![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Л. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 10-May 11 Пользователь №: 29,805 Металлоискатель: E-Trac + 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Apr 2 2013, 08:52) Немного потерпеть осталось .... Неделя такая постоит и снег сойдет совсем. Еще бы солнышка немного было бы совсем ГУД))). А в выходные разведку я все равно сделаю. Кто со мной желает ехать за Зорьку звоним и предупреждаем. Тут кто то по этой теме отписывался. ![]() ![]() Если к выходным успеют привезти внедорожную резину, то я бы прокатился с удовольствием. Хотя до того места скорее всего не удасться проехать. Там только до видмана южный склон, а дальше северный и лес... Снегу будет еще много. Но тем не менее я бы съездил на прогулку ![]() Сообщение отредактировано Алексей Л.: Apr 2 2013, 18:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
[quote=ferner,Apr 2 2013, 16:36]
Евгений, рановато все-таки. Снега по самое это самое будет. До земли не докопаться. Ну так и проверим насколько много снега осталось, нам главное что ?, посмотреть, прикинуть, сколько еще пяткам чесаться, да и просто развеяться ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Шилдырбылдыр, нет, я все-таки не поеду. Домашними делами займусь. А вот в следующие выходные - более реально землю без снега увидеть. Евгений, поедете - фотки сделайте, ладно? Чтобы хоть увидеть, что там.
Коллеги, помощь нужна. Вот это точное расположение стадиона "Юбилейный"? Или он все-таки подальше к Луховке, за следующим к ней кольцом?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 3-September 12 Из: Мордовия Пользователь №: 46,748 Металлоискатель: DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Стадион будет там где указано.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
[quote=ferner,Apr 3 2013, 07:58]
Шилдырбылдыр, нет, я все-таки не поеду. Домашними делами займусь. А вот в следующие выходные - более реально землю без снега увидеть. Евгений, поедете - фотки сделайте, ладно? Чтобы хоть увидеть, что там. Коллеги, помощь нужна. Да стадион будет там где указано. Чуть дальше где была МТК заправка. А то что не поедешь, зря многое потеряешь ![]() ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Apr 3 2013, 09:13 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
С удовольствием составил бы вам компанию, но в воскресенье дежурю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ну так и проверим насколько много снега осталось, нам главное что ?, посмотреть, прикинуть, сколько еще пяткам чесаться, да и просто развеяться ![]() [/quote] Жень, отписал в личку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрелец)- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Регион-13 Пользователь №: 32,601 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Жень, предварительно мы с тезкой тоже планируем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Народ, кто планирует просто выезд... подышать кислородом, и посмотреть на местность, ПРИКЛЮЧЕНИЯ ГАРАНТИРУЮ!!! В субботу несмогу, только воскресенье после 10.00. Поеду испытывать автомобиль, так что кто хочет пишите. Телефон многие знают звоните.
![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Выезжал сегодня в Ромодановский район новую катушку испытать. В лесу снега 30-40 см.Местами по колено.На целине есть большие проталины.Земля мерзлая.Оттаяло 2-3см.Оттолбил 3 пробки.. Где пахота-снег сошел почти весь,но сыро и сразу вязнешь в грязи.Короче радости от копа пока не испытал. Думаю недели через две само то будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timanas @ Apr 4 2013, 17:53) Выезжал сегодня в Ромодановский район новую катушку испытать. В лесу снега 30-40 см.Местами по колено.На целине есть большие проталины.Земля мерзлая.Оттаяло 2-3см.Оттолбил 3 пробки.. Где пахота-снег сошел почти весь,но сыро и сразу вязнешь в грязи.Короче радости от копа пока не испытал. Думаю недели через две само то будет Да, проталин уже много. На пашне грязюка. На короткой траве мерзляк, струмент втыкивается на 2-5 см ![]() ![]() Сообщение отредактировано Gott Mitt Uns: Apr 4 2013, 20:21 -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FARTOVY |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 28-September 12 Пользователь №: 47,629 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
-------------------- «Добрые нравы имеют большее значение, чем хорошие законы» Тацит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FARTOVY @ Apr 5 2013, 07:31) ...охота пуще неволи!!! ![]() завтра опять все сначала ![]() Суровые мордовские мужики дадут фору суровым челябинским ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Кто поехал сегодня? Отчитайтесь. Что там в полях (не про находки, а про снег и состояние грунта).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,748 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
У меня на моем месте уже бугры открылись,думаю пару недель и можно копать,Игорь а где видео обещенное с рыбалки?
![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Олег, все никак не соберусь сделать. Виноват, сделаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,748 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
олегон, сейчас слабаю.
Инязор, с возвращением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FARTOVY |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 28-September 12 Пользователь №: 47,629 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Шура-то и выставил фото, а alexweter ...короче тю-тю
Привет Жень, рад видеть тебя снова сегодня вылез первый раз, земля на песчаной почве местами оттаяла, местами нет находки сфотографирую и выложу позже -------------------- «Добрые нравы имеют большее значение, чем хорошие законы» Тацит
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 08:42 | |
![]() |