышла замечательная, места в Мордовии очень красивые и люди доброжелательные! Открытие сезона прошло на высоте, познакомились с хорошими парнями, покопали совместно! Отдельное спасибо организаторам данного мероприятия за теплый прием! А шулюм, приготовленный на костре- это просто сказка! Ну теперь милости просим к нам! Вот Игорь (ferner) на какие слова и реплики надо обращать внимание, а не на то что вызывает расстройство, так что забей и не бери близко к сердцу. -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
-------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринчич @ Apr 15 2013, 20:04) Ну это мой четвертый выход в этом году, тоже похвалюсь ![]() Хорошо. Ай, молодца! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринчич @ Apr 15 2013, 19:04) Ну это мой четвертый выход в этом году, тоже похвалюсь ![]() Молодец! А что это за знак? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
За отличную стрельбу
-------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Гарда от сабли в прошлом году точно такая же попадалась
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Русланыч не ты молодец и приключения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
QUOTE(timanas @ Apr 15 2013, 19:21) Гарда от сабли в прошлом году точно такая же попадалась Спасибочки что помогли разобраться с гардой, если честно я даже не представлял что это может быть -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дринчич @ Apr 15 2013, 19:19) За отличную стрельбу Точно так. Посмотрел сейчас. Их разновидов дофига было. У тебя ,так понял бронза (была когда то в позолоте) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дринчич @ Apr 15 2013, 19:25) Спасибочки что помогли разобраться с гардой, если честно я даже не представлял что это может быть Не за что. Нижняя часть просто отломана.а так бы сам догадался.Может недалеко от этого места остальные запчасти рассеяны... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 07:59 | |
![]() |