![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Apr 9 2013, 10:54) Приветствую!!!! Сколько кл. От Москвы до места сбора ? ![]() Около 700. Блин, торопимся, имхо. Ни на машине не проехать, ни погода неизвестно какая будет. Неделя - две никому бы погоды не сделала, а, глядишь, и на пузотерках бы можно было проехать. Продуло бы всё и оттаяло. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Apr 9 2013, 11:02) Около 700. Блин, торопимся, имхо. Ни на машине не проехать, ни погода неизвестно какая будет. Неделя - две никому бы погоды не сделала, а, глядишь, и на пузотерках бы можно было проехать. Продуло бы всё и оттаяло. Самое оптимальное на начало мая . У меня как раз отпуск будет . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрелец)- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Регион-13 Пользователь №: 32,601 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Apr 9 2013, 10:02) Блин, торопимся, имхо. Согласен. Да и вроде бы не хотели привлекать к себе внимания. Представте себе какая там движуха будет, ралли Париж-Дакар отдыхает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,749 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Gott Mitt Uns дружище,ну как там наши архивы?Что нибудь подбираешь?
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
[quote=Шилдырбылдыр,Apr 8 2013, 08:31]
Драсти всем. Вчера все таки съездили на разведку. С утра, честно сказать не собирались, но потом осеняя чесотка нас ПЕРЕСИЛИЛА ![]() Добрый день Други, а на воскресение ни как нельзя перенести открытие? ПЛИИИИЗ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Apr 9 2013, 11:55) Привет всем! Gott Mitt Uns дружище,ну как там наши архивы?Что нибудь подбираешь? Привет! Постараюсь сегодня-завтра скинуть в личку несколько примерных мест деревень, которые на конец 18 в стали пустошами, есть пара-тройка по Краснослободскому уезду, что поближе к тебе, по ПГМу глянешь. А в остальном, я и не знаю больше нифига, копошусь на деревенских огородах ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,749 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Apr 9 2013, 12:50) Привет! Постараюсь сегодня-завтра скинуть в личку несколько примерных мест деревень, которые на конец 18 в стали пустошами, есть пара-тройка по Краснослободскому уезду, что поближе к тебе, по ПГМу глянешь. А в остальном, я и не знаю больше нифига, копошусь на деревенских огородах ![]() Меня заинтересовала инфа твоя ЧИЖИКОВСКИЕ ВОРОТА но в инете нет ни фига,я бы там минислетик организовал бы -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Предлагаю перенести встречу хотя бы на неделю.
1. К субботе все только раскиселит и подняться на машине в тамашний подъем не представляется возможным. 2. Пересаживаться в другую машину и по очереди добираться до места ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Таскать всех на тросу- это хрен потом тросы, машины и салон отмоешь. 4. На месте будет еще достаточно сыро и грязно- это на траву ни сесть, ни копнуть. 5. Кто то не рассчитал силы ![]() ![]() ![]() ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Apr 9 2013, 12:53) Меня заинтересовала инфа твоя ЧИЖИКОВСКИЕ ВОРОТА но в инете нет ни фига,я бы там минислетик организовал бы Олег, это фигня, я просто видел упоминания о них в инете, причем в контексте, без конкретики. Были еще и Бабеевские ворота, но хрен ли толку от этих названий? Ты лучше скажи, Долговерясы - Ишеево копал? -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Ну что, тогда ждем председателя колхоза
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Apr 9 2013, 13:00) Олег, это фигня, я просто видел упоминания о них в инете, причем в контексте, без конкретики. Были еще и Бабеевские ворота, но хрен ли толку от этих названий? Ты лучше скажи, Долговерясы - Ишеево копал? Может быть Татарские Верясы и Ишейки? -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Apr 9 2013, 13:03) Может быть Татарские Верясы и Ишейки? Рядом с Гумнами- Плужным, на Мокше. Эти? -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Нет это краснослободский район а вот по поводу ворот есть одна истина,Чижикова и Бабеево находятся друг от друга на расстояние 10км если через Мокшу и есть одно место через Мокшу которое называется Мордовский переход,в старые времена там переходили Мокшу а именно шли и ехали из Чиживоа на Бабеево,я думаю ворота какие то были
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Apr 9 2013, 13:11) Нет это краснослободский район а вот по поводу ворот есть одна истина,Чижикова и Бабеево находятся друг от друга на расстояние 10км если через Мокшу и есть одно место через Мокшу которое называется Мордовский переход,в старые времена там переходили Мокшу а именно шли и ехали из Чиживоа на Бабеево,я думаю ворота какие то были Не факт, что ворота были на берегу Мокши. Они должны быть внутри засеки, чтоб их объехать невозможно было. П.С. Ишеево - татарское село уже в 17 веке, Долговерясы на Мокше - в начале 17 века уже были крупной деревней. Они есть на ПГМе, а на Менде их уже нет. Не видеть такую лакомую цель невозможно. Я подозреваю, что там лунный ландшафт. Если же нет - то копать там не перекопать, на десять слетов хватит. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
[quote=Большой Куш,Apr 9 2013, 11:44]
[quote=Шилдырбылдыр,Apr 8 2013, 08:31] Драсти всем. Вчера все таки съездили на разведку. С утра, честно сказать не собирались, но потом осеняя чесотка нас ПЕРЕСИЛИЛА ![]() Добрый день Други, а на воскресение ни как нельзя перенести открытие? ПЛИИИИЗ ![]() [/quote] Перенести можно, при одном условии если будет дождь ![]() А по поводу данной поездки все были в курсе. Еще у Олегона в Темникове на рыбалке договаривались. Так то конечно согласен, что буден немного грязновато и немного прохладно. Но честно сказать по мне так лучше съездить и снять ломку, а когда высохнет через неделю туда никто и не поедет потому, что есть много интересных не хоженых мест. По крайней мере меня туда точно не затащишь ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Apr 9 2013, 12:36 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Apr 9 2013, 13:34) Перенести можно, при одном условии если будет дождь ![]() А по поводу данной поездки все были в курсе. Еще у Олегона в Темникове на рыбалке договаривались. Так то конечно согласен, что буден немного грязновато и немного прохладно. Но честно сказать по мне так лучше съездить и снять ломку, а когда высохнет через неделю туда никто и не поедет потому, что есть много интересных не хоженых мест. По крайней мере меня туда точно не затащишь ![]() Ко мне когда расстает снег и тепло будет,да и место надо найти,у меня мест нихоженных до фига,самому в лом копаться в инфе,так что предлагайте -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
[quote=олегон,Apr 9 2013, 12:42]
Ко мне когда расстает снег и тепло будет,да и место надо найти,у меня мест ни хоженных до фига,самому в лом копаться в инфе,так что предлагайте [/quoteМы с ребятами в твою сторону планировали примерно 1,2,3 мая и после пасхи. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
[quote=Шилдырбылдыр,Apr 9 2013, 13:46]
[quote=олегон,Apr 9 2013, 12:42] Ко мне когда расстает снег и тепло будет,да и место надо найти,у меня мест ни хоженных до фига,самому в лом копаться в инфе,так что предлагайте [/quoteМы с ребятами в твою сторону планировали примерно 1,2,3 мая и после пасхи. [/quote] Тогда с вас место офигенное,встречу -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Apr 9 2013, 12:51) Тогда с вас место офигенное,встречу Ммммм... )) Нужно подумать ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Apr 9 2013, 13:55) Ммммм... )) Нужно подумать ![]() Посмотри по своим картам село Жегалово,рядом небыло мельницы? -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 18:28 | |
![]() |