![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Apr 12 2013, 18:57) Колян ты не понял-дорогу нам проложили Лучше бы отпросился тогда язык не показывал бы ![]() Не факт! Сложно у нас с отпрашиванием ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Россия Пользователь №: 37,169 Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rado @ Apr 12 2013, 18:00) Вот и мы с братом ,сезон открыли, копать можно ! Да где вы все медали то копаете? Зачет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Россия Пользователь №: 37,169 Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Apr 12 2013, 19:03) Да где вы все медали то копаете? Зачет! СССерый - и ты найдёшь ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rado @ Apr 12 2013, 18:07) СССерый - и ты найдёшь ! Завтра? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rado |
![]()
Создана
|
Может и завтра , в общем как поедешь копать . Удачи !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Л. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 10-May 11 Пользователь №: 29,805 Металлоискатель: E-Trac + 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gorbunkov @ Apr 12 2013, 17:12) Все остается в силе. Сколько сможем проехать, проедем. Дальше прогуляемся.Времени предостаточно. Лыжи надо брать для прогулки. ![]() Это опушка: [attachmentid=1450102] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rado @ Apr 12 2013, 18:18) Удачи ! Спасибо! И тебе Удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Лыжи надо брать для прогулки. ![]() Это опушка: [attachmentid=1450102] [/quote] Шилдыбылды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
[quote=СССерый,Apr 12 2013, 18:42]
Лыжи надо брать для прогулки. ![]() Это опушка: [attachmentid=1450102] [/quote] Шилдыбылды ![]() [/quote] Ничего менять не будем!!! То что там не смог кто то проехать это одно, да и на джипе на летней резине вообще противопоказано кататься вне асфальта. Если кто то желает могу показать мастер класс, милости прошу. Участие в торффи рейдах немалому научило. Поляна на том месте должна быть свободна от снега, хоть и пусть немного сыровато. Поля все чистые. Мы неделю назад по трясине уже катались и копали. Я рассказывал об этом выше. А по лесу глубина снега максимум 30-40 см, так что не сыте провезу вас, ну и могу пару машин на прицеп взять ![]() Ненужно паники все нормально будет. К 15 часам подъехать еще 1 УАЗик обещался. Если нет то я 1 вас перетаскаю. Да и вообще есть мобильная связь ежели что совсем худо подключим тяжёлую артиллерию. ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
[quote=Шилдырбылдыр,Apr 12 2013, 19:39]
Шилдыбылды ![]() [/quote] Ничего менять не будем!!! То что там не смог кто то проехать это одно, да и на джипе на летней резине вообще противопоказано кататься вне асфальта. Если кто то желает могу показать мастер класс, милости прошу. Участие в торффи рейдах немалому научило. Поляна на том месте должна быть свободна от снега, хоть и пусть немного сыровато. Поля все чистые. Мы неделю назад по трясине уже катались и копали. Я рассказывал об этом выше. А по лесу глубина снега максимум 30-40 см, так что не сыте провезу вас, ну и могу пару машин на прицеп взять ![]() Ненужно паники все нормально будет. К 15 часам подъехать еще 1 УАЗик обещался. Если нет то я 1 вас перетаскаю. Да и вообще есть мобильная связь ежели что совсем худо подключим тяжёлую артиллерию. ![]() [/quote] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Л. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 10-May 11 Пользователь №: 29,805 Металлоискатель: E-Trac + 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Я ваще-то на уазике был.
![]() Но спорить не буду. Так как опыта езды по сугробам совсем нет. [attachmentid=1450270] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей Л. @ Apr 12 2013, 19:50) Я ваще-то на уазике был. ![]() Но спорить не буду. Так как опыта езды по сугробам совсем нет. [attachmentid=1450270] Алексей поменял авто? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Л. @ Apr 12 2013, 19:50) Я ваще-то на уазике был. ![]() Но спорить не буду. Так как опыта езды по сугробам совсем нет. [attachmentid=1450270] Ну что сказать... Приезжай завтра , место встречи известное. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗАРАНЕЕ, то что на фото это не УАЗик, это ПАТРИОТ. Разница огромна. Да и резина смотрю не очень, на ней хорошо по песку и пушистому снегу т.к. она не забивается. Сори если обидел. Если позволите небольшой совет... - поставте на него SIMEX Extreme или Silverstone вот тогда вы поймете что такое проходимость. Но к этим шинам советую УАЗик на редукторах с прямозубой коробкой бес синхнонизаторов. Иначе корейской коробке которая у ВАС стоит придет пипец..... Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Apr 12 2013, 19:58 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Apr 12 2013, 19:53) Алексей поменял авто? Ага. Надоела мазда. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Apr 12 2013, 19:56) Ну что сказать... Приезжай завтра , место встречи известное. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗАРАНЕЕ, то что на фото это не УАЗик, это ПАТРИОТ. Разница огромна. Да и резина смотрю не очень, на ней хорошо по песку и пушистому снегу т.к. она не забивается. Сори если обидел. Если позволите небольшой совет... - поставте на него SIMEX Extreme или Silverstone вот тогда вы поймете что такое проходимость. Но к этим шинам советую УАЗик на редукторах с прямозубой коробкой бес синхнонизаторов. Иначе корейской коробке которая у ВАС стоит придет пипец..... Да мне машина не для спорта. До сих пор и нива вполне устраивала. Но у этой еще и салон огромный. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
СССерый может заместо буханки взять мой Тузик ? Правда в нем мало места но на нем можно куда хошь
![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Жень-а мясо то взял ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Apr 12 2013, 20:02) СССерый может заместо буханки взять мой Тузик ? Правда в нем мало места но на нем можно куда хошь ![]() ![]() Наливай! Я за закуской! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Apr 12 2013, 20:02) Жень-а мясо то взял ? ![]() Алексей Л. ну Патриот немного повыше проходимостью Нивы и крепче, а вот шины (если не ошибаюсь ) BFGoodrich ты зря поставил они по гравию, песку, снегу неплохо показывают себя но только тогда когда ты нагрузку на мотор даешь, у ентой резины само очищаемость слабая, а в глине становятся лысыми. Могу тебе подобрать на него шины если желаешь . А где купить их сам решай. У меня на Тузике стоят 4x4 Simex Extreme Trekker. На 452 Яшка шашковая. СССерый. Все купили сегодня. Я взял все для шурпы. Не беспокойся. Завтра еще по утру по мелочи купим и в перед на мины ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Apr 12 2013, 20:11 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 05:03 | |
![]() |