![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Apr 2 2013, 09:17) Интересна будет следующая серия Мордовиан Part про antiгименопластика увиз пчела! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Apr 2 2013, 10:50) Интересна будет следующая серия Мордовиан Part про antiгименопластика увиз пчела! Гринпис??? Ааа, ну, пис - то я знаю, а грин - эт голубой чтоль? -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Интересна была бы алаверды - статья про мордовских мужчин, после 25 лет, которым в массе своей по... в юзанном или неюзанном состоянии достанется им женщина, больше обращая внимание на женский:
- ум; - доброту; - порядочность; - сильный передок в дальнейшем; - желание и умение исполнять женские дела по дому; - верность; и еще огромную массу качеств. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Apr 2 2013, 09:57) Гринпис??? Ааа, ну, пис - то я знаю, а грин - эт голубой чтоль? Коля, где ты вычитал пис и грин? Чо курнул-то? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Apr 2 2013, 10:59) Интересна была бы алаверды - статья про мордовских мужчин, после 25 лет, которым в массе своей по... в юзанном или неюзанном состоянии достанется им женщина, больше обращая внимание на женский: - ум; - доброту; - порядочность; - сильный передок в дальнейшем; - желание и умение исполнять женские дела по дому; - верность; и еще огромную массу качеств. Так не бывает ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Apr 2 2013, 11:03) Так не бывает ![]() В 18 - не бывает. В 30 - ХЗ где неюзанную найти. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Apr 2 2013, 11:01) Коля, где ты вычитал пис и грин? Чо курнул-то? ![]() ![]() ![]() Да это так, на эзопов язык перехожу, Вам подражая. А вместе мы будем стремиться к мастерству Хэба и Коли (который Kolya ). -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Apr 2 2013, 11:06) В 18 - не бывает. В 30 - ХЗ где неюзанную найти. Да, это верно. Я про то, что идеала не бывает, всегда приходится на что-то закрывать глаза. Но меня всегда больше занимал вопрос, а что нужно женщинам от мужчин, ради чего они нас терпеть готовы ? -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 3-September 12 Из: Мордовия Пользователь №: 46,748 Металлоискатель: DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Apr 2 2013, 10:17) Кликнул -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Кстати, чтоб разговор поддержать... Русские Парки у нас в каком районе? Пустошь Двойни кто знает?
-------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 3-September 12 Из: Мордовия Пользователь №: 46,748 Металлоискатель: DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Apr 2 2013, 11:33) Кстати, чтоб разговор поддержать... Русские Парки у нас в каком районе? Пустошь Двойни кто знает? Атюрьевский -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(iig @ Apr 2 2013, 12:17) Атюрьевский И как там, копали? От "мурз и татар" должны бы кубышки остаться. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iig |
![]()
Создана
|
Нет не копал. Погуглил просто.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(iig @ Apr 2 2013, 12:47) Нет не копал. Погуглил просто. Ааа... Подумал, что нашли уж эту Двойню... -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Apr 2 2013, 10:08) Да это так, на эзопов язык перехожу, Вам подражая. А вместе мы будем стремиться к мастерству Хэба и Коли (который Kolya ). Коля, я в ахуе, честно, после твоих ссылок на архивные штуки. Такое видели из ныне здравсвующих сдесь - пару- тройку, не более! Извини, может быть, на велике новом часто стал кататься по окрестностям? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Apr 2 2013, 09:52) Немного потерпеть осталось .... Неделя такая постоит и снег сойдет совсем. Еще бы солнышка немного было бы совсем ГУД))). А в выходные разведку я все равно сделаю. Кто со мной желает ехать за Зорьку звоним и предупреждаем. Тут кто то по этой теме отписывался. ![]() ![]() Опять же, кстати, глядя за окно, подумалось, что почупахтаться в грязи, пожалуй, можно будет уже на этих выходных. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Apr 2 2013, 12:58) Коля, я в ахуе, честно, после твоих ссылок на архивные штуки. Такое видели из ныне здравсвующих сдесь - пару- тройку, не более! Извини, может быть, на велике новом часто стал кататься по окрестностям? К сожалению, как я и говорил уже, - "Бабы важнее". ![]() А ссылки все эти - я "Реликвию" посещаю. Плагиат. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Apr 2 2013, 09:52) Немного потерпеть осталось .... Неделя такая постоит и снег сойдет совсем. Еще бы солнышка немного было бы совсем ГУД))). А в выходные разведку я все равно сделаю. Кто со мной желает ехать за Зорьку звоним и предупреждаем. Тут кто то по этой теме отписывался. ![]() ![]() Евгений, рановато все-таки. Снега по самое это самое будет. До земли не докопаться. QUOTE(СССерый @ Apr 2 2013, 17:33) Тоже налил ![]() Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Гараж затапливает дом в деревне подмывает
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 06:03 | |
![]() |