![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Apr 9 2013, 13:56) Посмотри по своим картам село Жегалово,рядом небыло мельницы? Я отвечу. На Менде Тамбовской есть ветряная, на память помню. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,749 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Apr 9 2013, 14:01) Я отвечу. На Менде Тамбовской есть ветряная, на память помню. Вот она цука где зарыта -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,749 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Apr 9 2013, 14:01) Я отвечу. На Менде Тамбовской есть ветряная, на память помню. Опа смотрю друзья -товарищи кинулись Менде смотреть,только меня ни забудьте -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Apr 9 2013, 14:03) Вот она цука где зарыта К чему ты клонишь? ИМХО, она находилась на современной территории села, а село и ныне жилое вполне, и дачников саровских полно. Там над Жегаловым еще деревенька- другая нарисованы, так они в дачные поселки превратились, вроде. Как у нас Новые Шалы :-( Сообщение отредактировано Gott Mitt Uns: Apr 9 2013, 13:08 -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Apr 9 2013, 14:07) К чему ты клонишь? ИМХО, она находилась на современной территории села, а село и ныне жилое вполне, и дачников саповских полно. Там над Жегаловым еще деревенька- другая нарисованы, так они в дачные поселки превратились, вроде. Как у нас Новые Шалы :-( Местное население говорит,что стояла в поле,от села 200метров -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Apr 9 2013, 14:09) Местное население говорит,что стояла в поле,от села 200метров Осталось опытным путем выяснить две вещи: 1.Работала ли она за деньги, или общинная была и 2. Самое главное - оставили там Саровские что-нибудь более ценное, чем ржавые гвозди ;-) -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
ее не нашли,знаю
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Ну ладно, вдогонку...
Там на карте, пониже Жегалова, в пойме Мокши, деревня Нижние Борки есть (была?). Так чуток севернее, на косе мокшанской, поселуха была ![]() Ну, это я, опять же, на память ![]() Сообщение отредактировано Gott Mitt Uns: Apr 9 2013, 13:27 -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Apr 9 2013, 13:24) Ну ладно, вдогонку... Там на карте, пониже Жегалова, в пойме Мокши, деревня Нижние Борки есть (была?). Так чуток севернее, на косе мокшанской, поселуха была ![]() Ну, это я, опять же, на память ![]() Эти Борки если я не ошибаюсь всю перерыли. Могу и ошибаться. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Нижние Борки находятся между Пурдошками и Ковыляем,но там живут еще много
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Apr 9 2013, 14:34) Эти Борки если я не ошибаюсь всю перерыли. Могу и ошибаться. Я не в курсе тоже, не был там. А так то есть Бо(А)рки где-то в Ковылкинском, есть Нижние Борки (в Темниковском?), были Борки в Краснослободском, и была поселуха ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Apr 9 2013, 08:48) Я за любой кипишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
вчера тоже сделал вылазку
![]() ![]() копалось хорошо, практически на штык, но слишком сыро, как в тресине, надо чтобы подсушило -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Apr 9 2013, 14:38) Нижние Борки находятся между Пурдошками и Ковыляем,но там живут еще много Олег, загляни в личку -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Apr 9 2013, 16:52) Я за любой кипишь ![]() А ничего организовывать не нужно. Я так понял едет 2 машины. Нива и 452. Определяемся во сколько и где встреча и поехали. К тому времени там уже гора сухая будет 100% так что думаю с проездом проблем не возникнет. Другой вопрос кто поедет... это да. Как по ссылке то просьба ко всем кто хочет ехать отписаться а как собраться определимся после того как будет известно сколько народу поедет. ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Напомню, записываемся
ЗДЕСЬ Николай, председатель настаивает на 13-13-13. СССерый, записываешься? Алексей Л.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Apr 9 2013, 21:28) Напомню, записываемся ЗДЕСЬ Николай, председатель настаивает на 13-13-13. СССерый, записываешься? Алексей Л.? Я не настаиваю просто мы поедем с ребятами 13 а уж кто с нами желает то милости просим будем только рады ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Apr 9 2013, 21:28) СССерый, записываешься? Ага уже и вещички собрал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Apr 9 2013, 22:44) Ага уже и вещички собрал А я Спектру потестировать собираюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Apr 9 2013, 21:51) А я Спектру потестировать собираюсь ![]() А я Дэус ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 18:36 | |
![]() |