![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Майя |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 16-February 10 Из: Мордовия Пользователь №: 15,422 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FARTOVY @ Apr 6 2013, 22:04) конечно помню, прошлый год всякое было на поисках ![]() Ето когда ко мне заезжали по осени??? ![]() Или по весне когда пожарка утонула на пашне ??? ![]() Сообщение отредактировано Майя: Apr 6 2013, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FARTOVY |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 28-September 12 Пользователь №: 47,629 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
нет, это весной, когда к тебе приезжали, то цвета машины практически не было видно
![]() слава мойкам Karcher ![]() -------------------- «Добрые нравы имеют большее значение, чем хорошие законы» Тацит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майя |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 16-February 10 Из: Мордовия Пользователь №: 15,422 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Так я себе ниву и не купила ...
Хотела не старую , но и чтоб не жалко было по говнам ездить Так народ цены гнет к весне просто капец , штук 7 посмотрели , ниче не выбрали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майя |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Apr 6 2013, 22:30) Ошибка при воспроизведении -не открывает (может только у меня ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Майя @ Apr 6 2013, 22:34) Ошибка при воспроизведении -не открывает (может только у меня ) Нет, все ОК, еще раз попробуйте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,749 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Вот это накопались,ой блин нарыбачились,Игорь большой плюсище,надо главе администрации диск подарить
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Apr 7 2013, 08:23) Всем привет!Вот это накопались,ой блин нарыбачились,Игорь большой плюсище,надо главе администрации диск подарить ОК. Только концовку уберу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Классно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorbunkov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,667 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Небольшой субботний отчетик, так сказать проверка боем. Запланировали выезд c Денисом в многим знакомое место Яковщину. По приезду на место начали расчехляться, собирать приборы. Рядом с прудом стоит трактор с плугом, чето сваркой варят.От них отделяется тетенька лет 60-ти, и прямиком к нам. Без всяких разговоров кто,что убирайтесь отсюда,это моя земля нечего здесь копать
![]() ![]() ![]() ![]() Через недельку думаю нужно официально открывать, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Gorbunkov, с почином!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрелец)- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Регион-13 Пользователь №: 32,601 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,749 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Давно небыл в Саранских ломбардах,ни кто незнает почем сейчас лом рыжья принимают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Apr 7 2013, 14:17) Давно небыл в Саранских ломбардах,ни кто незнает почем сейчас лом рыжья принимают? примерно от 800 до 1000 (может где дороже , но я не знаю) -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Спасибо а вот еще вопросик,в каком банке выгоднее взять кредит,до 500т,чтобы без всяких заморочек и волокитных бумажек и под небольшой процент а то у нас в городе вообще офигели банки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Стрелец)-, медаль РЯВ зачетная. С открытием! А я еще недельку подожду
![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майя |
![]()
Создана
|
Олегон -спасибо !
Большаков привет ,надо на ваше поле чудес смотаться ,пока все равно никуда больше не проедешь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
-------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Apr 7 2013, 15:03) Спасибо а вот еще вопросик,в каком банке выгоднее взять кредит,до 500т,чтобы без всяких заморочек и волокитных бумажек и под небольшой процент а то у нас в городе вообще офигели банки У меня друг брал потребительский кредит в Сбере, с документами особо не заморачивался, но зарплату он получал на карту Сбера(снижает процент), вышло у него 16,5% годовых. Самый минимум я не помню точно, но если найдутся поручители то % соответсвенно будет ниже. Сообщение отредактировано Дринчич: Apr 7 2013, 15:21 -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дринчич @ Apr 7 2013, 16:14) У меня друг брал потребительский кредит в Сбере, с документами особо не заморачивался, но зарплату он получал на карту Сбера, вышло у него 16,5% годовых. Согласен, Сбер самый гуманный. Вторым наверное КС-Банк можно поставить. Сейчас активно рекламируются Экспресс-Волга и еще несколько. Но чем больше рекламы, тем больше ставки. За 20 процентов зашкаливают, да еще всякие условия возможны, типа штрафа за досрочное погашение кредита. Если Сбер не подходит, оптимальный вариант наверное (сумма не гигантская) - у знакомых или знакомых знакомых попросить, тоже под проценты. У меня вот, насколько знаю, одноклассник подобным бизнесом занимается - знакомым ссужает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 11:28 | |
![]() |