![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Apr 12 2013, 20:10) СССерый. Все купили сегодня. Я взял все для шурпы. Не беспокойся. Завтра еще по утру по мелочи купим и в перед на мины ![]() Ну да можно на Ремзаводе докупить -главное стаканчики не забыть и меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Apr 12 2013, 20:15) Ну да можно на Ремзаводе докупить -главное стаканчики не забыть и меня ![]() Ты давай неазаруй, что бы ни как в прошлый раз. Будь хорошим дятькой ![]() Хватит бухать, завтра рано вставать -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
глюк
Сообщение отредактировано СССерый: Apr 12 2013, 20:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Apr 12 2013, 20:17) что бы ни как в прошлый раз. ![]() А я теперь в середину не сяду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Л. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 10-May 11 Пользователь №: 29,805 Металлоискатель: E-Trac + 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Apr 12 2013, 20:10) Алексей Л. ну Патриот немного повыше проходимостью Нивы и крепче, а вот шины (если не ошибаюсь ) BFGoodrich ты зря поставил они по гравию, песку, снегу неплохо показывают себя но только тогда когда ты нагрузку на мотор даешь, у ентой резины само очищаемость слабая, а в глине становятся лысыми. Могу тебе подобрать на него шины если желаешь . А где купить их сам решай. У меня на Тузике стоят 4x4 Simex Extreme Trekker. На 452 Яшка шашковая. На ниве стоит такой же гудрич. Отъездил прошлый сезон. Понравилось. И по трассе почти не шумит и в лесу нормальненько. Так что для моих целей ничего другого и не надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Л. @ Apr 12 2013, 20:22) На ниве стоит такой же гудрич. Отъездил прошлый сезон. Понравилось. И по трассе почти не шумит и в лесу нормальненько. Так что для моих целей ничего другого и не надо. ![]() Хозяин барин ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Интересно где Русланыч едет да и еще вроде кто то или они все на одной машине ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Apr 12 2013, 20:27) Интересно где Русланыч едет да и еще вроде кто то или они все на одной машине ? Они на 2-х авто. Русланыч выехал позже Тора. Тор хотели заехать в Рязанскую губернию. Но приедут они вместе на место сбора ( я так понял) -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Apr 12 2013, 20:32) Они на 2-х авто. Русланыч выехал позже Тора. Тор хотели заехать в Рязанскую губернию. Но приедут они вместе на место сбора ( я так понял) Просто их в теме нет -вот и спросил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Майю надо взять-кто то просил ( Майя не обижайся-сама знаешь-шучу)
![]() Сообщение отредактировано СССерый: Apr 12 2013, 20:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Apr 12 2013, 20:35) Майю надо взять-кто то просил ![]() Спроси поедет берите. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Apr 12 2013, 20:38) Спроси поедет берите. Майя ты поедешь ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Народ. Еще раз кто не в курсе повторюсь. Сегодня для шурпы все купили. Нужно еще будет по утру, заскочить в магазин по пути по мелочи прикупиться. Посуду купили.
-------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Apr 12 2013, 20:45) Народ. Еще раз кто не в курсе повторюсь. Сегодня для шурпы все купили. Нужно еще будет по утру, заскочить в магазин по пути по мелочи прикупиться. Посуду купили. Водки мало будет-задом чую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Тор отзвонился они подъезжают к Лямбирю
-------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Apr 12 2013, 20:54) Тор отзвонился они подъезжают к Лямбирю Пипец-они уже у нас ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Apr 12 2013, 20:58) Пипец-они уже у нас ! Да )) -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Apr 12 2013, 21:00) Да )) Шылдыр -чет ты мало стал писать (паходу тоже под мухой? ( А они где начуют?В машине? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Apr 12 2013, 21:04) Шылдыр -чет ты мало стал писать (паходу тоже под мухой? ( А они где начуют?В машине? Да нет не под мухой. Я им объяснил как проехать к гостинице. Щас только что перенабирал, трубку не берет. Наверное в пути. Ежели чего не так перезвонит. Я к ним доеду. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
А Русланыч-и где?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 05:08 | |
![]() |