![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Хорошо съездили))
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Перед Пасхой неплохо отдохнули. Класс!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ориентировщик @ Apr 15 2012, 21:58) Землякам привет! ![]() Сам откуда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Сегодня был мой первый коп! Мне понравилось!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: м.Автозаводская Пользователь №: 8,897 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Apr 21 2012, 21:23) Сегодня был мой первый коп! Мне понравилось! ![]() Везет же... Где фото? А я уже неделю с сотрясеньем и ушибом " всей бабушки" дома валяюсь.. ![]() -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Inyazor @ Apr 21 2012, 20:26) Везет же... Где фото? А я уже неделю с сотрясеньем и ушибом " всей бабушки" дома валяюсь.. ![]() Да уж по аватарке уже ясно,да и в деревне наверное..в клубе...Фото поже-обмываю,а завтра опять на коп! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
bolshakov-Шумбрат! У Вас говарят мост размыло?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: м.Автозаводская Пользователь №: 8,897 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Apr 21 2012, 21:48) Да уж по аватарке уже ясно,да и в деревне наверное..в клубе...Фото поже-обмываю,а завтра опять на коп! ![]() ![]() Встать то встану... Только на Автозаводской все.. Был бы в деревне, не так обидно было бы... ![]() ![]() -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Apr 21 2012, 22:00) bolshakov-Шумбрат! У Вас говарят мост размыло? Где это? В Краснослободске , тоже мост вроде пострадал... ? -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
[quote=Inyazor,Apr 21 2012, 21:04]
Где это? В Краснослободске , тоже мост вроде пост .Теньгушевский мост,а обезд вроде далеко |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
. Только на Автозаводской все.. Был бы в деревне, не так обидно было бы... alko_2464.gif Ех.х.х.х..Коса Сазан велесь!?! alko_2464.gif
-автозаводская это в Москов? А по Мордовски я два слова знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Apr 21 2012, 22:17) . Только на Автозаводской все.. Был бы в деревне, не так обидно было бы... alko_2464.gif Ех.х.х.х..Коса Сазан велесь!?! alko_2464.gif -автозаводская это в Москов? А по Мордовски я два слова знаю ![]() Ага. Метро Автозаводская.. Есть там кафешка, называется " Стелька".. Зуб теперь еще нужно вставлять... ![]() -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Inyazor @ Apr 21 2012, 21:21) Ага. Метро Автозаводская.. Есть там кафешка, называется " Стелька".. Зуб теперь еще нужно вставлять... ![]() Зём, бросай ты эти дела и дуй к нам! В Мордовии лучше! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Apr 21 2012, 22:27) Зём, бросай ты эти дела и дуй к нам! В Мордовии лучше! ![]() ![]() ![]() Донер ветер, что за боль... На любимый, на мозоль... (с) Сам прекрасно понимаю, не могу только понять зачем я здесь... ![]() Держит , что -то за яйки, а что понять не могу... ![]() -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Inyazor @ Apr 21 2012, 21:41) Донер ветер, что за боль... На любимый, на мозоль... (с) Кались Сам прекрасно понимаю, не могу только понять зачем я здесь... ![]() Держит , что -то за яйки, а что понять не могу... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Apr 21 2012, 22:44) Кались ![]() ![]() Каждые пол года , раны зализываю... ![]() Сообщение отредактировано Inyazor: Apr 21 2012, 22:15 -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
Колитесь, кто как сегодня покопал?
![]() -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Apr 21 2012, 23:33) Вставлю фотку пломбы, найденной СССерый. Вместе ездили. ![]() Это моментальный снимок с видео. Видео выложим позже. Класс!. Жаль мелковато.. В какой район ездили? Вода сошла? Сообщение отредактировано Inyazor: Apr 21 2012, 22:36 -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Inyazor, в Рузаевский. Место выбитое в хлам, по мнению некоторых
![]() Вода сошла, только в оврагах снег лежит. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 20:08 | |
![]() |