![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 27 2013, 22:05) Тут немного темки были ... про открытие сезона и про поездки... Давайте так. Делаем всеобщее предложение чтобы каждый смог отдохнуть, расслабиться, оторваться душой, и позабыть про свои проблемы, в ХОРОШЕМ КОЛЛЕКТИВЕ!!! И что бы не было такова типа - мне нужно туда сюда обратно. Вообщем предложения по открытию сезона в СТУДИЮ ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот, а мы волновались! Есть даже несколько аххх... мест. Недалеко от Саранска. Про одно место я уже писал. Это место - место падения самолета во время ВОВ. По грунтовке- километра 3 всего. Рядом- бывшее место дислокации Кр Армии. Природа, все дела! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Mar 28 2013, 21:37) Ну вот, а мы волновались! Есть даже несколько аххх... мест. Недалеко от Саранска. Про одно место я уже писал. Это место - место падения самолета во время ВОВ. По грунтовке- километра 3 всего. Рядом- бывшее место дислокации Кр Армии. Природа, все дела! Все это хорошо .. Как на счет риестра и охраны со стороны государства ? Я честно сказать не поеду туда от куда вывезут на неопределенный срок ))) или вытащат из кармана пол мультика ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 28 2013, 21:40) Все это хорошо .. Как на счет риестра и охраны со стороны государства ? Я честно сказать не поеду туда от куда вывезут на неопределенный срок ))) или вытащат из кармана пол мультика ![]() АКР-ом даже не пахнет. Там можно углубиться в лес, место тихое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Mar 28 2013, 21:57) АКР-ом даже не пахнет. Там можно углубиться в лес, место тихое. Я если так то можно )))) -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Господа пришла весна. Со следующей недели прогнозируется теплая погода.
В связи с этим предлагаю вернуться к обсуждению выезда на открытие сезона. Народ, предлагаю ехать за Зорьку 1. Там ОТЛИЧНОЕ место для отдыха. 2. Там есть что искать. 3. Место не является памятником. 4. Там подальше от глаз. 5. Там большая поляна которая отлично продувается ветерком, и есть склоны овражков. А это значит что место должно достаточно быстро подсохнуть. 6. Туда можно проехать на Ниве. 7.У нас там все шансы на отдых и приятное времяпровождение. Т.к. нас на открытие едет не мало, соответственно мы будем привлекать внимание других людей. А зачем нам ненужные вопросы ? ----------------------------------------------------------------- Предлагаю составить меню того что будем там готовить: От себя предлагаю меню ![]() Сделать шашлык. Ну и прикупить горючего ко всему этому ![]() Помимо того, пока будет готовиться мясо и супчик, нарезать огурчиков и помидорчиков. Такое меню позволит сократить затраты на покупку ( многого того что не скушается) и остаться не голодными. По сколько скинуться нужно обсудить заранее. Ждем отзывов и дополнений к предложенному ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Я в доле. Если все-таки не отправят в Керчь.
Место отличное, есть где разгуляться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,742 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1222 кг ![]() ![]() |
А по Темниковскому слету тихо
![]() ![]() ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Mar 29 2013, 10:52) А по Темниковскому слету тихо ![]() ![]() ![]() Олега не обижайся. Я за всех сказать не мог,у по этому не все потеряно напиши, ребята решат ехать или нет . Я не могу запретить ![]() По мне, так лучше рядышком на открытие. К тебе далеко ехать 4 часа туда и обратно. Не переживай и к тебе приедем ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Ну так к Олегу-то к лету поближе, нет? Чтобы и рыбалка, и девушки на пляже в бикини
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,742 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1222 кг ![]() ![]() |
Ну да че ехать то ко мне,место еще не нашли,надо всем подумать и найти место у меня перспективное,вот тогда и шашлык будет с девочками
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрелец)- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Регион-13 Пользователь №: 32,601 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Я ЗА! Соглашусь с Игорем и Евгением, что на открытие лучше в ближайшие окрестности поехать. И чтобы пейзаж глаз радовал и случайных людей не встретить. Ну, а уж если и находки будут, тогда вообще красота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Уж поди-ка на субботу запланируем и без ночевки?
![]() -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Прошу внести предложения по поводу МЕНЮ. И прикинуть нужно, примерно, на сколько человек закупаться будем.
-------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Mar 29 2013, 12:21) Ну да че ехать то ко мне,место еще не нашли,надо всем подумать и найти место у меня перспективное,вот тогда и шашлык будет с девочками Олега обещаю на майские праздники тебя посетить ребята тоже думаю не откажутся. Так что не переживай приедем. И место найдем ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 29 2013, 14:11) Олега обещаю на майские праздники тебя посетить ребята тоже думаю не откажутся. Так что не переживай приедем. И место найдем ![]() ![]() По поводу найдем место,что то верится с трудом -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Mar 29 2013, 13:21) По поводу найдем место,что то верится с трудом Эт почему же ? ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Да много чего я у себя перекопал на 6лет
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Я тоже хочу, если смогу то поменяюсь на работе !
Жень, на счёт меню: шурпа-это супер! А мясо можно не всё на шашлыки перевести, мы с Игорем можем купат навертеть, и на решоточке, ум отъешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 29 2013, 14:05) Прошу внести предложения по поводу МЕНЮ. И прикинуть нужно, примерно, на сколько человек закупаться будем. По шурпе ничего не скажу. Можно нетривиально подойти (пока мне по крайней мере, это интересно. Не знаю, как Б. Куш отнесется) - вместо шашлыков колбаски для барбекю. Мясо продается, специи - тоже, мясорубка у меня есть, аппарат для выдавливания мяса в оболочки - есть, сами оболочки, то бишь черева - наличествует. Готов заняться производством (только с Кушем надо будет по рецептуре посоветоваться, так как у меня в первый раз не колбаски, а сардельки получились). Если все-таки шашлыки, то лучше не готовые покупать, а все-таки в курином магазине свинины купить, самим нарезать и самим намариновать. Много времени процесс не займет, но будет вкуснее, нежели заранее замаринованные. По осени, когда сезон закрывали, ребята что-то по поводу нормы в 300 граммов мяса на человека говорили, кажется так и получилось. Доедали шашлыки уже с некоторым трудом вроде, а овощи даже остались. По алкоголю - конечно, для этого мероприятия tolstiy вряд ли спонсорство организует, но по бутылке 0,5 на человека обязательно, а далее - по обстоятельствам, кто пиво, кто вино, а кто и первое, и второе, и третье сразу. Я бы с удовольствием винца сухого попил. Ну и на обратном пути в Кочкурове "догнаться" на посошок всегда можно. QUOTE(Большой Куш @ Mar 29 2013, 14:27) ... А мясо можно не всё на шашлыки перевести, мы с Игорем можем купат навертеть, и на решоточке, ум отъешь ![]() Вот, ёк-макарёк, одинаково и одномоментно мыслим ![]() Сообщение отредактировано ferner: Mar 29 2013, 13:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Большой Куш @ Mar 29 2013, 13:27) Я тоже хочу, если смогу то поменяюсь на работе ! Жень, на счёт меню: шурпа-это супер! А мясо можно не всё на шашлыки перевести, мы с Игорем можем купат навертеть, и на решоточке, ум отъешь ![]() Вот уже тема ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 11:04 | |
![]() |