![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Apr 10 2013, 22:27) Приезжай.. Я думаю все норм будет. По крайней мере проведем время ГУД. ДА и на второй день определимся куда ехать. Места есть. Постараюсь приехать . Со мной ещё два бойца будет . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Apr 10 2013, 21:52) Постараюсь приехать . Со мной ещё два бойца будет . ![]() Если погода в воскресенье будет нормальная, поедем на разведку. Места есть. Да и еще,- у кого есть ноуты с модемами берите, желательно что бы были разные. Я не знаю где и какая будет связь. Модемы желательно от МТС, Билайн у меня Мегафон. Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Apr 10 2013, 22:05 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Вот информация о погоде с http://www.gismeteo.ru
Много раз ориентировался на ихние прогнозы вроде как все честно ![]() Так что воды с неба не в воскресенье не в субботу не предвидится. ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Apr 11 2013, 09:49) Вот информация о погоде с http://www.gismeteo.ru Много раз ориентировался на ихние прогнозы вроде как все честно ![]() Так что воды с неба не в воскресенье не в субботу не предвидится. ![]() Это радует . Тогда 99% , что приедем . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Простите меня за это
![]() 03.04.13 "Момент истины" об развале ВПК Новая передача Андрея Караулова о развале оборонного потенциала страны. Рекомендую к просмотру. Перемотайте страничку до конца в низ. http://www.efedorov.ru/ Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Apr 11 2013, 09:08 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Народ. По поводу субботнего сбора.
Прошу отписаться выше по ссылке кто поедет. Там уже отписались 7 человек, + возможно Русланыч и с ним еще 2 человека будут. Итого 10. Уточнение нужно для того, что бы более точно определиться по продуктам (все таки на весь день) едем. Готовить буду я, казан есть. Мясо и продукты на шурпу купим сами на количество отписавшихся[U].. Остальное кто что берет прошу, вас рассчитать индивидуально. И еще, нужно точно определиться по времени сбора. Ждем предложений. ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Apr 11 2013, 10:29 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 770 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Подмосковье Пользователь №: 26,528 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Если приглашение в силе, подъехал бы тоже с удовольствием! У меня два камрада точно готовы ехать и два под вопросом, но до вечера определятся).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Кхе-кхе. Привет братцы! А место слета для неполного привода проходимо?
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тор @ Apr 11 2013, 11:23) Если приглашение в силе, подъехал бы тоже с удовольствием! У меня два камрада точно готовы ехать и два под вопросом, но до вечера определятся). Не вопрос. ![]() Сразу уточняю, место куда собираемся выехать всем известное и выбитое. Там хороший грунт, мало мусора, нет высокой травы - в общем место отлично подходит как для любительского поиска так и для тестирования приборов. Сбор 13.04.13. утром (время определим сегодня максимум завтра до обеда 7 или 8 часов). Место сбора обозначено выше по координатам Яндекс карты. На навигаторе найти очень просто. ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Apr 11 2013, 11:29) Кхе-кхе. Привет братцы! А место слета для неполного привода проходимо? Нет место для неполного привода непроходимо. Ну СЛЕТ.... как бы сказать не слет, а просто собираемся открыть сезон, собраться пообщаться, покопать по тестить приборы. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Apr 11 2013, 11:37) Нет место для неполного привода непроходимо. Ну СЛЕТ.... как бы сказать не слет, а просто собираемся открыть сезон, собраться пообщаться, покопать по тестить приборы. Так мы для таких же целей с другом едем. Давай так вопрос поставим: Далеко от асфальта? -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 770 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Подмосковье Пользователь №: 26,528 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Шилдырбылдыр, спасибо на добром слове! Тоже рад знакомству с хорошими и увлеченными людьми, да и земельку копнуть и МД послушать уже сил нет, как хочется! Сколько примерно км от Саранска место, где копать собираемся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Создана
|
Seeker, когда выезжать планируете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Seeker
Честно сказать от асфальта точно не скажу, по грунтовке примерно 5 -7 км. ------------- Тор От Саранска примерно 37-40 км. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тор @ Apr 11 2013, 11:45) Seeker, когда выезжать планируете? Расклад такой - выезжаем с товарищем завтра утром и двигаемся по рязанскому шоссе до тех пор пока снег не кончится . А в субботу можно и к Вам присоединится . Ну по крайней мере как вариант. Машина -Ситроен , он не полный, но поднимается - опускается.... Не знаю доедем ли так далеко- сегодня решим -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тор @ Apr 11 2013, 11:44) Шилдырбылдыр, спасибо на добром слове! Тоже рад знакомству с хорошими и увлеченными людьми, да и земельку копнуть и МД послушать уже сил нет, как хочется! Сколько примерно км от Саранска место, где копать собираемся? Если вы планируйте выезд то просьба отписаться до завтра, до вечера 17.00 ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Apr 11 2013, 12:03 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 11 2013, 12:55) Расклад такой - выезжаем с товарищем завтра утром и двигаемся по рязанскому шоссе до тех пор пока снег не кончится . А в субботу можно и к Вам присоединится . Ну по крайней мере как вариант. Машина -Ситроен , он не полный, но поднимается - опускается.... Не знаю доедем ли так далеко- сегодня решим Вот такой же расклад и у Тора!!выехать завтра около 10 часов,просмотреть местечки в Рязанке,а оттуда уже рвануть в Саранск!!обратно в воскресенье!! Он и интересуется об объединении,т.к. микроавтобус полноприводный!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кряжик @ Apr 11 2013, 12:06) Вот такой же расклад и у Тора!!выехать завтра около 10 часов,просмотреть местечки в Рязанке,а оттуда уже рвануть в Саранск!!обратно в воскресенье!! Он и интересуется об объединении,т.к. микроавтобус полноприводный!! Ааа.. Это уже интересно. Только выезжать надо раньше, что бы без геморроя . Пиши в личку, щас напарник с работы вернется- порешаем -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Приезжайте милости просим, будем рады всем
![]() Только отпишитесь заранее по поводу решения, ехать или нет. Продукты на шурпу я планирую покупать завтра примерно в 15.00-16.00 часов. И мне нужно знать сколько мяса брать. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 11 2013, 13:13) Ааа.. Это уже интересно. Только выезжать надо раньше, что бы без геморроя . Пиши в личку, щас напарник с работы вернется- порешаем Напиши в личку Тору свои идеи и скинь свои контакты для связи!!Сегодня надо все решать по любому,чтоб завтра всем уже быть готовыми к старту!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 22:39 | |
![]() |