![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Тор отписался что приедут в 3 ом.
ИТАК НАС пока 10 человек. ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Конечно извиняюсь за вопрос. Шилдырбылдыр,а ты не задумывался почему москвичи в МО не копают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Л. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 10-May 11 Пользователь №: 29,805 Металлоискатель: E-Trac + 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А у меня завтра выходной нарисовался. Резина на машину сегодня пришла, уже обулся. А поеду-ка я завтра с утречка прокачусь по тем местам. Дорогу посмотрю, сугробы померяю.
Сообщение отредактировано Алексей Л.: Apr 11 2013, 16:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timanas @ Apr 11 2013, 17:32) Конечно извиняюсь за вопрос. Шилдырбылдыр,а ты не задумывался почему москвичи в МО не копают? Можно и не задумываться совершенно!! В Подмосковье везде еще снега полным полно,а копать очень уж хочется!! Поэтому и приходится искать регионы где уже можно душой оторваться и покопать!! ![]() Вроде бы полностью ответил на Ваш вопрос!! Ну и конечно знакомство с новыми камрадами!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,749 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Тоже в Воскресенье собираюсь на свое место
![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timanas @ Apr 11 2013, 16:32) Конечно извиняюсь за вопрос. Шилдырбылдыр,а ты не задумывался почему москвичи в МО не копают? Так-и, МО с МОрдовией можно перепутать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timanas @ Apr 11 2013, 16:32) почему москвичи в МО не копают? Нет они в МО не копают они каждый выходной по 1000 км катаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Apr 11 2013, 19:56) Нет они в МО не копают они каждый выходной по 1000 км катаются ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Apr 11 2013, 18:56) Нет они в МО не копают они каждый выходной по 1000 км катаются ![]() За всех не знаю.Но летом дохера попадались. Да и Саранский писал про это. Приедут .Насвинячат. Оставят Лунный пейзаж за собой. А претензии от местных к нам. Им до Тулы или до Калуги в 2-3 раза ближе ехать, да и до Рязани тоже,если в Москве как они говорят снега по колено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timanas @ Apr 11 2013, 19:51) За всех не знаю.Но летом дохера попадались. Да и Саранский писал про это. Приедут .Насвинячат. Оставят Лунный пейзаж за собой. А претензии от местных к нам. Им до Тулы или до Калуги в 2-3 раза ближе ехать, да и до Рязани тоже,если в Москве как они говорят снега по колено. Ну тогда что- Москвичам отбой-пусть не приезжают? И почему по вашему Москвичи в МО не копают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timanas @ Apr 11 2013, 20:51) За всех не знаю.Но летом дохера попадались. Да и Саранский писал про это. Приедут .Насвинячат. Оставят Лунный пейзаж за собой. А претензии от местных к нам. Им до Тулы или до Калуги в 2-3 раза ближе ехать, да и до Рязани тоже,если в Москве как они говорят снега по колено. Давайте коллеги , не будем всех под одну гребёнку ровнять . Паршивые овцы в любом стаде есть . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 770 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Подмосковье Пользователь №: 26,528 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Подтверждаю два человека со мной приедет.(еще у двоих поездка сорвалась по объективным причинам).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Ну не знаю почему кто где не копает мне по барабану. Мы едем не на памятники культуры, НЕ ГРАБИТЬ и не срать где попало. Я законопослушный гражданин. Все находки сдам в музей ( если примут), что остальные, енто их дело.
То что приедет народ с Москвы, я лично не вижу ничего плохого. А кто приедет - обычный любитель поиска, ФСБшник или АРХ мне без разница. Я закон знаю и не нарушаю его. Я зову народ для общения!!! Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Apr 11 2013, 21:54 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 3-September 12 Из: Мордовия Пользователь №: 46,748 Металлоискатель: DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
У кого есть желание тот приедет. а с какаого региона не важно. Все таки сезон едем открыть.
![]() ![]() Сообщение отредактировано iig: Apr 12 2013, 06:02 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Согласен. Зря этот вопрос затронули, а тем паче, перед встречей.
Свинячат с любого региона просто потому, что культуры нет и из принципа - уехал и трава не расти. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Уважаемые коллеги. Вчера по средствам телефонной связи, состоялся разговор с участниками нашего выезда. Было принято решение по времени встречи. Определились на 8 утра. Место встречи осталось прежнее, бензозаправка Лукойл.
Координаты выше в теме ( Яндекс карты), по навигатору найти очень просто. Так же, всех желающих приехать и кто еще не в курсе, просьба отписаться в теме Мордовия. В неформальной обстановке откроем сезон. Записываемся на совместный выезд 13-го. ![]() После 15.00 будет обобщен результат о количестве народа. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,968 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
русланыч, бросай работу - заводи машину и в путь
-------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Всё едем точно . Я и два бойца , запишите в массовку .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,968 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Apr 12 2013, 10:53) Всё едем точно . Я и два бойца , запишите в массовку . ![]() итого нас трое)) уже побежал за во.кой в мазагин) -------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Apr 12 2013, 09:53) Всё едем точно . Я и два бойца , запишите в массовку . ![]() Учел ![]() Тор собирался, можете с ним в 2 машины, веселее и надежнее. У него телефоны есть, я ему отправлял. Ну и если вы по разными путями прибудете, то при необходимости в личку могу тел оставить Если что то непонятно по месту сбора спрашивайте не стесняйтесь ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Apr 12 2013, 10:03 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 02:26 | |
![]() |